Полезное
загрузка...

Двадцать каббалы

Двадцать каббалы — оживление материи, зооморфизм, полтергейст, спиритизм, целительство.

Комментарий . Естественное толкование чисел, начиная с двадцати, дает людей очень высокого духовного уровня и со способностями, существенно превышающими понимание среднего человека. О таких людях на среднем уровне можно составить лишь общее представление, и в данном сочинении иных задач и не ставится. С другой стороны, распространены нижесредние проявления этих чисел, которые, встречаясь в обычных людях, символизируют лишь некоторую, иногда не главную или, на первый взгляд, даже вовсе несущественную черту, особенность или склонность. Однако она будет предвестником полного раскрытия принципа данного числа, которое обязательно произойдет несколько позже, может быть, даже не в этой жизни. Но читателя это не должно смущать: подготовка к высшим уровням проявления духа очень сложна и длительна.

20=4 х 5 — двадцать символизирует оживление косных форм; это первый явный результат работы тонкого плана по просветлению плотного. Применительно к человечеству, начиная с двадцати, идет уровень людей, для которых реальность тонкого мира не только не отделена от плотного, но воспринимается органами чувств — обонянием, осязанием, зрением, слухом, вкусом; эти люди воспринимают ауру материальных предметов, и тогда становится очевидной их жизнь, то есть индивидуальные реакции на внешнюю среду, в том числе и эмоциональные — страх, настороженность, радость, удовольствие и т.д.

Человек двадцати — это, например, художник, который нарисует пару башмаков так, что они покажутся живыми — и для достаточно тонко воспринимающих людей это так и окажется. На высоком уровне двадцать может дать способность воскрешения из мертвых — дар, дающийся далеко не каждому пророку и свидетельствующий (20=19+1) о качественно ином уровне власти над материальным миром, чем существует в пределах чисел, меньших двадцати, когда законы природы по видимости соблюдаются, хотя уровень “случайных” совпадений иногда может быть подозрительно высоким. На среднем уровне это, например, плотник, каменщик или ювелир, чей контакт с материальными предметами совершенно их оживляет, так что они делаются послушными его воле и в дальнейшем, после обработки, несут сильный отпечаток его личности. В целом, независимо от уровня оккультного восприятия, человек двадцати ощущает вещи и предметы как живые, а если ему иногда попадется действительно мертвый кусок, то есть с начисто ободранной аурой и с черной дырой вместо предполагаемого энергетического каркаса, человек двадцати может заткнуть эту дыру и в том или ином виде воссоздать энергетику предмета, то есть его оживить. Естественно, что вещи чувствуют его внимание, понимание и любовь и платят взаимностью и послушанием.

20=19+1 — в то время как пророк девятнадцати целиком сосредоточен на трансляциях своего духовного канала (в ту и другую сторону) и обладает властью идеальной, то есть над душами людей, следующий уровень — двадцать — означает настолько сильный канал в тонкий план, что его энергетика оживляет “мертвые” предметы и, наоборот, материализует астральные формы (20=5 х 4), то есть воплощает в плотном жизнь тонкого плана. Это уровень связи двух видов самосознающего духа — на плотном и на тонком планах (20=10+10) — в частности, как общение с душами умерших. Это, однако, еще не духовидение, достигаемое лишь в семидесяти (70=10 х 7). Человек двадцати (20=10 х 2) ощущает непреодолимый барьер между сознательной жизнью в тонком и плотном мирах, эта поляризация для него мучительна и непреодолима.

20=17+3 — первое гармоничное проявление Божественной любви — это любовь к неживым предметам.

Двадцать светится отчасти потусторонним сиянием, абстрактно мистично, но в то же время очень хорошо чувствует материальные предметы, имея с ними отчетливый личный контакт; по совести, только на этом числе (и его кратных) можно назвать себя материалистом в лучшем смысле слова.



загрузка...
Рекомендуем
  © D U - L Y A . R U

Яндекс.Метрика