Авторизация



Полезное
загрузка...

Левитация

Пожалуй, левитация – негласный лидер из всех загадок человеческого организма. И если в западных странах этот феномен подвергался сомнению, то на востоке в существовании левитации люди были твердо уверены. Феномен левитации наряду с другими тайнами человека изучал профессор Битнер, пришедший к выводу, что переменчивость человеческого тела просто поражает своим богатством. Другой ученый, американский психолог Шварц пришел к выводу, что доказанные случаи левитации чрезвычайно редки, но они, несомненно, есть. Шварц работал по этому вопросу более 40 лет, проведя массу психологических исследований. И за все время работы слышал лишь об одном случае левитации. Известно, что с феноменом левитации тесно связан телекинез. Именно в процессе изучения этого явления Шварц столкнулся с историей Питера Суглериса. О 22-летнем юноше наперебой писали все газеты, который мог гнуть ложки и другие предметы, не прибегая к помощи рук, что он и делал на своих представлениях.

Надо сказать, что Шварц лично побывал на представлениях Питера и убедился в действительности происходящего. После знакомства с молодым человеком доктор узнал, что Питер стал развивать свои способности еще в детстве. О левитации Питера говорила и его жена, заснявшая увиденное на фото- и кинопленку.

Доктор проводил опыты с загадочным юношей у него дома и стал свидетелем нескольких случаев телекинеза: Питер легко сгибал монету, запустил в воздух банку пива. В августе 1981 года Питер на глазах родных поднялся в воздух. Конечно, родственники успели снять этот феномен на кинопленку. Исследование видеозаписи показало, что молодой человек парил в воздухе в течение 8 секунд на высоте 15 дюймов.

После левитации Суглериса часто тошнило, ему хотелось поспать, отмечалась сильная потливость. Это состояние подобно адаптационному синдрому космонавтов. И это странно, ведь Питер поднимается в воздух на небольшую высоту. Кроме того у него как и у космонавтов опухает лицо и выступают вены, что не может не вызывать изумления. Питер Суглерис активно сотрудничает с учеными-исследователями сего удивительного феномена, но разгадка летающего человека пока не найдена.

Популярность: 2%

Не забудьте оставить комментарий


загрузка...

Один комментарий на “Левитация”

  • Виктор пишет:

    Со мной учился один монгол, который был убежден,что их шаманы способны летать. Долго он не мог сдать зачет преподавателю по культурологии. Она была довольно христанута и насаждала православие...

Оставить комментарий

Облако меток
Рекомендуем
  © D U - L Y A . R U
Яндекс.Метрика