герметичный бокс для телефона

Содержание

Подводные боксы для фотоаппарата

medium pic

medium pic

medium pic

Выбор подводного бокса осуществляется в зависимости от техники, которую вы планируете использовать в экстремальных условиях. Встречаются следующие варианты защиты: для смартфонов, для компактных фотокамер, для полноразмерных цифровых фотокамер, для полноразмерных цифровых зеркальных фотокамер. То есть, если у вас на руках зеркальная камера, то выбор боксов сразу можно сузить до поиска защиты на «зеркалку».

Кроме того, любителям экстремальной фотосъёмки доступно 2 варианта боксов: в виде чехла-накидки и в виде прочного футляра.

Первая категория боксов предназначена для фотосъёмки на суше, но в условиях плохой погоды, например, во время снегопада или дождя. То есть, чехлы не предназначены для погружения техники полностью под воду. Такое оборудование защитит камеру от атмосферных осадков, даже если речь идёт о затяжном и обильном ливне. Так что, если вы не планируете подводные прогулки, то чехол-накидка обеспечит идеальные условия для проведения фотосъёмки в любую погоду.

Говоря о футлярах с металлическим каркасом — это защита профессионального уровня. Подобные футляры позволят вам вместе с камерой задействовать отдельную вспышку, всевозможные фильтры на объектив и переходники. А пластиковые футляры не позволят использовать вспомогательные инструменты съёмки, поэтому получаемые на глубине кадры будут иметь низкое качество. Как правило, защита с элементами металлической обрешётки создаётся с применением алюминия. Подобные футляры обладают высокой прочностью, так что армированный футляр прослужит дольше любого пластикового аналога. Армированные боксы тяжело поцарапать, лицевая часть таких фуляров создаётся из материалов c повышенным уровнем светопрозрачности, подобная защита не мутнеет со временем. Помимо всего прочего, армированные боксы очень плавучие, то есть они не тонут, а в некоторых случаях выныривают на поверхность.

Если говорить о комплектации зеркальных фотокамер, то подводные боксы для этой типа техники имеют узкую специализацию. Например, для фотоаппаратов Nikon нужно подбирать бокс производства Nikon. Кроме того, профессиональные подводные футляры производятся под конкретную модель фотоаппарата. К примеру, если вы являетесь владельцем Mark 4 от Canon, то есть резон подыскать бокс, который «заточен» под эту камеру. Дело в том, что профессиональные подводные футляры позволяют по полной задействовать потенциал фотокамеры, чтобы снимки на глубине получили как можно более лучшее качество.

Говоря о кропнутых «зеркалках», производители подводных боксов для этой категории техники часто и густо практикуют взаимозаменяемость. То есть, в один футляр можно уместить технику разных производителей и разных модификаций. Оборудование позволит задействовать минимум функций, как правило, это использование встроенной вспышки, подстройка уровня ISO и выбор режимов съёмки. О тонкой настройке работы фотоаппаратов в «универсальных» боксах даже и речи быть не может, так как производители подобной защиты позволяют использовать в одном и том же футляре камеры и от Nikon, и от Canon, и от Samsung.

Источник

Водонепроницаемые чехлы, сумки и кейсы, аквабоксы, гермомешки европейского качества

Защитите свой гаджет от воды, песка и грязи. Удивите друзей прекрасными подводными фото!

Предлагаем более 700 моделей герметичных чехлов, водонепроницаемых сумок и рюкзаков, мягких боксов, гермомешков и прочих товаров для:

Ищете надежный водонепроницаемый чехол для телефона или аквабокс для фотоаппарата? Закажите его прямо сейчас:

Лидеры продаж

Водонепроницаемый чехол Aquapac 358 — Classic Phone Case — Large Size.

Водонепроницаемый чехол Aquapac 349 — Small Electronics Case (Black)

Водонепроницаемый чехол OverBoard OB1106BLK — Waterproof Large Phone Case (Black)

Водонепроницаемый чехол Aquapac 668 — Large Electronics Case (Grey)

Подводный бокс Ewa-Marine U-A.

Акции

Водонепроницаемый чехол с креплением на пояс Aquapac 828 — Belt Case (Black)

Водонепроницаемый чехол Aquapac 348 — Small Electronics Case (Cool Grey)

Водонепроницаемый чехол Aquapac 658 — Medium Whanganui Case (Cool Grey)

Водонепроницаемый чехол Aquapac 668 — Large Electronics Case (Grey)

Водонепроницаемый рюкзак Aquapac 787 — Wet & Dry Backpack — 15L (Black)

Новинки

Брызгозащитная сумка Aquapac 051 — TrailProof™ Tote Bag – Small (Acid Green)

Водонепроницаемый гермомешок (с плечевым ремнем) Aquapac 732 — TrailProof™ Drybag – 7L with shoulder strap (Cool Blue)

Водонепроницаемый гермомешок-холодильник OverBoard OB1161Y — Dry Ice Cooler Bag. — 30L (Yellow)

Водонепроницаемая сумка OverBoard OB1164BLK — Pro-Light Waterproof Waist Pack — 4 Litres (Black)

Подводный бокс Ewa-Marine A-RED.

Почему выгодно заказывать герметичные чехлы, водонепроницаемые сумки, мягкие боксы и гермомешки в нашем магазине?

Защитите свои вещи, документы и девайсы от воды и песка на активном отдыхе и в повседневной жизни.

Делайте подводные фото, видео с прогулок на яхте, смешные снимки в бассейне!

Купите водонепроницаемый чехол, кейс или сумку уже сейчас >>

Последние публикации

Недавно выдалась прекрасная возможность для нашей дружной компании отдохнуть в небольшом круизе по Ионическому морю. Решено было арендовать яхту и, наконец, свершилось — отправляемся в путь! Ощущения свободы от городской суеты среди …

В самом начале февраля в Москве прошла ежегодная выставка Moscow Dive Show. Для всех увлеченных водными видами спорта — это выставка в списке must visit. А это дайвинг, яхтинг, кайтинг, сёрфинг, SUP …

У современного человека смартфон должен всегда находиться под рукой. Чтобы в любой момент принять важный звонок, отправить сообщение, наслаждаться любимой музыкой или делать интересные фото и видео.

Квадрокоптер или дрон – это популярный летающий аппарат с четырьмя пропеллерами. Если число пропеллеров иное (три, восемь и т.д.) – то такой дрон называют мультикоптером. Современные квадрокоптеры оснащены фото или видеокамерой, они …

Компания Ewa-Marine – это небольшой завод, занимающийся производством подводных боксов с 1970 года и заслуживший мировую репутацию за высокое качество своей продукции.

Все боксы Ewa-Marine снабжены закаленным оптически чистым стеклом порта …

Друзья, мы смонтировали ещё одно видео о прошедшем мастер-классе «Подводный день с Ewa-Marine», который состоялся 18-го апреля, участники мастер класса успешно протестировали оборудование для съёмок под водой и поделились своими замечательными фотографиями http://vk.com/event90521433.

Водонепроницаемый чехол — нужен каждому!

Водонепроницаемый чехол — это не только надежное средство защиты Ваших электронных девайсов, документов и вещей от грязи, песка, влаги и воды, но и возможность обычным смартфоном делать подводные фото и видео снимки. Удивите своих друзей подводным селфи, выложенным в соцсетях!

Водонепроницаемый чехол нужен не только тем, кто занимается активными видами спорта (на воде, под водой, в экстремальных условиях), но и для каждого человека в повседневной жизни, ведь с ним не страшно брать свой телефон или планшет в ванну/бассейн, отправляться на море и не бояться, что вещи будут повреждены.

Источник

Cправочник организаций
Adblock
detector