где мои дети телефон поддержки

Где Мои Дети: российское приложение, сохраняющее детей в безопасности

«Где Мои Дети» (англ. Find My Kids) — приложение с функциями GPS-трекера для заботливых родителей, которое создано российскими разработчиками. С помощью GPS-приложения «Где мои дети» родители всегда смогут узнать, где находятся их дети в данный момент. Для работы с приложением понадобится смартфон или умные детские часы, которые поддерживают GPS.

Использование в России и в мире

Приложением пользуются более 800 тыс. людей. Над корректной работой сервиса и его узнаваемостью работает команда из более 40 человек. Главный офис компании находится в Перми, но есть также представительства в других крупных городах: Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Нур-Султане (Казахстан).

Сервис приложения доступен на 40 иностранных языках и очень популярен в странах СНГ, Европе, США и Латинской Америке. Например, в 2018 году зарубежная выручка составила всего 10-15%, а в 2019 году — уже более 50%. В России целевая аудитория приложения около 6 млн семей, а в зарубежных странах с активными пользователями, — еще более 35 млн семей. Помимо стран СНГ, приложение пользуется популярностью в таких странах как Турция, Индия, Италия, Бразилия, США, Индонезия, Великобритания и др.

Миссия и ценность проекта

Данный проект взаимодействует с Национальным центром помощи пропавшим и пострадавшим детям. Нажав специальную кнопку, можно получить подробную информацию о том, что нужно делать в случае пропажи ребенка, и быстро связаться с круглосуточной горячей линией центра помощи.

Как работает приложение «Где мои дети»

Приложение проверяет местоположение гаджета ребенка. Эта информация анализируется и отправляется на устройство родителя в виде точных GPS координат.

С помощью приложения родители могут обозначить безопасные зоны, в которых может находиться ребенок. И, если ребенок вышел за пределы этих зон, приложение отправляет на телефон родителя оповещение.

В приложении хранятся данные о местоположении ребенка за 2 дня, поэтому так же можно посмотреть историю передвижения ребёнка в течение последних двух дней.

Главные функции «Где мои дети»

Также приложение обладает следующими функциями:

«Где мои дети» разработано для безопасности семьи и помогает осуществлять родительский контроль. Приложение нельзя установить тайно: использование допустимо только с согласия ребёнка. Персональные данные хранятся в строгом соответствии с законодательством и политикой GDPR.

Источник

Приложение для GPS трекинга вашего ребенка через телефон

smartphone

Еще десять или пятнадцать лет назад родителям приходилось верить своим детям на слово или же выступать в роли назойливых наседок, чтобы знать, куда они направляются, и где будут находиться. Сегодня же современные технологии помогают людям без особых сложностей становиться действительно хорошими и заботливыми родителями.

Конечно же, приложение для GPS трекинга вашего ребенка не поправит малышу шапку, когда на улице холодно, или не споет ему колыбельную, когда родители задерживаются на работе. Однако благодаря широкому функционалу программы «Где мои дети» вы всегда будет в курсе последних передвижений своего чада, и сможете уберечь его от многих опасностей.

Программа для отслеживания представляет собой не просто высокоточное и надежное приложение для GPS трекинга. Если подробно разобраться с её основными возможностями и принципом работы, можно использовать их все на практике в свою пользу.
gde moi deti 2

Что нужно для использования приложения?

Когда у вас есть всё, что нужно, необходимо бесплатно скачать приложение для GPS-трекинга «Где мои дети», установить его на свой телефон и на устройство ребенка, а затем синхронизировать их работу. Для начала можно пользоваться стандартными настройками, но лучше немного углубиться в детали и полностью настроить работу приложения под свои нужды.

Принцип работы программы «Где мои дети»

Данное приложения для контроля за детьми будет работать максимально точно и эффективно только в том случае, если смартфон имеет доступ к качественному мобильному интернету или раздаче Wi-Fi. Каждую четверть часа система получает сигнал о текущем местоположении смартфона ребенка или детских часов. Положение высчитывается с точностью до метра за счет работы GPS-датчика, встраиваемого в телефон. Затем данные обрабатываются на сервере и передаются на смартфон родителя, где координата местоположения, полученная с телефона ребенка, отображается в виде точной карты.

Когда мать или отец создают свой персональный аккаунт в приложении «Где мои дети», они также добавляют учетную запись по своему ребенку. Там можно прикрепить фото и указать другие важные данные. Кроме того, доступны функции записи происходящего вокруг ребенка по требованию, отладка удаленных настроек, контроль заряда батареи и многие другие, невероятно полезные моменты.

Источник

Как узнать местонахождение человека с помощью телефона

smartphone street

Когда родители не знают текущее местоположение ребенка больше 5 минут, они вполне могут начать паниковать. В большинстве случаев причин для беспокойства нет, но материнскому сердцу свойственно преувеличивать. Начинаются бесконечные звонки и расспросы.

Если же чадо уже изрядно подустало от назойливости старшего поколения, ему на ум может прийти идея просто не брать трубку. Как результат, мать или отец стараются названивать с большей интенсивностью, а еще подыскивать другие варианты, что бы узнать, где находится телефон ребенка. Приложение для отслеживания человека по телефону «Где мои дети» может раз и навсегда упростить решение этого вопроса.

Приложение для просмотра местоположения детей “Где мои дети” – это:

Универсальный метод отслеживания местоположения близких людей

Необходимо проследить за тем, не прогуливает ли ребенок школу, танцы или любые другие спортивные тренировки? Приложение максимально наглядно предоставит вам необходимую информацию на карте. Если вы оставили своё чадо с няней, можно с точностью до метра определить траекторию их передвижения по улицам родного города на прогулке. Вам также будет известно, куда ваш подросток ходит со своими друзьями и даже как долго он находится в тех или иных заведениях. С помощью приложения можно также следить за перемещениями родителей, страдающих от проблем с памятью.

gde moi deti 1

Получение актуальных аудио-данных

Ни один мобильный оператор с услугами «маячка» не предоставляет своим клиентам такие широкие возможности, как современная практичная программа «Где мои дети». По требованию родителя смартфон ребенка может в автоматическом режиме включить аудиозапись. Таким способом можно узнать, о чем ребенок разговаривает со своими друзьями, не обижают ли его сверстники и не попал ли малыш в серьезную передрягу.

gde moi deti 3

Предупреждение о выходе ребенка за пределы безопасной зоны

Каждый родитель может по своему усмотрению установить на карте родного города безопасные районы и улицы, нахождение на которых считается нормальным. Как только ребенок выйдет за пределы зон, которые были отмечены мамой или отцом в качестве запрещенных, срочное уведомление сразу же поступит на телефон родителя. Тогда он сможет предпринять требуемые меры и будет знать, где находится его дитя.

gde moi deti 2

Уведомление о низком уровне заряда батареи на отслеживаемом смартфоне

Если ребенок забудет зарядить свой телефон или же успеет разрядить его практически до предела, вы будете знать об этом. Очень полезная функция для тех, кто постоянно забывает о том, что у смартфонов не вечные аккумуляторы.

Хранение сводки о более ранних маршрутах

История обо всех более ранних передвижениях детей сохранится в памяти приложения. Вы сможете просмотреть данные за последние 30 дней.

Использование GPS данных через для определения местоположения ребенка через телефон уже давно пользуется популярностью в европейских государствах и в США. Этот метод практичен, надежен и эффективен, нет смысла отставать от более развитых стран в таком плане.

Источник

Cправочник организаций
Adblock
detector