гет контакт как посмотреть как записан в телефоне я у других через андроид

Содержание

Как посмотреть как ты записан в Get Contact

С помощью программы Get Contact у вас появилась возможность узнать больше о других людях, в частности посмотреть как они записали вас в своей телефонной книге. Однако пользоваться данным приложением не просто, раз люди ищут инструкции и просят рассказать как все-таки работает Get Contact (также приложение часто ищут как Гет Контакт).

Приложение является кроссплатформенным, то есть вы можете установить его как на android, так и на ios (iphone, ipad). Благодаря Get Contact вы можете посмотреть имя человека, который вас звонит.

Скажете, что эта функция есть в любом телефоне? Как бы не так, теперь вы можете посмотреть имя абонента даже если его нет в вашей телефонной книге. Таким образом, если вам будет звонить неизвестный номер, то вы получите его имя из общей базы данных приложения Get Contact.

Да, вы правда можете видеть имя даже если его нет в вашей телефонной книге!

Именно поэтому данное приложение часто удаляют из официальных магазинов приложений.

efe6b2fd c969 4542 8730 7656b56a1e00

Узнай как посмотреть свое имя у других

Это первое приложение, которое предлагает такую возможность, именно поэтому оно получило такую большую популярность за короткий срок. Приложение синхронизирует телефонные книги пользователей с общей базой данных, за что было наказано и удалено из официальных магазинов приложений (информация верна на начало апреля).

В общем-то приложение крайне простое, главный функционал это ввод номера телефона и получение информации по именам, под которыми вы записаны. Вы получите удобный список, посмеетесь (а может и нет) и удалите приложение, так и работает основная функция Get Contact.

Так как же узнать как ты записан?

Вам точно необходимо узнать как вас назвали в своей телефонной книге другие люди?
Иногда праздный интерес может быть вреден для душевного спокойствия.

Подробная инструкция:

Видео инструкция

Ну и как всегда, смотрите подробную инструкцию “Как узнать как ты записан у людей в Get Contact?” в формате видео.

Источник

Get Contact: как узнать, как ты записан

Приложение Get Contact дает возможность узнать телефонные номера любых пользователей и данных их контактов. Из телефонных контактов участников сообщества формируется общая база со спам-номерами и самый большой каталог с данными друзей, коллег.

Пользователи с интересом изучают, как они записаны у своих знакомых. Для получения доступа к этой информации, достаточно скачать приложение и пройти авторизацию в сервисе.

word image

Как искать номера в Гет Контакт

Функция поиска номеров является одной из основных — она доступна изначально после скачивания без каких-либо дополнительных настроек. Все зарегистрированные пользователи могут пользоваться любыми возможностями сервиса без каких-либо ограничений. Например, Вы не уверены, кто звонит: мошенник, спамер или нормальный человек. С помощью ГетКонтакт уже через 2 минуты Вы узнаете правильный ответ.

Инструкция как проверить номер

Итак, Вы скачали и установили приложение на свой смартфон под управлением Андроид или iOS. Нажмите на ярлык программы и на главной странице выберите “Поиск номера” или нажмите ссылку “Начать поиск”. Вы можете искать по имени или фамилии, а также по номеру телефона.

word image 1

На открывшейся странице под меню основных команд Вы найдете количество пользователей, сохранивших выбранный контакт в телефоне. Теперь нажмите на кнопку “Больше результатов” — Вы перейдете к списку всех вариантов подписи выбранного пользователей в телефонных книгах других абонентов.

word image 2

Как найти себя в Гет Контакт и посмотреть как ты подписан

Откройте поиск номера и введите свой собственный номер. В открывшемся окне Вы найдете подпись “Этот номер идентифицирован еще … людьми”. Снизу находится кнопка — нажмите на нее. На новой странице будет полный список всех имен, под которыми Вы записаны. Иногда ввод своего имени может привести к неприятным сюрпризам.

Например, Даша Шевченко выяснила — в одном из смартфонов она записана под обидным и неприятным словом. С помощью GetContact девушка узнала, как она записана, и теперь может прекратить общение с человеком, относящимся к ней без должного уважения.

word image 3

Роман Масленников также узнал много нового, просмотрев чужие контакт-листы. Большинство записей были связаны с профессиональной деятельностью. Мужчина смог оценить, кем его в действительности считают деловые партнеры и клиенты.

word image 4

Известен даже случай, когда женщина рассталась с мужем, когда нашла его имя в уменьшительно-ласкательной форме у неизвестного участника.

word image 5

Подпись могла быть изменена в качестве шутки специально для ГетКонтакт. О вариантах изменения названия активно шутят пользователи. Возможно, многие из них воспринимают подобный “юмор” в качестве инструкции к действию.

word image 6

Get Contact почему мало вариантов

Точно так же, как Вы ищете других людей, выполните поиск по своему собственному номеру. В меню будут представлено количество доступных результатов для конкретного пользователя. Сервис имеет доступ только к книгам контактов других пользователей. Если человек не устанавливал на свой смартфон Гет Контакт и его номер не внесли другие участники, то в базе системы указанного телефона не будет.

Get Contact выдает только один вариант

Если в приложении выпадает всего 1 вариант для абонента, значит кроме Вас, никто пока не добавлял номер в базу. По мере добавления новых участников база будет пополняться и обязательно появятся альтернативные варианты.

Также всего лишь 1 результат поиска для неизвестного номера может свидетельствовать о мошенничестве. Новую сим-карту могли купить специально для обмана, спама или других подобных целей. Постоянное обновление спам-базы в Гет Контакт заставляет недобросовестных пользователей активнее менять номера.

Get Contact не показывает контакты

Если Вы установили версию из маркета, то технических проблем быть не должно. Тем не менее работе могут мешать встроенные антивирусы и приложения для очистки системы. Они могут блокировать доступ Гет Контакт к базе данных. На рутованных устройствах и модифицированных прошивках могут использоваться встроенные программы, автоматически ограничивающих ряд функций. После их отключения или удаления все должно заработать, и Вы сможете узнать, как записаны в базах Get Contact.

Источник

Что такое GetContact и как узнать как ты записан в контактах у знакомых

Что такое GetContact и кто его создал?

Приложение, разработанное гражданами Турции на территории Великобритании, набирает популярность среди пользователей Интернета и мобильных телефонов. Изначально его создавали как продвинутый менеджер контактов, однако гораздо интереснее оказался функционал, связанный с базой номеров. Его суть заключается в возможности получения информации о том, как подписан владелец номера у других пользователей программы. В текущем материале рассмотрим, как узнать, как ты записан в Get Contact на Android.

Как работает приложение GetContact?

Приложение GetContact использует персональную информацию пользователя, чтобы наполнить свою базу данных номерами мобильных телефонов и сопутствующими записями (местом жительства и работы, должностью, днем рождения и т.д.). При первом запуске программы все абоненты из телефонной книги устройства пересылаются на удаленный сервер. Взамен пользователь получает возможность вписать любой номер телефона в поисковую строку и получить сведения о том, как он подписан в телефонных книгах других пользователей.

lazy placeholder

Данные об искомом абоненте будут получены только в том случае, если кто-то имеющий запись с этим номером уже запускал приложение на своем смартфоне.

В настоящее время Get Contact для Андроид получил запрет на использование в некоторых странах мира, поскольку компания используют, а главное, разглашает конфиденциальную информацию третьим лицам. Хоть большинство пользователей, не задумываясь устанавливает приложение, чтобы посмеяться над собой или найти информацию о другом абоненте – на самом деле в сеть попадает вся телефонная книга с мобильного устройства.

lazy placeholder

Как гласит соглашение о конфиденциальности, которое требуется принять при первом запуске – компания имеет право рассылать сообщения и звонить на полученные номера в маркетинговых целях, а также предоставлять все полученные данные сторонним лицам.

Как пользоваться Гет Контакт на Андроиде

Пользоваться приложением достаточно просто. Для этого необходимо:

lazy placeholder

lazy placeholder

Следует понимать, что приложение показывает, как я записан у других пользователей Андроид, но не сообщает, у кого именно. Результаты по номеру будут отображены только в том случае, если люди, сохранившие его в своей телефонной книге, имеют установленный GetContact или устанавливали его ранее.

Стоит ли устанавливать приложение?

Задаваясь подобным вопросом, необходимо знать, что с установкой приложения в сеть уходит не только номер владельца телефона, но и данные всей телефонной книги. Другими словами, происходит масштабный слив информации обо всех своих друзьях, родственниках, близких на сервера компании, которая открытым текстом заявляет, что собирается их использовать для рекламы и передачи третьим лицам.

lazy placeholder

Если есть непреодолимое желание узнать, как номер записан у других, можно поступить немного хитрее. При запуске программы она требует получения доступа к контактам телефонной книги, на данном этапе достаточно нажать «отказать», чтобы сведения не попали в чужие руки. При этом приложение запустится и позволит посмотреть данные по номеру. Возможно, с выходом новых версий такая возможность исчезнет и пользоваться без предоставления доступа не получится.

Даже если абонент никогда не устанавливал приложение, его номер может присутствовать в базе, поскольку был получен с телефонов друзей. В этом случае существует методика удаления, для выполнения которой необходимо:

Процедура завершена. Номер из Get Contact для Андроид был удален. Однако если в будущем кто-то из знакомых загрузит приложение, данные снова появятся в базе владельцев компании.

В статье был описан принцип работы приложения Get Contact для Android, дана инструкция, как узнать, как ты записан у других пользователей в телефонной книге. О необходимости установки каждый решает сам, но не следует забывать, что процесс предполагает передачу информации не только о себе, но и обо всех контактах телефонной книги. Это может причинить неудобства другим людям в виде прихода рекламных СМС и поступлении звонков от компаний, пытающихся продать свой товар.

Источник

ajax loader

Нарыть компромат на мужа? 💔Узнать, как твой номер подписали подружки?✅Легко. Но у любопытства есть своя цена📵

Соблазн узнать как я записана в телефоне у других был настолько велик, что я не удержалась и установилась модное приложение Get Contact. Я толком не понимала как это работает, но из одного из отзывов я сделала вывод, что в базе программки есть контакты всех-всех, даже тех, кто сам таким приложением не пользуется. Проверять мне особо некого: список номеров в телефонной книге короток до безобразия, а мой номер есть ещё у меньшего числа человек. Такой вот я скучный и необщительный интроверт. Но любопытный.

🔴Скачать Get Contact можно хоть на айфон, хоть не на айфон. У меня все-таки первый случай. Вот так выглядит страничка товара в магазине AppStore:

🔴О возможностях:

🔴О платной версии:

🔴Рейтинг кажется вполне хорошим, почти на пятерку:

Но, честно сказать, я ожидала большего.

🔴Основная информация:

Весит немало, поэтому я вряд ли оставлю надолго эту «игрушку» у себя. На постоянку она мне просто не нужна.

🔴Запускается с задержкой:

Не критично, подождать можно, но можно-то и побыстрее как-то.

🔴Прежде чем начать пользоваться, нужно подтвердить свой номер и зарегистрироваться в системе.

Подтверждение у меня было через 👉Telegram, Вотсапа, или как там его, у меня нет. Но, вроде, есть возможность сделать это и через него. Процедура простая — просто соглашаешься везде со всем.

Я уж было подумала, что это и есть авторизация, но нет. Старую добрую форму с именем и эмейлом никто не отменял:

Хорошо, что хотя бы автозаполнение сработало, иногда оно не работает и приходится писать страшные слова вручную.

Стандартные запросы от приложения:

И, наконец, попадаем в главное меню. Ну или на главный экран программки.

Чтобы узнать как подписан номер телефона у разных людей можно ввести его вручную в поисковую строку в верхней части экрана. Первый день я была негодовала по поводу того, что приложение не показывает сросток контактов моей телефонной книги. Оказалось, что хотя приложение простое, я умудрилась натупить и не поняла зачем нужен этот скромный значок в левом верхнем углу:

На главной есть разделы с историей поиска и «Кто здесь».

В «Кто здесь» у меня попало всего 6 контактов из телефонной книги.

Теги это и есть те самые «подписи», которыми контакты подписаны в телефонах. Кстати, у контактов, которые вообще без тегов все равно есть какая-то подпись, будто бы, по одному из тегов. Подпись точно не такая, как в моем телефоне, но как бы и не тег. Не знаю почему так.

Больше всего тегов оказалось у стоматолога. Неудивительно.

В истории поиска отображаются все запросы, которые вы делали. Показываются по типу того, как мы привыкли видеть вызовы в стандартной звонилке.

Историю можно очистить легким движением руки:

Второй стоматолог из списка моего контактов тоже имел только одну подпись по фамилии и ни одного тега. Ну неужели никто из клиентов не пользуется этим приложением? То ли у нас ещё мало людей знает о нем, то от просто базы такие.

Никаких весёлых подписей мне найти не удалось. Максимум такое:

А вот одна Лида оказалась женой Игоря, хотя ее мужа зовут не так. Но тоже на эту букву. Перепутали наверное.

Мой муж подписан у кого-то из коллег своим прозвищем, которое я и так знала:

И это тоже не тег почему-то.

Удалить непонравившийся тег можно, но формально. По факту под контактом всегда будет висеть «удаленный тег». Избавиться от него полностью возможностями программки нельзя.

Попытка проверить «левый» номер с помощью приложения провалилась. Как раз после установки приложения нам с мужем стал названивать кто-то, но этот номер Get Contact вообще не опознал:

Номер действующий, потом уже и сами узнали кто звонил. Точно так же, некоторые номера из моей телефонной книги не определялись вообще.

На нижней панели есть кнопки-переключатели на другие пункты меню. Правда, там нет ничего интересного:

В «Другом» тоже ничего толкового:

Есть некий рейтинг доверия, который рассчитывает искусственный интеллект:

У меня уровнь доверия так-себе, хотя номер точно не использовался ни в каких коммерческих целях или хоть в чем-нибудь сомнительном.

🔴Мои впечатления от Get Contact

👉Интерфейс простой, разобраться несложно, но у меня был момент, который я недопоняла. Наверное, тут уже проблемы у меня, а не у приложения.

👉Немного неудобно, что приходится каждый раз нажимать на значок телефонной книги, а потом листать до нужного контакта. У меня список небольшой, но все равно хочется, чтобы приложение запомнило на проверке кого я остановилась. Думаю, что не я одна ради любопытства проверяю всех. Ну мало ли, вдруг что интересное найду.

👉Много рекламы. Все никак не привыкну к тому, что это норма не только для ТВ, но и для интернета.

Меня все платные функции не интересуют в принципе, поэтому особо не стала углубляться в эту тему.

👉Возможность узнать как подписали тебя и других людей интересная. Удовлетворение любопытства всегда будет пользоваться спросом.

👉Морально-этической аспект использования такой программки — вопрос открытый. У меня никто не подписан страшными прозвищами, поэтому даже если данные моих подписей попадут к кому-то, боятся мне нечего. Но если вы любите записывать других как-то неприлично, то стоит подумать перед установкой приложения. Возможно, кто-то догадается и даже обидится. Да и не все стоит знать.

👉То, что в базе нет данных даже по контактам людей, номера которых точно записаны у многих, меня удивило. Думала, что в приложении можно будет зависнуть и найти что-то интересненькое. На деле же мне в приложении особо и делать нечего. Ну просмотрела всю телефонную книгу максимум за 15 минут — и что дальше? Нашла странный компромат на себя, ничего интересного о других и отсутствует тегов по большинству. Возможно, это дело времени, и скоро все установят себе приложение и появятся в базе. Но пока что меня увлечь оно не смогло.

🔴Рекомендую ли я приложение Get Contact? Если вам есть кого проверять, то почему бы не удовлетворить любопытство. Этот способ немного лучше стандартного лазанья в чужом телефоне. Пока что среди моего окружения это приложение не сильно популярно, так что особого смысла оставлять его у меня нет. Но если оно будет у всех, то такая интимная вещь как телефонная книга перестанет быть интимной и станет достоянием общественности. Такова цена любопытства.

Источник

Get Contact — как узнать как ты записан в программе

Get Contact показывает, как тебя записали в своих контактах знакомые и друзья. Данная функция привлекает пользователей, хотя ее законность вызывает сомнение. Многие пользователи, установив приложение, пытаются узнать как подписан их мобильный в списке контактов, но не всегда результат оправдывает ожидания.

Как просмотреть номер в базе Гет Контакт

Сделать поисковый запрос по базе данных getcontact можно из программы с мобильного устройства. Для этого необходимо наличие доступа в Интернет и аккаунта сервиса.

«Интерпретация» результатов поиска Гет Контакт

getcontact rezultat poiska po nomeru

Иногда попадаются действительно обидные «прозвища», но определить их «автора» с помощью приложения GetContact невозможно.

Сокрытие номера от поиска в ГетКонтакт

Помимо предоставления личной информации, каждый пользователь, желает он того или нет, «сливает» данные своих родных, близких, знакомых и друзей во «всемирный справочник» Гет Контакт.

Приложение Get Contact может как оказать помощь, так и навредить. В пользовательском соглашении программного обеспечения прописан пункт, по которому приложение может делиться полученной информацией с «любой третьей стороной», а также использовать мобильные своего справочника для организации SMS и e-mail рассылки.

getkontakt spam

Выходит, сервис собирает данные, продает информационную базу «заинтересованной третьей стороне», а затем предлагает своим пользователям воспользоваться встроенными спам-фильтрами входящих звонков. Возможно, все обвинения и нападки на Getcontact необоснованны, ведь даже известные социальные сети допускают утечку информации из личных профилей «на сторону».

При удалении аккаунта номер мобильного остается в «общем доступе».

Скрыть персональную информацию можно заполнив специальную форму «Unlist» на официальном сайте разработчиков ПО. Все «слитые» номера останутся в справочнике Гет Контакт, а значит придется отправить запрос на каждую запись телефонной книги.

Источник

Cправочник организаций
Adblock
detector