геншин импакт оптимизация для слабых телефонов

Содержание

Что делать, если лагает на телефоне андроид Genshin Impact

lazy placeholder

Смотреть видео гайд

Описание видео гайда

Всем привет! В этом видео гайде я расскажу и покажу то, что можно сделать, если игра Genshin Impact лагает или вылетает на вашем телефоне на базе Андроид (Android), то есть как можно избавиться от этих проблем.

Из самого видео руководства вы узнаете о том, какие оптимальные настройки графики следует вам применить в Геншин Импакт для оптимизации и повышении ФПС (FPS) в игре.

Оптимизация телефона

Сперва включите режим для разработчиков. Для этого зайдите в настройки «О телефоне» и нажимайте на номер прошивки/сборки до тех пор, пока не отобразится информация, что режим разработчика был активирован. Если у вас Xiaomi (как у меня), то нажимайте на версию MIUI.

После чего откройте дополнительные настройки — Функции (либо в поиске укажите текст — «Для разработчиков»).

Войдя в эти настройки, вы включите сам режим. Теперь внесите следующие изменения:

Вы потом заметите, как ваш мобильный телефон станет работать чуть быстрее обычного. Кстати говоря, эти настройки подходят не только для оптимизации игры Genshin Impact, но и в целом для других приложений!

Текст видео гайда (субтитры)

Всем здорово, ребята, сейчас расскажу о том, как вообще убрать максимально вот эти лаки и в игре день шины надо сперва включить режим для разработчиков, наверное, вы их уже знаете потом заходите туда, и вы включаете сперва режим М. С. И вот 4 xml и сразу заметите когда вы вниз полистайте немного вот и отключайте наложение дырку либо у вас будет написано аппаратное ускорение джипу, либо вот отключить наложения вот такой лимит фоновых процессов тоже убирайте без фоновых процессов либо там можно выбрать варианты и желательно убирайте анимация con переходов и длительность анимации просто, чтобы ваш телефон меньше бага life видео самой игре в левом верхнем углу есть кнопка в профиль и нажимайте YouTube будет нас троечка вот потом заходим в графику и тут ставите на минималку к кадров в секунду 60fps и рендеринг можно поставить на средний если качество картинки и не имеет значения, то вообще все оставьте на низкий и убирайте размытие, а кадров в секунду ставьте мне с 60-х стало плавнее было и комфортно играть.

Вот и все надеюсь, что вам помог спасибо за просмотр ставьте лайки на канал спасибо, что.

Источник

Лучшие настройки графики для повышения FPS в Genshin Impact

Genshin Impact широко популярен как среди пользователей ПК, так и среди смартфонов. В этом руководстве мы привели лучшие настройки графики Genshin Impact для повышения FPS как на ПК, так и на мобильной версии, чтобы вы могли испытать максимальную производительность в игре.

Лучшие настройки графики Genshin Impact для повышения FPS

Genshin Impact, естественно, должен работать без сбоев в зависимости от используемой вами системы; Тем не менее, есть некоторые игровые настройки, которые вы можете настроить и которые могут дать вам выдающийся прирост производительности без ущерба для графики.

Лучшие настройки графики Genshin Impact для ПК

Если вы играете на ПК, то вам повезло, так как вы сможете исследовать мир Genshin на большом экране. Чтобы настроить параметры на ПК, вам нужно перейти во внутриигровые настройки и выбрать опцию Графика.

После выбора появляется раскрывающееся меню с различными параметрами графики. Все, что вам нужно сделать, это установить качество графики в соответствии со спецификациями вашего ПК.

Рекомендуемый вариант — Custom (который вы можете настроить по своему вкусу), но если у вас высококлассный компьютер, вы можете установить качество графики на High, не беспокоясь особо.

Спустившись вниз, вы найдете режим отображения. Это зависит от вашего выбора; вы можете выбрать оконный или полноэкранный режим.

Рекомендуется использовать 1920 × 1080 (или любое другое разрешение вашего полноэкранного дисплея) для наилучшей визуальной точности, но если вам нужны кадры, установите его на 1280 × 720.

Под разделами «Графика» вы найдете пользовательские параметры, такие как FPS, V-Sync и т. Д. Просто установите FPS на 60 и отключите V-Sync.

Затем идет ваше разрешение рендеринга; самая важная характеристика игры, поскольку она позволяет вам играть в игру с хорошими пикселями. Опять же, все зависит от вашей системы. Некоторые игроки могут лучше играть при разрешении рендеринга 0,8, а другие — 1,1.

Как только это будет сделано, у вас останется еще несколько вариантов. Качество теней действительно может сказаться на ваших кадрах.

Поэтому лучше всего установить их вместе с визуальными эффектами, качеством SFX и общими настройками на низкое значение, а сглаживание на SMAA для большего количества кадров в секунду.

Кроме того, вы можете открыть GeForce Experience (NVIDIA) и автоматически обновить драйверы видеокарты и игровые настройки. Это касается и пользователей AMD.

Лучшие настройки графики для мобильных устройств

Настроить настройки графики в мобильной версии Genshin Impact довольно просто.

Просто нажмите на меню в верхнем левом углу вашего мобильного телефона, нажмите на настройки, перейдите к настройкам графики, и вы получите то же графическое меню, что и версия для ПК.

Если у вас относительно современный смартфон, рекомендуется установить все значения на высокий / высокий с частотой 60 кадров в секунду.

Если, однако, вы наблюдаете задержку и падение кадров, уменьшите настройки до низкого.

Шаг за шагом уменьшайте одну настройку за раз, чтобы увидеть, что дает вам идеальное соотношение производительности и визуальных эффектов. Сначала отключите размытие в движении, затем уменьшите тени, визуальные эффекты и звуковые эффекты.

После этого выйдите из меню и испытайте лучшие настройки Genshin Impact на своем мобильном телефоне.

Источник

Genshin Impact: как сделать, чтобы игра не лагала на ПК/телефоне

1wow15

RJX17ragsrmtP AdD5aRUQ

rating onrating onrating onrating halfrating off

Genshin Impact – интересная и качественная китайская игра, которая получила огромную популярность благодаря интересному геймплею, сюжету и мультиплатформенности. Поиграть в нее могут как владельцы мобильных устройств под управлением операционных систем iOS и Android, так и обладатели компьютеров. Если у вас Genshin Impact лагает, тормозит или периодически зависает, прочитайте наше руководство по решению этих проблем.

Оптимизация Genshin Impact на слабых компьютерах

Прежде чем приступить к оптимизации игры, убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям Genshin Impact.

Screenshot 8

В том случае, если с ПК все нормально, но игра все равно лагает, зайдите в меню настроек графики и выполните следующие действия:

Настройки панели управления NVIDIA

Если у вас видеокарта от NVIDIA, кликните на рабочем столе ПКМ и выберите в выпадающем меню «Панель управления NVIDIA».

Screenshot 9

Эта настройка увеличит ФПС в игре, но ухудшит изображение. Если после изменения параметров в панели управления NVIDIA у вас возникли проблемы с Genshin Impact, откройте программу для настройки видеокарты и во вкладке «Параметры 3D» поставьте отметку напротив пункта «Настройки согласно 3D-приложению».

Разгон видеокарты для Genshin Impact

В некоторых случаях избавиться от лагов, тормозов, фризов и проч. в Genshin Impact помогает разгон видеокарты. Для этого вам нужно установить специальную программу для разгона видеокарты от производителя. Например, если у вас видеокарта от GIGABYTE, вам нужно скачать AORUS Graphics Engine, а обладателям NVIDIA потребуется NVIDIA Inspector. В том случае, если производитель вашей видеокарты не предоставляет ПО для разгона, воспользуйтесь программой MSI Afterburner. Она является универсальной.

ab

Чтобы разогнать видеокарту для Genshin Impact, запустите приложение и увеличьте следующие показатели на 10%:

Обратите внимание : заниматься разгоном видеокарты – рискованное дело. При огромной нагрузке видеочип может испортиться. Поэтому делайте это с осторожностью и следите за температурой видеокарты.

Дополнительные рекомендации

Для повышения производительности своего компьютера воспользуйтесь такими советами:

Избавляемся от лагов в Genshin Impact на мобильных телефонах (Android)

genshin impact android 11

Если вы играете в Genshin Impact на мобильном телефоне с ОС Android и игра лагает, вам необходимо:

Источник

Как избавиться от лагов на мобильном устройстве во время игры в Геншин Инпакт?

Игра Genshin Impact считается популярной среди различных геймеров, поэтому была выпущена не только для персональных компьютеров, но и для мобильных устройств.

placeholder

Если же во время игры в Геншин Импакт на телефоне возникают затруднения связанные с торможением игры и общими лагами нужно воспользоваться следующими рекомендациями от опытных игроков и разработчиков.

Данные советы подходят исключительно для мобильных устройств работающих на операционной системе андройд.

Итак, последовательность действий следующая:

Сбросить все настройки телефона до начальных параметров установленных заводом изготовителем.

Проверить насколько актуальная прошивка в телефоне. Чтобы это определить нужно зайти в настройки параметров телефона и проверить версию операционной системы. Если будет обнаружена устаревшая версия андройда, то ее нужно будет обновить.

Переместить игру с внутренней памяти на дополнительный носитель.

Перезагрузить текущие процессы в телефоне, а также закрыть лишние, которые не нужны в данный момент времени.

Нужно очистить систему смартфона от имеющегося лишнего мусора, ненужных приложений и программ.

Установить специальные программы, которые смогут повысить производительность мобильного устройства, также изменить частоту встроенного процессора.

Подключить аппаратное ускорение для графического процессора. Это можно сделать в настройках телефона, который находится в разделе для разработчиков.

Ускорить игру можно также при помощи уменьшения размеров экрана. Для этого нужно будет дополнительно установить соответствующую программу на телефон.

Также рекомендуется снизить значение графических настроек в игре до минимального значения, и при этом увеличить частоту кадров до шестидесяти.

Источник

Genshin Impact → Оптимизация для слабых ПК

genshin impact vgdb

Genshin Impact — приключенческая игра в стилистике аниме, предлагающая окунуться в захватывающие события сказочного мира Тейват. Вместе с. Подробнее

Оптимизация для слабых ПК Genshin Impact

Существует много способов улучшить работу игр на не самом слабом компьютере. Далее мы рассмотрим их в порядке от простых к сложным и расскажем, что делать, если Genshin Impact тормозит.

1629387025 10

Простое решение тормозов в Genshin Impact

Освободить место на диске

Прежде чем переходить к активным действиям нужно убедиться, что на компьютере есть хотя бы 10-15 Гб свободного места на жестком диске, на который установлена операционная система.

Обычно это диск «C». Этот минимальный запас необходим для того, чтобы система могла без каких-либо проблем создавать временные хранилища файлов Genshin Impact, кэши и так далее.

Посмотрите системные требования Genshin Impact и убедитесь, что на вашем жестком диске достаточно места для нормальной работы игры.

Отключить ненужные программы

Каждая программа, которая запущена в ОС, занимает определенный процент оперативной памяти и загружает процессор. Убедиться в этом легко, достаточно просто открыть диспетчер задач с помощью сочетания клавиш Ctrl+Alt+Del:

1551796927 1

Если в компьютере установлен не самый мощный процессор, а оперативной памяти меньше 8-16 Гб, то перед запуском Genshin Impact нужно отключить ненужные программы. Например, Skype, Discord, Telegram, Google Chrome и так далее.

Отключить оверлеи

Речь идет о тех программах, которые способны отображать свой интерфейс поверх игры. Часто на компьютере есть такие — Fraps, Steam, Origin и так далее. Даже когда оверлей скрыт, он обрабатывается компьютером, снижая FPS в Genshin Impact.

Поэтому все оверлеи нужно отключить. Почти всегда это можно сделать в настройках программы без необходимости ее удаления. Например, оверлей Steam, легко отключается через меню:

1551796962 2

Обновить драйвера видеокарты, скачать драйвера для Genshin Impact

Вне зависимости от того, какая видеокарта стоит в системном блоке, ее драйвера нужно поддерживать в актуальном состоянии. Поэтому перед запуском Genshin Impact следует зайти на сайт производителя и проверить, не вышли ли новые драйвера:

После установки драйвера следует перезагрузить компьютер, чтобы исключить возможность сбоев. Также стоит учитывать, что для многих старых видеокарт новые драйверы уже не выходят.

1629386988 8

Изменить параметры электропитания

По умолчанию в компьютере установлен сбалансированный режим электропитания, который, а в некоторых ноутбуках, в целях увеличения времени работы, и вовсе установлена экономия энергии.

1551797024 3

Это не дает компьютеру раскрыть свой потенциал в Genshin Impact полностью, поэтому первым делом нужно открыть панель управления, которую можно найти с помощью поиска. После нужно сделать следующее:

Включить режим производительности Nvidia

После установки драйвера для видеокарты от компании Nvidia можно ускорить работу Genshin Impact с помощью режима производительности. Это немного упростит графику в игре, но повысит FPS. Обратите внимание, что этот метод доступен только в случае, если у вас видеокарта с чипом от Nvidia. Вот как это сделать:

1551797019 4

Далее необходимо запустить Genshin Impact и убедиться, что все отображается корректно. Если возникают проблемы, то нужно вместо «Пользовательские настройки с упором на:» выбрать «Настройки согласно 3D-приложению».

Отключить эффекты Windows

Если Genshin Impact работает не в полноэкранном режиме, а в окне, в том числе и без рамки, то повысить FPS можно, если отключить эффекты Windows. Для этого нужно проделать следующие действия:

1551797123 5

При необходимости на последнем шаге можно выбрать опцию «Особые эффекты». В таком случае можно самостоятельно выбрать, какие эффекты оставить, а какие — отключить.

Увеличить файл подкачки, если не хватает оперативной памяти для Genshin Impact

Чтобы компенсировать недостаток оперативной памяти, можно увеличить файл подкачки. Это позволит системе хранить часть необходимых Genshin Impact данных прямо на жестком диске. Вот что нужно сделать:

Например, если в системном блоке установлена «плашка» на 4 Гб, то есть 4192 Мб, в поля выше нужно вписать число 2048. Можно сделать файл подкачки больше, но никакого прироста это не даст.

1629386946 7

Следует понимать, что файл подкачки эффективен только тогда, когда системе не хватает оперативной памяти. Если компьютер имеет 8-16 Гб, то файл подкачки практически не используется. А при использовании SSD-диска в качестве системного наличие файла подкачки и вовсе может замедлить производительность Genshin Impact, поэтому не следует бездумно задавать большое значение файла подкачки.

Если Genshin Impact запускается, но сильно тормозит, то перед началом всех процедур следует снизить графику до минимума через настройки игры. Если это не помогло, то придется прибегнуть к помощи сторонних программ для настройки видеокарты:

Загрузив программу, запускаем ее. В случае с NVIDIA Inspector нужно запускать файл nvidiaProfileInspector.exe, а не nvidiaInspector.exe. Сверху, в строке «Profiles:» можно выбрать любую игру, которая поддерживается драйверами Nvidia.

1551797256 6

Ниже представлены все доступные настройки. Их много, но для того, чтобы ухудшить графику в игре до «картофельной», вполне достаточно всего нескольких, которые находятся в разделе «Antialiasing».

Наибольший прирост производительности дает изменение этих двух параметров:

Каждая из этих настроек имеет разные значения. Некоторые из них могут делать картинку в Genshin Impact неудобоваримой, поэтому следует попробовать разные комбинации значений, которые дают более-менее сносное играбельную картинку.

1551797283 7

В случае с RadeonMod все аналогично: нужно найти настройки, отвечающие за отображение текстур и снижать их до тех пор, пока FPS в игре не станет достаточно высоким.

Как разогнать видеокарту для Genshin Impact

Все, что связано с «разгоном», направлено на увеличение производительности, но это довольно обширные темы, о которых в двух словах рассказать сложно. К тому же это всегда довольно рисковое дело. Если что, мы вас предупредили.

Чтобы добиться большего значения FPS в Genshin Impact, сначала можно попробовать разогнать видеокарту. Самый простой способ сделать это — воспользоваться встроенными функциями ПО от производителя видеокарты.

1551797339 8

Например, в комплекте с некоторыми видеокартами от GIGABYTE поставляется программа Graphics Engine, в которой есть несколько уже готовых профилей разгона. Это позволяет выжать из видеокарты 5-10 дополнительных кадров в секунду.

Если программы от производителя нет, то всегда можно воспользоваться универсальным решением — MSI Afterburner. Это одна из лучших программ для разгона, в ней множество разных настроек.

1551797312 9

Но тут придется все настраивать вручную. Повышать следует в первую очередь частоту самого видеочипа («Core Clock») и частоту памяти видеокарты («Memory Clock»). Слева находятся базовые значения этих параметров. Справа отображаются температура и увеличение вольтажа — эти характеристики позволяют следить за «здоровьем» видеокарты.

При повышении частоты возрастает нагрев видеокарты. Если температура переходит отметку в 85 градусов, то следует увеличить скорость оборотов вентиляторов («Fan Speed»). Если температура повысилась до 100 градусов, то следует немедленно прекратить разгон, иначе чип может расплавиться. Мощный «разгон» требует водяного охлаждения, поэтому не следует повышать частоты более чем на 10%.

Разогнать процессор

В то время как «разгон» видеокарты вполне осуществим прямо в Windows, для того, чтобы улучшить работу процессора и тем самым увеличить быстродействие Genshin Impact, придется лезть в «Биос».

Геймерский «разгон» процессора обычно предполагает увеличение процессорного множителя (Core Ratio). Сделать это можно далеко не на каждом процессоре, а только на том, где этот множитель разблокирован. Обычно такие процессоры помечаются особым образом. Например, компания Intel использует маркировки «K» и «X‘. То есть, например, i7-4790 нельзя разогнать с помощью множителя, а вот i7-4790K — вполне.

1551797368 10

Но как узнать точное название модели процессора? Проще всего воспользоваться программой CPU-Z. Запустив ее, нужно открыть вкладку «CPU» и посмотреть на самую первую строчку — «Name». Это и есть название процессора. Кстати, там же можно увидеть из сам множитель. Он в разделе «Clocks», в строке «Multiplier». Если процессор поддерживает «разгон», то этот множитель можно изменить.

Чтобы изменить коэффициент Core Ratio, нужно сначала попасть в оболочку BIOS. Для этого нужно нажать особое сочетание клавиш во время загрузки компьютера (до того, как появится экран Windows).

1551797392 11

Сочетание может различаться в зависимости от материнской платы. Часто BIOS можно вызвать с помощью клавиши «F8» или «Del». На экране «Биоса» нужно найти раздел, посвященный процессору. Тут тоже все сложно, так как оболочек у BIOS много. Практически каждый производитель материнский плат использует свою собственную, поэтому без знания английского языка найти нужное место не так-то просто.

Изменять множитель нужно постепенно, повышая его на 2. После каждого изменения следует перезапускать компьютер и тщательно проверять работоспособность и температуру процессора. Если она становится выше 80 градусов во время игры, то нужно немедленно выключить Genshin Impact, перезагрузить компьютер, зайти в BIOS и снизить значение Core Ratio. Иначе процессор может сгореть.

Источник

Cправочник организаций
Adblock
detector