геокод по номеру телефона

Содержание

2019 04 15%2012 42 27

Хотите точно знать местоположение того или иного человека? Желаете отследить его телефон. Администрация ресурса ГеоКод обещает найти телефон по его номеру. Услуги платные, но не верьте жуликам. Они вас обманывают.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Гео-Код»

Список «услуг» аферистов огромен:

2019 04 16 12 56 21 0

Как система работает?

Для успешного определения геолокации устройства с модулем SIM достаточно знать только телефонный номер, который используется на нем. Не имеет значения, на каком устройстве необходимо определить местоположение. Это может быть смартфон с операционной системой Android, iOS или Windows. Планшет, ПК или ноутбук.

Нет необходимости устанавливать какое-либо программное обеспечение или каким-либо образом изменять структуру целевого устройства. Пользуясь услугами сервиса и Вы сможете найти местоположение абонента. Процесс полностью автоматизирован, система работает для вас без остановки и исключает любые проявления человеческого фактора на каждом этапе.

Контакты проекта

Мошенники опубликовали обратный адрес: Россия, 117648, г. Калининград, мкр. Северное, д.1А, корп.1 – адрес фуфлыжный ибо такого микрорайона в Калининграде нет.

Есть электронная почта: [email protected]

Разоблачение проекта «Гео-Код»

Чтобы узнать точные координаты, я должна купить отчёт. Перед покупкой мошенники требуют зарегистрироваться на сайте их лохотрона. Регистрация простая.

2019 04 16 13 01 21 0

В личном кабинете можно увидеть три тарифа:

Если вы хотите найти абонента, не стоит обращаться за помощью к сомнительным сервисам. Во-первых, операторы мобильной связи сами предоставляют подобные услуги (и значительно дешевле), но нужно доказать законность ваших поисков. Кроме того, вы легко можете следить за своими детьми, установив на их смартфоны специальные приложения или отслеживая их через аккаунты в Гугл.Карте. Во-вторых, если вы желаете проследить за совершеннолетним человеком, который не хочет вас видеть, вы нарушаете законодательство большинства стран мира. Операторы мобильной связи знают об этих законах и поэтому постарались технически усложнить слежку за людьми. Если на каком-то сайте написано, что есть сервис, предоставляющий анонимные услуги по отслеживанию передвижения телефона, не верьте! Это писали стопроцентные жулики!

Возможно, вы мне не хотите верить, а верите мошенникам. Ладно, давайте почитаем их пользовательское соглашение, ссылку на которое можно увидеть при регистрации. Вот самый интересный пункт:

2.7. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта…

2019 04 16 13 35 53 0

Вот ещё смешной пункт:

3.5. Независимо от характера и причин понесённых пользователем по вине администрации убытков, максимальный размер ответственности администрации по любому из положений настоящего соглашения и размер причитающейся пользователю компенсации не может превысить суммы, фактически уплаченной пользователем за услуги, сервис или программное обеспечение, доступное на сайте, за 1 (один) месяц, даже если полученная компенсация не покрывает понесённых убытков.

Если перевести с сухого юридического языка на русский, то этот пункт гласит, что аферисты готовы возместить ущерб на сумму не более 799 рублей (столько стоит их услуга за 1 месяц). Но в пункте 2.7 они писали, что не несут ответственности! Это взаимоисключающие параграфы!

Кроме того, с кого требовать возмещение ущерба? Нам неизвестны имена владельцев ресурса. Адрес они оставили липовый. Технические данные по сайту скудны. Имя собственника домена скрыто настройками приватности, сам домен зарегистрирован менее двух месяцев назад – 22 февраля 2019 года.

Возможные потери на проекте «Гео-Код»

Обратите внимание, что в ходе оплаты платежная система ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, что Вы платите физическому лицу, деньги поступят на QIWI Кошелек получателя

Вывод о проекте

Помните, следить за взрослыми людьми могут только сотрудники правоохранительных органов. И у них должно быть разрешение суда или прокуратуры (в каждой стране свои законы, но принцип одинаковый).

Источник

Местоположение мобильного устройства
по номеру телефона онлайн на карте

Текущее местоположение мобильного устройства

Поиск устройства на географические координаты

Гелокация устройства с указанием меток

История передвижений мобильного телефона

Полностью совместим с Android, iOS и Windows

9

10

Совместимость

Вы всегда можете найти человека по номеру телефона, как и любого другого мобильного устройства, в режиме непрерывного поиска наиболее мощного и стабильного источника сигнала. При изменении местонахождения абонента, его мобильное устройство подключается к ближайшей вышке сотовой связи, что позволяет обеспечить наиболее стабильное и бесперебойное соединение. Для успешного определения геолокации устройства с модулем SIM достаточно знать только телефонный номер, который используется на нем. Не имеет значения, на каком устройстве необходимо определить геолокацию. Это может быть смартфон с операционной системой Android, iOS или Windows. Планшет, ПК или ноутбук.

Контроль местоположения

Международный уровень

Мы не ограничиваем результаты поиска конкретной страной или континентом, мы думаем шире! Используйте сервисы для поиска или отслеживания устройства в любой стране мира.

На сегодняшний день платформа успешно определяет местонахождение абонентов основных операторов сотовой связи в 125 странах. МТС, Мегафон, Билайн, TELE2, Мотив, Обит, Ростелеком, Киiвстар, Kcell, Velcom, Altel, Vodafone и других.

Источник

Проверить точное местоположение мобильного устройства по номеру телефона на карте

Номер телефона в международном формате

Текущее местоположение мобильного устройства

Отследите телефон в режиме онлайн на карте

Гелокация устройства с указанием меток

История передвижений мобильного телефона

Полностью совместим с Android, iOS и Windows

6

7

9

10

Выявления точек активности GSM сети

Аппаратный GSM модуль сотового телефона, как и любого другого мобильного устройства с поддержкой функции SIM, находится в режиме непрерывного поиска наиболее мощного и стабильного источника сигнала. При изменении местонахождения абонента, его мобильное устройство подключается к ближайшей вышке сотовой связи, что позволяет обеспечить наиболее стабильное и бесперебойное соединение. Мобильный трекер устройств определит с точностью до нескольких метров местонахождение телефона на карте. Для этого потребуется только указать абонентский номер и активировать поиск.

Совместимость

Мобильный трекер, который не требует установки дополнительного программного обеспечения или приложения на целевое устройство. Весь процесс настройки занимает несколько минут. Вы проверите точное местоположение любого смартфона или планшета мгновенно. Просто укажите целевой номер телефона в международном формате и активируйте процесс поиска. МТ сервис поможет вам найти местонахождение любого мобильного устройства по всему миру с поддержкой самых популярных сетей сотовой связи в более чем 150 регионах мира. Система работает для вас без остановки и исключает любые проявления человеческого фактора на каждом этапе.

Конфиденциальность

Недоступность клиентской информации обеспечивает сквозной алгоритм шифрования. Мы не храним и не используем персональные данные пользователей. Архив хранится в личном кабинете в течении 24 часов, затем безвозвратно удаляется. Сохраняйте его заблаговременно.

Контроль местоположения

При помощи мобильного трекера, Вы всегда можете определить местоположение человека без согласия с его стороны и без необходимости установки дополнительных приложений на целевое устройство. Для данной операции необходимо указать только абонентский номер.

Гарантии

Метод полностью стабилен и дает почти стопроцентной результат, кроме тех случаев, когда сотовые операторы выявляют и блокируют атаки. Однако операторы следят за номерами только VIP абонентов. Маловероятно, что номер вашего близкого человека занесен в данный список

Служба поддержки

Как это работает

Мы предлагаем нашим клиентам подробную информацию местонахождении мобильного номера в реальном времени.

Источник

3 способа отследить телефон в 2021 году

3 способа отследить телефон в 2021 году

otsledit telefon onlajn

Вам нужно отследить телефон любимого или дорогого Вам человека? Хотите знать, где он ездит, что пишет и кому звонит? Подробно о том, как можно отследить мобильник по геолокации и видеть все его передвижения.

3 способа отследить телефон в 2021 году

Способ 1. Специализированные программы

otsledit telefon chelovekaОтследить мобильный телефон можно с помощью специальных программ. Установка займет всего 20 минут, а отсылать геолокацию она будет круглосуточно 365/7/24. Программы можно скачать бесплатно в Google Play Market или на их официальных сайтах. Потом установить бесплатно на телефон и проверить работоспособность тоже бесплатно.

Программа VkurSe – это простой и удобный в использовании сервис, который предоставляет возможность отследить телефон по геолокации:

Для того чтобы получать все эти данные, необходимо скачать VkurSe бесплатно и установить на телефон того человека, координаты которого Вы бы хотели видеть у себя на карте.

Во время установки или до нее, быстренько проходим несложную регистрацию на сайте – просто придумываем себе логин и пароль.

После установки программа начнет передавать инфу Вам на карту. Отследить телефон по геолокации онлайн можно будет через:

Таким образом, даже если на телефоне будут отключать ГПС, программа начнет отыскивать его через интернет и мобильную связь. Эти координаты, конечно, не будут столь точными. Как Вы сами понимаете, вышки стоят примерно каждые 1-2 км и поэтому местоположение будет также примерным. Но, в любом случае Вы всегда будете видеть, где находится человек со своим гаджетом.

.
Способ 2. Как отследить телефон по номеру бесплатно

Неужели кто-то предоставит возможность видеть локацию телефона бесплатно? Да, но это, конечно же, не программы и не мобильные операторы. Это мессенджеры. Правда есть одно «но», местоположение можно будет узнать только с согласия человека.

1. Viber

Мессенджер Viber позволит отследить человека по номеру телефона бесплатно. Для этого нужно зайти в чат и попросить человека отправить его местоположение.

otsledit telefon

2. WhatsApp

Мессенджер WhatsApp также позволит отследить телефон по номеру онлайн бесплатно. Для этого нужно зайти в чат и попросить человека отправить его местоположение.

mozhno otsledit telefon

Зайти в чат – нажать внизу на скрепочку – Место – Разрешить доступ. Карта с координатами будет отправлена в окно диалога.

3. Telegram

Мессенджер Telegram также позволит узнать положение устройства на котором он установлен. Зайдите в чат и попросите его либо отправить текущее положение, либо позволить Вам отследить геолокацию телефона в онлайн режиме.

kak otsledit telefon onlajn

Зайти в чат – нажать внизу на скрепочку – и выбрать 2 варианта – если Отправить геолокацию, то в диалоге отобразится карта – если Трансляция местоположения, то будет транслироваться в режиме онлайн его передвижения.

Это были реально работающие способы, как можно отследить телефон по интернету бесплатно. Больше бесплатных вариантов не существует.

.
Способ 3. С помощью мобильного/сотового оператора

Услугу по отслеживанию телефона предоставляют практически все операторы мобильной связи.

1. «Локатор» Beeline

kak otsledit telefon po nomeru besplatnoУслуга «Локатор» от Beeline работает в России, Украине, Казахстане, Узбекистане и других странах постсоветского пространства. Услуга не бесплатная – 1 день 7 рублей. При помощи MLS (сервис по определению локации мобильных устройств) они уже более 15 лет позволяют отслеживать телефон по номеру на законных основаниях.

2. «Радар» Мегафон

otsledit telefon po nomeruУслуга называется «Радар». С помощью нее Вы сможете 99 раз за 1 сутки отследить телефон по номеру телефона через интернет. Предоставляется только с согласия абонента. Сам абонент данное согласие может в любое время аннулировать, и услуга будет тут же прекращена. Можно подключить 5 смартфонов. Цена услуги за сутки будет суммироваться от количества отслеживаемых абонентов плюс 3 рубля.

3. «Поиск» и «Ребенок под присмотром» МТС

kak mozhno otsledit nomer telefonaУ мобильного оператора МТС есть две аналогичные услуги, которые позволят Вам отследить абонента по номеру телефона онлайн. Как Вы уже поняли по названию – «Поиск» это для любого типа телефона, а «Ребенок под присмотром» — это родительский контроль.

4. «Геопоиск» Tele2

kak otsledit telefon po nomeruУникальность этой услуги именно от оператора Tele2 в том, что она работает и с Android, и с iOS. Подключается исключительно только после согласия абонента. С ее помощью отследить где телефон в режиме онлайн можно будет бесплатно в течение первых 3-х дней. Потом услугу нужно будет оплатить.

.
Заключение

В заключении хочется обратить Ваше внимание на то, что если Вы хотите видеть передвижения телефона бесплатно без установки, да еще без согласия человека – этого технически сделать невозможно! За любую услугу и действительно работающую программу нужно платить. Оплата не большая, но она есть, так как там работают реальные люди: разработчики и техподдержка.

И запомните, пожалуйста, что если Вы хотите видеть траекторию движения или отследить телефон без согласия, то знайте, что это противоречит УК многих стран и является «нарушением неприкосновенности частной жизни».

Если же Вам нужно видеть координаты своих детей, любимых или родных людей в целях их же безопасности, тогда устанавливайте программу VkurSe – она позволит Вам быть в курсе всех действий, которые совершает человек на своем мобильной устройстве.

Возникли вопросы? Пишите нашим онлайн-консультантам!

Источник

Бывают случаи, когда необходимо установить местоположение мобильного телефона по цифровому коду. Такую услугу предоставляют практически все операторы. Пользователями опции могут быть родители, беспокоящиеся за любимое чадо или наоборот, дети, переживающие за пожилых родственников. Узнайте, как отследить мобильник быстро и без лишних хлопот.

Что такое геолокация

Чтобы вычислить человека по сотовому номеру с помощью радиосигналов, нужно знать, как работает система. Все очень просто: геолокация – это процесс определения положения абонента в географическом пространстве онлайн. При вычислении позиции того или иного мобильного все ведущие операторы применяют одинаковый принцип работы (используется платформа LDCS по методу CELL ID). Услуга эта платная и активировать ее можно только с согласия отслеживаемого абонента. Следует знать еще несколько важных моментов о геолокации:

8662526 fnfnn

Как определить местоположение человека по номеру телефона

Каждый из ведущих операторов мобильной связи в России предоставляет свои программы и условия, благодаря которым можно узнать, где находится мобильник по цифровому коду. Информацию о передвижениях отслеживаемого аппарата провайдеры высылают в виде смс или же графически (на карте), однако для этого необходимо установить специальное приложение (для айфона, андроида или компьютера). Скачать утилиту можно с интернет-портала компании, предоставляющей услуги связи. Узнайте, как определить местоположение по номеру телефона с помощью сервисов ведущих операторов.

Геолокация по номеру телефона МТС

В компании ООО «Мобильные ТелеСистемы» возможность определения местонахождения представлена услугой «Локатор». Для этой опции не требуется особенных, сложных настроек. Очевидным плюсом является и тот факт, что определитель локации по номеру телефона МТС может работать и с другими сетями, то есть увидеть, ­­­где находится­ абонент­­ можно, если у него подключены операторы Билайн или Мегафон. Первое подключение бесплатное на 14 дней. Ежемесячная стоимость опции «Локатор» составляет 100 р. в месяц, а для корректной работы требуется наличие GPRS-соединения.

Чтобы активировать опцию необходимо:

7767863 tjtjtj

Геолокация по номеру телефона Теле2

Данная услуга («Геопоиск») может быть подключена исключительно абонентами Теле2, поскольку другие операторы не поддерживаются. Этот факт является большим минусом, как и тот, что отслеживаемый абонент должен находиться в домашнем регионе во время поиска. Инструкции по подключению геолокации по номеру телефона Теле2 можно получить в салоне-магазине, у оператора или через USSD-запрос *119*01#. Стоимость «Геопоиска» – 60 р. в месяц. После того как опция будет активирована, можно использовать функции:

Геолокация по номеру телефона Билайн

Еще одна услуга по обнаружению месторасположения – «Координаты» от Билайна. Она имеет тот же минус, что и геолокация от Теле2 – невозможность пробить адрес локации абонентов других операторов. Для подключения геолокации по номеру телефона Билайн необходимо обязательное подтверждение разрешения обнаружения от владельца исходного сотового (вычисление до пяти человек за один раз). Плата за услугу составляет 1,7 р. в сутки после бесплатной первой недели использования. Активировать «Координаты» возможно двумя способами:

Управлять услугой можно с помощью текстовых команд, отправляя их на 4770:

3591065 hrhrh

Геолокация по номеру телефона Мегафон

Последний оператор, который может помочь найти нужного абонента, это Мегафон, а услуга называется – «Радар» (с одноименной программой-приложением) и подразделяется на три версии:

Благодаря геопозиции по номеру телефона Мегафон, можно узнать, где находится отслеживаемый человек даже, если у него в использовании сети Билайн или МТС. Опция управляется несколькими простыми командами:

6518919 rhtsth

Местоположение по номеру телефона без согласия абонента

Тем, кто устраивает слежку за человеком без его разрешения придется подтвердить услугу тайком, поскольку все операторы не имеют права выдавать доступ без ведома того, за кем устанавливается онлайн-проверка. Например, можно взять сотовый в момент, когда никого не будет и подтвердить возможность точного ­­ определения местоположения по номеру телефона без согласия абонента. Однако, если второй пользователь что-нибудь заподозрит, то он с легкостью может проверить, кому выдан доступ.

Если есть желание проследить, можно прибегнуть и к сторонним средствам – различным шпионским программам, GPS-приемникам, спутникам, другим техническим средствам. Например, на сайтах-магазинах продаются браслеты/брелоки со встроенными датчиками передвижения. Однако такой способ нахождения непохож на скрытный и зачастую применяется для выявления расположения в пространстве престарелых родственников, детей, домашних животных или автотранспорта.

Видео: как узнать местоположение по номеру телефона

Источник

Cправочник организаций
Adblock
detector