гиос орехово зуево номер телефона

ООО «ИКС Орехово-Зуево»

ООО «ИКС Орехово-Зуево» запись закреплена

В Губино привезли и установили первую газовую котельную

БМК № 7 – первая из двух блочно-модульных котельных, поставка которых была запланирована в этом году в деревню Губино. К моменту поставки котельной, для ее фундамента была подготовлена бетонная плита.
Показать полностью.

Новая котельная тепловой мощностью 4,5 МВт установлена на улице Луговая. В настоящее время специалисты «ИКС Орехово-Зуево» проводят монтаж водогрейного оборудования. Новая автоматизированная котельная работает на газе. Ее установленная тепловая мощность – 3,9 Гкал/ч, КПД – не менее 92 %.

БМК № 7 заменит старую мазутную котельную, введенную в эксплуатацию в 1984 года. Тепловая мощность старой котельной ограничена 3,8 Гкал/ч, что связано с износом основного оборудования. Подключенная тепловая нагрузка, с учетом тепловых потерь в трубопроводах – 2,77 Гкал/ч, КПД котельной – около 80 %.

Договоренности с производителем о поставке котельной достигнуты давно. БМК № 6 будет установлена на Пролетарской улице и заменит работающую на мазуте котельную, обогревающую деревню с 1964 года. Установленная тепловая мощность новой газовой котельной – 4,4 Гкал/ч, КПД – не менее 92 %. Установленная мощность старой котельной – 4 Гкал/ч, КПД – около 74 %.

ООО «ИКС Орехово-Зуево» запись закреплена

В Авсюнино готовятся к поставке новой котельной

Перед монтажом и подключением новой блочно-модульной котельной специалистам «ИКС Орехово-Зуево» необходимо построить фундамент и частично реконструировать тепловые сети.
Показать полностью.

В поселке Авсюнино проводится комплекс работ по устройству фундаментной плиты, на которую будет установлена котельная. Строители разработали грунт, устроили подстилающий слой основания под фундамент из песчано-гравийной смеси и провели уплотнение. В настоящее время ведется бетонная подготовка, устройство опалубки и армирование. Следующим этапом станет гидроизоляция плит, обратная засыпка и уплотнение грунта. После приемки фундамента начнется монтаж БМК.

Мощность новой газовой котельной – 12,6 МВт. Этого достаточно, чтобы снабжать теплом 5000 жителей поселка. БМК заменит работающую здесь с 1963 года морально и физически изношенную мазутную котельную. Для подключения новой котельной специалистам «ИКС Орехово-Зуево» нужно будет реконструировать 828 метров тепловых сетей.

Строительство новой газовой котельной в Авсюнино и других населенных пунктах Орехово-Зуево осуществляется в рамках заключенного 14 декабря 2020 года концессионного соглашения, заключенного между МО Орехово-Зуевский городской округ Московской области, Московской областью и ООО «ИКС». В соответствии с ним, компания стала единой теплоснабжающей организацией в Орехово-Зуевском городском округе и проводит в комплексную модернизацию инфраструктуры теплоснабжения.

ООО «ИКС Орехово-Зуево» запись закреплена

Износ теплосетей привел к необходимости дополнительных инвестиций

К отопительному сезону городской округ Орехово-Зуево подошел хорошо подготовленным. Однако колоссальный износ тепловых коммуникаций потребовал внеочередных мер по их ремонту.
Показать полностью.
В городе Куровское в рамках федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя» партии «Единая Россия» прошел круглый стол. Одним из главных обсуждаемых на мероприятии вопросов стало теплоснабжение жилых домов в городском округе Орехово-Зуево. Отопительную инфраструктуру в этом месте эксплуатирует компания «ИКС Орехово-Зуево». В ведении организации 70 источников теплоснабжения, работающих на жидком, твердом и газообразном топливе, 47 бойлерных и ЦТП, а также порядка 700 тысяч п. м. тепловых сетей.

Принятые меры позволили подготовить городской округ к отопительному сезону. Участки с наибольшим количеством повреждений будут учтены при формировании инвестиционной и ремонтной программы на 2022 год. По инвестиционной программе планируется смонтировать и ввести в эксплуатацию порядка 25 тысяч п.м. тепловых сетей.

В программу вошли замена котлов НР-18 в 12 котельных, установка блоков химводоподготовки в 10 котельных, а также приобретение дополнительного теплообменного оборудования. Необходимо будет также провести ремонт кровли котельных, где есть опасность повреждения оборудования.
Андрей Буянов отметил также, что в текущем году компания разработала проектно-сметную документацию, и в соответствии с ней будет выполнено строительство БМК в нескольких населенных пунктах округа. Среди них Ликино-Дулево, Куровское, Новое, Губино, Абрамовка и Авсюнино. В деревню Соболево котельную привезли еще в середине октября. В настоящее время специалисты компании осуществляют монтаж БМК.

Источник

Cправочник организаций
Adblock
detector