гимнастика салон красоты на вернадского телефон

Студия красоты Gymnastika

Сотрудники представленной фирмы предлагают совместить пользу и удовольствие на сеансе массажа. С помощью него есть возможность спастись от постоянного напряжения, усталости, болей в голове, избавиться от лишнего веса и в целом укрепить организм. Это совершенно уникальная процедура, эквивалентных которой нет среди абсолютно всех терапевтических методов, потому как только лишь руки человека могут уловить самые незначительные изменения, действуя именно там, где это необходимо. Мастера данного центра владеют следующими техниками массажа: антицеллюлитный, тайский, лимфодренажный и расслабляющий. Они обязательно поработают над такими участками тела, как воротниковая зона, голова, лицо, спина и стопы.

Парикмахерские услуги в Студии красоты Gymnastika представлены данным набором: выпрямление, уход за волосами и спа, химическая завивка, плетение кос и тонирование. А также здесь осуществляется стрижка под машинку.

Кроме того, в этом месте обязательно будет предложено сделать данные виды маникюра: японский, горячий, аппаратный, комбинированный и классический. Вместе с тем ногтевой сервис предоставляет свои возможности: покрытие гель-лаком, укрепление, покрытие шеллаком, педикюр и наращивание.

А приведение кожи в отличное состояние происходит с помощью шугаринга, обертывания, пилинга, спа-ухода и эпиляции. Для завершения образа осуществляется коррекция и окрашивание и татуаж бровей; наращивание, окрашивание, ламинирование и восстановление ресниц.

Источник

Гимнастика салон красоты на вернадского телефон

1

ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ

1. Во избежание травматизма допуск в тренажерный зал возможен только после прохождения первичного инструктажа. Первичный инструктаж проводится дежурным инструктором или, по предварительной записи, инструктором тренажерного зала.

2. Во избежание травматизма, занятие в тренажерном зале возможно только в спортивной одежде и обуви (кроссовки, кеды).

2

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

Правила посещения групповых программ:

1. Опоздание на урок более чем на 10 минут опасно для Вашего здоровья. Инструктор имеет право не допустить клиента на данное занятие.

2. Не разрешается использовать свою собственную хореографию и свободные веса без соответствующей команды инструктора.

0

БОЕВЫЕ ИСКУССТВА

1. Во избежание травматизма допуск в тренажерный зал возможен только после прохождения первичного инструктажа. Первичный инструктаж проводится дежурным инструктором или, по предварительной записи, инструктором тренажерного зала.

2. Во избежание травматизма, занятие в тренажерном зале возможно только в спортивной одежде и обуви (кроссовки, кеды).

3

САЙКЛ

Занятия по сайклу проводятся в групповом формате, во время занятия создается имитация велогонки. На тренировке используются различные техники: сидя или стоя на велотренажере, с прыжками и ускорениями, с подъемами, поворотами и спусками.

Последнее время этот вид фитнеса становится все более популярным. Одна из причин – азарт групповой велогонки и дух победы, которые очень заводят и необыкновенно вдохновляют.

4

Увлечение йогой позволяют сделать нас совершенно иными людьми. Данное учение включает в себя мягкие и плавные упражнения, которые постепенно приводят тело в тонус, так же, как и фитнес гимнастика.

В целом, спорт имеет огромное количество уникальных особенностей, которые позволяют в дальнейшем систематизировать упражнения и перейти на новый уровень возможностей. То есть, для того, чтобы

5

НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС

Для многих современных людей спорт стал чем-то практически непреодолимым. А все по той причине, что усталость и стрессы дают о себе знать. Наше тело постепенно отвыкает от физических нагрузок, именно по этой причине впоследствии очень трудно найти вариант спорта, который смог бы подарить вам радость и принести отличное самочувствие.

Тут непременно стоит обратить внимание на настольный теннис – активный и интересный вид спорта, который позволяет раскрыть

6

OUTDOOR FITNESS

Востребованность спортивных мероприятий заложена в нашем сознании. Именно по этой причине такие виды спорта, как горный туризм, сегодня стали пользоваться очень значительной популярностью.

Каждый человек имеет возможности отправиться в уникальные уголочки нашей страны, и провести свой досуг ярко и великолепно. Но все же, основой такого туризма является специальная подготовка.

7

СТУДИЯ КРАСОТЫ

Классический и европейский маникюр/педикюр. Покрытие лечебное, лак, Venilux, Shellak. Дизайн, стразы, аквариумный дизайн. Спа-уход.

8

ДАРУМА СУШИ

Основной принцип ресторанов «Дарума Суши» – еда может и должна быть одновременно вкусной, полезной, здоровой и качественной. И убедиться в этом просто – достаточно заглянуть в одно из двух заведений этой компании. Очень многие, придя сюда впервые, стали постоянными клиентами. В ресторанах их встречают приветливые лица, радостные улыбки. Гостеприимные сотрудники кафе помогают выбрать наиболее подходящее каждому клиенту

9

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

В клубе также предлагаются дополнительные услуги за отдельную плату, в том числе:

GYMNASTIKA © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Скачайте наше мобильное приложение по ссылкам: pm as   

О ФИТНЕС-КЛУБЕ GYMNASTIKA

1

Наш фитнес центр предлагает полный спектр следующих услуг в Москве:

Мы ценим ваше время, поэтому составляем расписание занятий с учетом пожеланий наших клиентов.

Мы ценим ваш выбор, поэтому у нас регулярно проводятся акции и скидки.

А студия красоты и ресторан «Дарума суши» сделают ваш отдых еще более комфортным!

КОНТАКТЫ

2

Наш фитнес клуб находится на проспекте Вернадского.

График работы:
С 7 до 24 часов в будни.

С 8 до 22 часов в выходные дни.

Связаться с нами можно по телефонам:
+7 (495) 125-25-70

Адрес клуба:
г.Москва, Проспект Вернадского, 53

Наш фитнес-клуб находится в ЗАО. Схему проезда Вы можете посмотреть здесь

По любым возникающим вопросам обращайтесь на рецепшн нашего фитнес-центра в ЗАО или звоните по телефонам, указанным выше.

КЛУБНАЯ КАРТА

3

На безопасности и здоровье не экономят – это знают все. Клубная карта фитнес-клуба – яркое тому подтверждение. Что дает нашим клиентам этот кусочек пластика и почему многие члены клуба принимают решение оплатить стоимость карты?

Удобно? Безусловно. Комфортно? Да. Выгодно? Без сомнения.

Чтобы ознакомиться с нашими ценами на фитнес, заполните форму ниже. Наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся.

ФИТНЕС-ТРЕНЕРЫ

4

И секрета здесь нет никакого, потому что только опытный инструктор по фитнесу знает абсолютно все о функционировании человеческого организма под нагрузкой, в совершенстве владеет теорией тренировки и подберет оптимальную методику для достижения желаемого результата.

Какое бы направление занятий вы ни избрали

каждое из них требует присутствия опытных фитнес тренеров.

Постоянные посетители нашего клуба сами выбирают себе наставника, и это очень важно, ведь на протяжении долгого времени он будет вашим помощником и учителем, а в такой ситуации немаловажно взаимное расположение и совместимость характеров.

Инструктор учтет все нюансы, выслушает пожелания и составит именно ту программу, которая проложит кратчайший маршрут к достижению заветной цели, – умеренным объемам, подтянутым мышцам и соблазнительным формам.

Поэтому, не откладывая, просмотрите предлагаемый вашему вниманию список, подберите наиболее подходящую кандидатуру на роль своего личного тренера, и – в путь, к самой трудной из побед – победе над собой!

ФИТНЕС-ПРОГРАММЫ

5

Посещение фитнес-клуба – не самоцель. Каждый из нас хочет, чтобы занятия фитнесом были эффективными, а это значит:

Используя различные силовые снаряды и тренажеры, мы удачно объединяем спорт и фитнес в уникальные программы и комплексы упражнений. Проводятся групповые и индивидуальные занятия.

В полный спектр предоставляемых нами услуг входят:

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС

6

Людям так и не удалось изобрести эликсир вечной молодости. Но продлить ее, сохранить красоту вполне по силам каждой женщине. И поможет вам в этом женский фитнес.

Полный цикл занятий данного направления в фитнес-клубе Gymnastika – это способ:

Фитнес для женщин в Gymnastika – это уникальная система упражнений, включающая в себя гимнастику, танцы и силовые упражнения. Опытные тренеры подберут для вас эффективный индивидуальный план занятий, который позволит постепенно, шаг за шагом совершенствовать ваше тело. В отличие от мужских тренировок, во время которых наращивается мышечная масса и развивается рельефная мускулатура, фитнес для женщин позволяет сохранить гармоничные пропорции и плавные линии, присущие женской фигуре.

Наши занятия посещают женщины любого возраста и уровня подготовки. Дружеская атмосфера, приятная музыка, внимательный персонал и отличный сервис – все это позволяет расслабиться и отлично провести время. В награду за свое упорство и настойчивость вы получите гибкое стройное тело.

Поставьте перед собой цель – достичь ее вам помогут в фитнес-клубе Gymnastika!

Источник

Cправочник организаций
Adblock
detector