гиппократ печоры псковская обл телефон

Гиппократ печоры псковская обл телефон

18

Политика конфиденциальности

Наша компания обязуется обеспечивать защиту вашей конфиденциальной информации. Наша политика конфиденциальности разъясняет, какую информацию мы о Вас собираем, как мы используем информацию, которую мы о вас собираем, как вы можете сообщить нам, если вы предпочтете ограничить использование такой информации.

Предоставляя свою информацию вы даете свое согласие на использование такой информации в соответствии с данной политикой конфиденциальности. Если мы изменим нашу политику конфиденциальности, любые изменения будут размещены на этой странице без предварительного уведомления.

Мы собираем информацию о пользователях нашего веб-сайта несколькими способами, в том числе с использованием идентификационных файлов, которые сохраняются в клиентской системе, путем регистрации, а также через сообщения электронной почты, отправляемые нам посредством нашего веб-сайта. Собираемая информация включает следующее: Если вы отправляете нам сообщение по электронной почте, вы автоматически сообщаете нам адрес своего почтового ящика, а также другую персональную информацию, включенную в текст вашего сообщения.

Если Вы звоните в наш центр технической поддержки, или оставляете голосовое сообщение, вы соглашаетесь сообщить нам свое имя, номер(а) контактного телефона, адрес вашей электронной почты, а также любые иные персональные данные, которые вы согласны предоставить нашим техническим специалистам, с тем, чтобы наши технические специалисты смогли отреагировать на вашу заявку.

Мы собираем и сохраняем информацию от всех посетителей нашего веб-сайта, которую они либо активно предоставляют в наше распоряжение, либо в ходе их простого просмотра нашего веб-сайта: адрес компьютера в сети (IP), тип браузера, тип операционной системы, дата и время доступа к нашему сайту, адрес интернет-ресурса, с которого пользователь был перенаправлен на наш веб-сайт. Мы используем такую информацию для отслеживания посещаемости нашего веб-сайта, подсчета количества посетителей на разных секциях веб-сайта, а также для того, чтобы сделать наш сайт более полезным.

Мы используем персональные данные с целью предоставления вам услуг, которые вы нас просите вам предоставить. Если только вы не уведомите нас о том, что более не желаете получать такого рода информацию, мы можем периодически сообщать вам о наших продуктах и услугах. Сообщая нам по электронной почте или по телефону ваши персональные данные, вы, таким образом, соглашаетесь на использование нами вашей информации в порядке, как это указано в данном пункте.

Мы можем проводить статистические анализы поведения пользователя (например, анализируя данные по использованию веб-сайта, пассивно поступающие от всех пользователей) с целью определить относительную степень интереса потребителя к различным разделам нашего веб-сайта. Такой анализ поможет нам в наших усилиях по дальнейшему совершенствованию продукта.

Мы будем предоставлять ваши персональные данные, если этого потребует закон, в том числе, по запросам судебных инстанций, по распоряжению суда, при вызове в суды в качестве свидетеля, либо в соответствии с иными требованиями федеральных, региональных или муниципальных законов.

Мы можем передавать статистические данные третьим лицам в суммарной форме без раскрытия каких-либо персональных данных наших пользователей.

Если вы не желаете, чтобы мы контактировали с вами по вопросу наших продуктов или услуг, вы можете сообщить нам об этом или в момент предоставления нам ваших контактных данных, или в любое другое время посредством отправки электронного письма на info@soc-clinic.ru.

В качестве услуги мы можем предоставить вам ссылки на веб-сайты, эксплуатируемые и управляемые третьими лицами. Такие третьи лица используют собственную систему сбора данных. Мы не несем ответственности за их практику сбора данных, как и за содержание их сайтов. Мы советуем вам внимательно изучить степень соблюдения конфиденциальности на всех веб-сайтах, включая доступные по ссылкам с данной страницы.

Все касающиеся вас сведения, сохраняемые на нашем веб-сервере, размещаются в закрытых базах данных и защищенных целым рядом технических средств контроля доступа.

Чтобы наш сайт функционировал оптимально, и чтобы все страницы отображались правильно, необходимо, чтобы ваш браузер допускал файлы cookies. Файлы-куки используются для того, чтобы сайт смог узнавать посетителя на основе его предыдущих посещений, или, чтобы дать посетителям доступ к различным функциям или услугам на сайте, а также для предоставления статистических данных владельцам сайта. Если вы не хотите получать файлы cookies с нашего или других веб-сайтов, вы можете изменить настройки вашего браузера.

Файл cookie — это небольшой текстовый файл, который веб-сайт сохраняет на вашем компьютере. Различные файлы-куки имеют своё предназначение. Например, файлы-куки используются для хранения пользовательских настроек для сайта. Файлы-куки могут также использоваться для ведения сайтом статистики посещений.

В соответствии с Законом об электронной связи, все, кто посещает веб-сайт с куки-файлами, должны быть проинформированы о следующем:
— Что сайт содержит куки-файлы
— Для чего используются эти куки-файлы
— Как можно избежать загрузки куки-файлов

Имеется два типа файлов-куки: сессионные и постоянные. Сессионные файлы-куки сохраняются на вашем компьютере, но исчезают, как только вы покидаете сайт. Постоянные куки-файлы сохраняются на вашем компьютере до даты, когда файл-куки считается использованным.

Хотите получить дополнительную информацию?

Хотите узнать больше о том, что такое файлы-куки и что делать, чтобы избежать их? Посетите сайт информационного агентства почты и телекоммуникаций по адресу www.allaboutcookies.org.

Выбор города

Указав город, вы сможете:

Начинайте вводить название города, а затем выберите его из списка

При выборе города вы покинете текущую страницу и переместитесь в филиалы города

Популярные города:

Источник

ООО «МЦ «ГИППОКРАТ» Печоры

Финансовая отчетность

Выручка 1,98 млн руб. -6.51%
Прибыль 88 тыс. руб. +69.23%
Активы 40 тыс. руб. -23.08%
Капитал 10 тыс. руб.

Учредители ООО «МЦ «ГИППОКРАТ»

Связи

1 организация, связанная через учредителя ООО «МЦ «ГИППОКРАТ»

1. ТСЖ «УЛИЦА ЮРЬЕВСКАЯ»
Управление эксплуатацией жилого фонда
Учредитель — Родина Людмила Семеновна

Лицензии

Контракты

Нет сведений о заключенных ООО «МЦ «ГИППОКРАТ» контрактах по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ

Компания «МЦ «ГИППОКРАТ» зарегистрирована 24 июля 2007 года с присвоением ОГРН 1076032000725, регистратор — Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №1 по Псковской области. Полное наименование — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ГИППОКРАТ». Компания находится по адресу: 181502, Псковская область, Печорский район, г. Печоры, ул. Индустриальная, д. 8, пом. 1001. Основным видом деятельности является: «Общая врачебная практика». Юридическое лицо также зарегистрировано в таких категориях ОКВЭД как: «Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах», «Торговля розничная лекарственными средствами в специализированных магазинах (аптеках)», «Торговля розничная косметическими и товарами личной гигиены в специализированных магазинах», «Стоматологическая практика», «Деятельность физкультурно- оздоровительная». Директор — Царо Елена Владимировна. Организационно-правовая форма (ОПФ) — общества с ограниченной ответственностью.

Сотрудники магазина «Леруа Мерлен» в Пскове эвакуировали порядка 250 посетителей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России. В здании сработала пожарная сигнализация.

Бюджет Пскова на следующий год рассматривали в Городском культурном центре на совместной встрече депутатов горсовета с представителями мэрии. В пресс-службе Псковской думы сказали изданию «Подъём», что невесть откуда появившийся кот никому не помешал.

В 2022 году в Пскове начнется замена люков на дизайнерские. Об этом глава городской администрации Борис Елкин сообщил 1 декабря на пресс-конференции в медиацентре Псковского агентства информации, передает корреспондент «Псковской правды».

Источник

Контрагент ООО «МЦ «ГИППОКРАТ»

Краткое досье

Обратите внимание

Полное досье контрагента

Общие сведения

Полное наименование организации: ООО «МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ГИППОКРАТ»

ИНН: 6015778362

ОГРН: 1076032000725

Место нахождения: 181502, обл. Псковская, р-н Печорский, г. Печоры, ул. Индустриальная, 8, пом. 1001

Вид деятельности: Общая врачебная практика (код по ОКВЭД 86.21)

Статус организации: коммерческая, действующая

Организационно-правовая форма: Общества с ограниченной ответственностью (код 12300 по ОКОПФ)

Регистрация в Российской Федерации

Чем занимается организация, виды деятельности

Основной вид деятельности организации: Общая врачебная практика (код по ОКВЭД 86.21).

Дополнительно организация заявила следующие виды деятельности:

ИНН 6015778362
Находится обл. Псковская, р-н Печорский aдрес
Возраст 14 лет
Деятельность Общая врачебная практика
Масштаб деятельности
Численность работников 0 чел. (по данным ФНС за 2020 год)
Учредитель Родина Людмила Семеновна (100%; 10 тыс. руб.)
Руководитель Царо Елена Владимировна (директор)
Финансовое состояние в 2020 году
47.73 Торговля розничная лекарственными средствами в специализированных магазинах (аптеках)
47.74 Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах
47.75 Торговля розничная косметическими и товарами личной гигиены в специализированных магазинах
86.23 Стоматологическая практика
86.90.9 Деятельность в области медицины прочая, не включенная в другие группировки
96.04 Деятельность физкультурно-оздоровительная

ООО «МЦ «ГИППОКРАТ» имеет лицензии на право заниматься следующими видами деятельности:

Номер Кем выдана Виды деятельности Срок действия
ЛО-60-01-000270 Государственный комитет Псковской области по здравоохранению и фармации Медицинская деятельность (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра «Сколково») с 10.01.2013
ЛО-1 № 60-01-000003 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ И ФАРМАЦИИ Медицинская деятельность (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра «Сколково») с 15.02.2013
ЛО-60-01-000293 Государственный комитет Псковской области по здравоохранению и фармации Медицинская деятельность (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра «Сколково») с 13.02.2013

Организация включена в реестр Роскомнадзора как оператор, осуществляющий обработку персональных данных.

Где находится ООО «МЦ «ГИППОКРАТ», юридический адрес

ООО «МЦ «ГИППОКРАТ» зарегистрировано по адресу: 181502, обл. Псковская, р-н Печорский, г. Печоры, ул. Индустриальная, 8, пом. 1001. ( показать на карте )

По текущему юридическому адресу других организаций не значится.

Кто владелец (учредитель) организации

Учредителем ООО «МЦ «ГИППОКРАТ» является:

Учредитель доля стоимость с какой даты
Родина Людмила Семеновна (ИНН: 601501487665) 100% 10 тыс. руб. 24.07.2007

Кто руководит ООО «МЦ «ГИППОКРАТ»

Руководителем организации (лицом, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица) является директор Царо Елена Владимировна (ИНН: 601500119098).

Кем руководит и владеет организация (числится учредителем)

ООО «МЦ «ГИППОКРАТ» не значится учредителем каких-либо российских юридических лиц.

Численность сотрудников

Финансы организации

Уставный капитал ООО «МЦ «ГИППОКРАТ» составляет 10 тыс. руб. Это минимальный уставный капитал для организаций, созданных в форме ООО.

В 2020 году организация получила выручку в сумме 2 млн руб., что на 138 тыс. руб., или на 6,5 %, меньше, чем годом ранее.

По состоянию на 31 декабря 2020 года совокупные активы организации составляли 40 тыс. руб. Это на 12 тыс. руб. (на 23,1 %) меньше, чем годом ранее.

Чистые активы ООО «МЦ «ГИППОКРАТ» по состоянию на 31.12.2020 составили 10 тыс. руб.

Результатом работы ООО «МЦ «ГИППОКРАТ» за 2020 год стала прибыль в размере 88 тыс. руб. Это на 69,2 % больше, чем в 2019 г.

По состоянию на 31.12.2020 организация применяет упрощенную систему налогообложения (УСН).

Организация относится к категории микропредприятий. В соответствии с нормативно утвержденными критериями, микропредприятием считается организация с выручкой до 120 млн. руб. в год и численностью сотрудников до 15 человек.

Полная информация о составе имущества и обязательств организации, финансовых результатах доступна в бухгалтерской отчетности ООО «МЦ «ГИППОКРАТ».

Сведения об уплаченных организацией суммах налогов и сборов за 2020 год

Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством 22,3 тыс. руб.
Налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения 21,1 тыс. руб.
Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации 169 тыс. руб.
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования 39,3 тыс. руб.
НЕНАЛОГОВЫЕ ДОХОДЫ, администрируемые налоговыми органами 0 руб.
Налог на добавленную стоимость 0 руб.
Итого 252 тыс. руб.

Организация не имела налоговой задолжности по состоянию на 01.10.2019.

Лица, связанные с ООО «МЦ «ГИППОКРАТ»

На основе данных единого государственного реестра юридических лиц прослеживаются следующие взаимосвязи лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к организации:

Последние изменения в ЕГРЮЛ

Дополнительные проверки

Представленные на этой странице данные получены из официальных источников: Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), Государственного информационного ресурса бухгалтерской отчетности (ГИР БО), с сайта Федеральной налоговой службы (ФНС), Минфина и Росстата. Указанные данные подлежат опубликованию в соответствии с законодательством РФ.

Разработкой программного обеспечения и обработкой информации занимается ООО «Профсофт» (ИНН 3906992381). Используется информация только из официальных открытых источников. Если вы заметили ошибку или некорректную информацию, пожалуйста, свяжитесь с разработчиком.

Источник

Cправочник организаций
Adblock
detector