гиф обои геншин импакт на телефон

Как Получить Новые Живые Обои Genshin Impact с Изображением Кадзухи

%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D1%83%D1%85%D0%B0 %D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8

Узнайте, как получить новые живые обои с изображением любимого безмятежного воина Кадзухи Genshin Impact на сое устройство.

Ваша любовь к Genshin Impact — волшебной ролевой игре, которая захватила мир блиц кригом, может найти продолжение даже тогда, когда вы кладете контроллер, так как теперь игроки могут получить новые живые обои с изображением любимого безмятежного воина Каэдэхары Кадзухи.

С момента выхода персонажа 29 июня 2021 года Каэдехара Кадзуха — странствующий самурай с беспокойным прошлым — казался фаворитом миллионов путешествующих фанатов Геншин Импакт. Популярность Кадзухи может быть привлечена сложностью персонажа, его предысторией, а также его общим дизайном.

Благодаря Nova Desktop — приложению с эффектом присутствия, разработанному miHoYo Limited и включающему виртуальную актрису Люми, — теперь можно загружать живые обои с изображением Кадзухи под названием «Лунный бриз в ночи». Nova Desktop хорошо известен среди игроков Genshin, у него более 12 тысяч пользователей, и он доступен для Android-устройств через Google Play. Приложение предлагает еще много живых обоев с изображением других персонажей Genshin Impact, в том числе вариант, изображающий гавань Ли Юэ с Эолой.

Genshin Impact Live Wallpaper Ganyu Venti Diluc How To Install

Согласно другим слухам о Геншин Импакт, фанаты могут ожидать, что в обновление 2.1 будут включены еще 2 острова, а также новый босс и новая механика рыбалки. Кроме того, в Японии могут появиться угощения Тейват в форме сотрудничества по принципу «все, что вы можете съесть». Mihoyo недавно объявила о предстоящем партнерстве с кафе десертов Sweet Paradise.

Genshin Impact | Moonlit Breeze in the Night Wallpaper now on N0va Desktop!

Travelers can download N0va Desktop on PC and Android

Источник

Cправочник организаций
Adblock
detector