гиппократ в киргиз мияках номер телефона

Наркологическая клиника в Киргиз-Мияках

narkologicheskaya klinika gippokrat

dsc 8305

Почему без нарколога при зависимости не обойтись?

Обратиться в нашу наркологическую клинику или вызвать нарколога на дом в Киргиз-Мияках стоит, если человек находится в запое или в состоянии наркотического опьянения. Алкоголизм, как и наркомания, опасны и для самого пациента, и для тех, кто его окружает. Без внимания специалиста существует высокий риск срыва, даже если человек прямо сейчас не принимает вещества или алкоголь. Также есть опасность возникновения или обострения психических заболеваний. В некоторых случаях возможно оказание помощи на дому, иногда требуется госпитализация в медицинское учреждение Киргиз-Мияков.

Только медик с большим практическим опытом сможет адекватно оценить состояние человека. При выезде нарколога на дом в Киргиз-Мияках он проводит первичную диагностику. На основании этого врач принимает решение, какую помощь пациент должен получать, чтобы ему стало заметно лучше, а риски для жизни — уменьшились. Это позволяет впоследствии обеспечить эффективную терапию.

Наша наркологическая клиника в Киргиз-Мияках заслуженно и регулярно попадает в топ медицинских центров по своей отрасли. Это стало возможным благодаря тому, что мы никогда не останавливаемся на достигнутом, а постоянно работаем над собой.

Мы готовы помочь семьям с алкогольной или наркотической зависимостью, хотя когда близкие люди являются триггерами друг для друга, это всё серьёзно усложняет. Однако мы знаем, что делать в такой ситуации. К нам также можно обращаться и в других сложных случаях.

Психологическая помощь при алкогольной или наркотической зависимости ничуть не менее сильная, чем физическая. А иногда она даже более сильная. Мы готовы предоставить психотерапевтическую помощь в Киргиз-Мияках на высоком уровне как пациентам, так и их родственникам.

Для нас и для наших врачей пациент — это не ещё одна проблема или задача, которую нужно решить, а живая личность. И мы всегда стремимся её понять, посочувствовать. Благодаря этому наши врачи быстро находят общий язык с пациентами, успешно устанавливают с ними контакт.

pill

Кодирование от алкоголя

Вывод из запоя и кодирование от алкоголизма

Акция до конца недели

shadow

55f9adee40c088da518c263a 5d7765f3961c8

Когда без помощи опытного врача не справиться? Показания к обращению в наркологичекую клинику Киргиз-Мияков:

У вас есть уникальный шанс получить медицинскую помощь по доступным ценам.

Наши цены не растут, как доллар!

Мы предлагаем медицинскую помощь в наркологии в Киргиз-Мияках по доступным ценам. Вы можете убедиться в этом сами, изучив прайс-лист.

doctor type1

shadow

Выберите программу лечения

Легкое похмелье

Что входит:

Среднее похмелье

Что входит:

Среднее похмелье

Что входит:

Любое состояние опьянения

Что входит:

Наркологическая клиника в Киргиз-Мияках Гиппократ — это всегда обученные специалисты действовать быстро, качественно и оперативно. Это касается водителей, операторов, врачей и медперсонала в целом. Так что при обращении к нам вам не придётся долго ждать.

В нашей медицинской клинике Киргиз-Мияков пациент не будет страдать от грубости или невежливого обращения. Причём это не зависит от его поведения. Мы прекрасно понимаем, что зависимый человек болен и не контролирует собственное поведение.

Наши специалисты могут оказать экстренную помощь в Киргиз-Мияках во всех случаях. У нас есть реанимация в наркологической клинике, так что в тяжёлых случаях мы можем справиться с какой угодно ситуацией. Однако лучше не доводить до таких кризисов. Обращайтесь к нам своевременно.

Мы используем для лечения алкоголизма и наркомании безопасные и проверенные, гарантированные препараты. У всех — доказанная эффективность, собрана доказательственная база. Мы понимаем, как сделать так, чтобы пациентам быстро стало легче.

Наши врачи

vrach psihiatr narkolog aleksandrova tatyana vladimirovna

dsc 8552

vrach psihiatr narkolog antyasov sergej ivanovich

vrach psihiatr narkolog safran violetta olegovna

vrach psihiatr narkolog asatryan larisa alekseevna

vrach psihiatr narkolog volkov andrej vladimirovich

vrach davydov aleksandr aleksandrovich psihiatr narkolog hirurg

vrach domin anatolij valerevich psihiatr narkolog

vrach zamyslov konstantin vladimirovich psihiatr narkolog

vrach kuleshov gennadij alekseevich psihiatr narkolog

vrach martynov sergej vladimirovich psihiatr narkolog

vrach plic maksim leonidovich psihiatr narkolog

vrach shamirov feliks gennadievich psihiatr narkolog

vrach stukalov sergej stepanovich psihiatr narkolog

vrach slavnov vladimir andreevich psihiatr narkolog

vrach tolmachev maksim valentinovich psihiatr narkolog

vrach yusupuv ibragim antonovich psihiatr narkolog

vrach kadakin sergej vasilevich psihiatr narkolog

vrach solomko aleksandr petrovich psihiatr narkolog

vrach zagorskij aleksandr vasilevich psihoterapevt gipnolog

Наши лицензии

licenziya hippocrat clinic

frame

licenziya hippocrat clinic 2

frame

prilozhenie licenziya hippocrat clinic

frame

1

frame

2020042409343588349 depositphotos 245893444 s 2019

depositphotos 61212953 stock photo doctor with medical syringe

55f9adee40c088da518c263a 5d7765f3961c8

Почему выбирают нашу наркологическую клинику в Киргиз-Мияках?

Наш наркологический центр Киргиз-Мияков прекрасно оборудован. У нас есть диагностическое оборудование, реанимация, аппараты для контроля состояния пациентов и для глубокого очищения крови. Всё это позволяет помогать пациентам на высоком уровне.

Наш медперсонал тщательно подобран в Киргиз-Мияках. У нас действует очень жёсткая кадровая политика. Мы принимаем только врачей высшей категории с большим опытом или же уникальных специалистов, показавших высокую эффективность.

Наркологическая клиника Гиппократ Киргиз-Мияков наладила сотрудничество с известными производителями препаратов, которые помогают очистить организм после алкоголя или наркотиков (или после и того, и другого). Также мы сотрудничаем с поставщиками эффективных лекарственных средств, убирающих тягу.

Мы используем в работе лучшие программы реабилитации. Вывод из запоя или достижение трезвости и прохождение ломки после наркотического опьянения — только первый шаг. Мы поможем сделать и остальные. Позвоните в наш филиал наркологии Киргиз-Мияков.

Как мы работаем

Сделайте заявку по телефону или через сайт Гиппократ Киргиз-Мияков.

Дождитесь оператора и объясните ему, по какому точно адресу вам нужна бригада.

Врач прибудет на указанный адрес в течение часа после того, как вы с нами связались.

При необходимости мы готовы оказать помощь анонимно и приехать в гражданском.

Специалисты поставят капельницу и выведут человека из запоя в течение нескольких часов. После чего проведут кодирование от алкоголизма.

Если возникнет такая потребность, больному могут оставить препараты. Их нужно будет принимать для поддержки органов.

Врач может провести беседу с пациентом и убедить его записаться на приём.

По договорённости можем на дому в любой район Киргиз-Мияков провести кодировку.

Готовы составить реабилитационный курс и начать полноценное лечение после вывода из запоя.

Честные и понятные расценки

Взаимодействие пациентов с наркологическими клиниками Киргиз-Мияков иногда складывается так — они обращаются в наркоцентры, им оказывают помощь, после чего люди получают безумные счета. Причём всё это не покрывается ОМС. Однако с нами таких неприятных финансовых сюрпризов не будет.

Мы всегда предупреждаем пациентов о том, сколько будут стоить те или иные услуги. Это же касается и их близких, если вызов бригады делают они. Плюс наши специалисты клиники Киргиз-Мияков в любое время готовы объяснить, из чего именно складываются те или иные суммы. Детали предлагаем обсудить в индивидуальном порядке.

Отзывы в социальных сетях

Подписывайтесь наu0026nbsp;наши аккаунты, следите заu0026nbsp;выгодными предложениями иu0026nbsp;задавайте вопросы. Мыu0026nbsp;всегда рады новым знакомствам!

otzyv instagram narkologia

otzyv whats app anton

otzyv vkontakte narkologia

narkolog vrach otzyv

Отзывы о лечении алкоголизма

person

Никогда бы не подумала, что мне может потребоваться лечение в наркологическом диспансере, но… У всего…

Никогда бы не подумала, что мне может потребоваться лечение в наркологическом диспансере, но… У всего есть своя цена. У успешного успеха — тоже. Последние годы я вкалывала как не в себя. После работы брала алкогольные коктейли, чтобы расслабиться. Я даже не думала, что это такая форма зависимости. Мне казалось, когда у тебя наркология, это является… Ну, типа, наркотики, все дела. Потом у меня начались болезни, психиатрия, нервы, проблемы на работе. И я сорвалась, ушла в запой. Хорошо, что брат вызвал мне наркологов по адресу… Было жутко стыдно, но мне стало легче. Меня откачали. Теперь начинаю новую жизнь.

person

Обращалась в этот наркологический центр по личным причинам. О себе долго рассказывать не хочу, это…

Обращалась в этот наркологический центр по личным причинам. О себе долго рассказывать не хочу, это моё. Просто достала телефон наркологии по рекомендации. Понравилось, что наркологическая клиника недорого, врачи — квалифицированные, по телефону общаются вежливо, помощь оказывают круглосуточно. При запое нарколога на дом сначала вызывала, потом на консультации договорились о планомерном лечении. Уже год не пью благодаря себе и врачам.

person

Никогда бы не подумал, что мне придется изучать адреса наркологических клиник, но из-за мамы пришлось….

Никогда бы не подумал, что мне придется изучать адреса наркологических клиник, но из-за мамы пришлось. Она подсела на вещества. Это кошмар, честное слово. Но я решил ей помочь, она ж моя мать. Выбрал лучшую наркологическую клинику, которую смог только найти. Ориентировался по доступной информации, отзывам, по видам предоставляемых услуг и по ценам. Сейчас мама проходит реабилитацию, с физическим состоянием всё намного лучше. Спасибо.

person

По стоимости вызова нарколога на дом в соотношении со скоростью прибытия и с надёжностью это…

По стоимости вызова нарколога на дом в соотношении со скоростью прибытия и с надёжностью это самый лучший вариант, какой я вообще смог найти. Я обзванивал наркологические клиники по телефонам: многие вообще не берут трубки, часто грубят. Эта платная наркологическая клиника мне приглянулась тем, что тут понятно, за что берут деньги. Да, платная. Но хотя бы обслуживание нормальное. И вызов нарколога на дом делал, мне понравилось.

person

У меня брат бухает как не в себя. Вызывал нарколога на дом для вывода из…

У меня брат бухает как не в себя. Вызывал нарколога на дом для вывода из запоя, приезжали быстро. Поставили какую-то импортную капельницу. Брат был через пару часов как стёклышко. Причём сама наркологическая клиника в Москве находится, но на скорости выезда это как-то не сказалось. Обращались вежливо. Имел дело из-за брата со многими частными наркологическими клиниками, эта понравилась больше всего. Надеюсь, что больше обращаться не потребуется, но … Если что, я знаю, где брать нарколога на дом круглосуточно.

person

Своих наркологических клиник хороших я не знаю. А у меня папа употребляет. И нарколог на…

Своих наркологических клиник хороших я не знаю. А у меня папа употребляет. И нарколог на дом для вывода иногда нужен. Плюс желательно без огласки. К счастью, по знакомству нашла анонимную наркологическую клинику, с которой всё в порядке. Врачи вежливые, как профессионалы — хорошие. Врач нарколог на дом анонимно приезжает быстро. Может приехать в гражданском. Плюс эта наркологическая клиника — круглосуточная, так что папе всегда могут помочь. Надеюсь убедить его лечиться уже всерьёз. Ну вот центр наркологии уже подобрали!

Независимые рейтинги

Репутация нашего центра — важнейший критерий при выборе места лечения. Нам нечего скрывать! Узнайте, что думают пациенты о нашем наркологическом центре на популярных интернет-порталах.

1

2

6

4

5

3

2

Гарантии лечения

Наркологическая клиника в Киргиз-Мияках оказывает помощь совершенно официально. У нас есть лицензия от Минздрава, а ещё мы стабильно проходим проверки, которые подтверждают соблюдение нами лицензионных условий лечения.

В нашем наркологическом центре в Киргиз-Мияках помощь предоставляется официально, по договору. Мы готовы заключить соглашение, в котором будут детально расписаны все ваши права и наши обязанности. То есть вы получите письменные гарантии.

С вами будут работать опытные врачи-наркологи Киргиз-Мияков высшей категории. Опытные специалисты — это лучшая гарантия в действительности, которую только можно обеспечить. Мы знаем, что именно нужно делать, чтобы добиться отличного результата.

Наша частная наркологическая клиника в Киргиз-Мияках функционирует в настоящем в условиях жёсткой конкуренции. Поэтому мы заботимся о своей репутации. Мы следим за тем, чтобы наши пациенты всегда оставались довольны той помощью, которую они получают.

Лучший сервис

vector smart object copy 48

При обращении в нашу клинику в Киргиз-Мияках вы столкнётесь с обслуживанием на высоком уровне. При этом цены будут намного ниже. Мы постоянно улучшаем качество своей работы. И вы можете в этом убедиться.

vector smart object copy 38

Мы делаем всё, чтобы облегчить состояние пациента. Снимаем боль, убираем состояние похмелья. Также мы активно поддерживаем работу его внутренних органов. Благодаря этому наши пациенты в Киргиз-Мияках быстро начинают чувствовать себя лучше.

5da5665fe6c9c

Мы оказываем медицинскую помощь по научным методикам, берём на вооружение самые прогрессивные разработки. Это позволяет нам минимизировать вред для организма от этанола и всевозможных веществ, в чём легко убедиться.

bir1

В случае с наркотическим опьянением время всегда играет против врача. Мы это прекрасно понимаем. Поэтому будем у вас в Киргиз-Мияках уже буквально через час после того, как к нам поступит вызов. Мы не задерживаемся.

s1200

Не все клиники готовы взяться за сложные случаи. В некоторых наркоцентрах Киргиз-Мияков не хотят портить себе статистику и отказываются. Однако мы помогаем всегда. К нам можно обращаться когда угодно.

probka skoraya1

У нас обслуживание происходит по доступным ценам. Мы всегда готовы помочь. Поэтому делаем всё для того, чтобы наш сервис в Киргиз-Мияках был действительно доступным. Мы всегда проникаемся проблемами своих пациентов.

Как построена работа нашей наркологической клиники в Киргиз-Мияках?

Функционирование нашей наркологической клиники Киргиз-Мияков построено на комбинировании использования лучшего оборудования и на привлечении опытных наркологов. При этом мы также постоянно совершенствуем методики оказания помощи. Мы можем вывести человека из очень тяжёлого запоя, который длится далеко не первый день. У нас есть специалисты, способные справиться с тяжёлым опиатным наркотическим опьянением. Мы помогаем на дому наркоманам пережить ломку, а также всегда предлагаем госпитализацию, когда такое решение обосновано.

У нашей организации в Киргиз-Мияках есть немало сильных сторон:

Сильные стороны нашей наркологической клиники в Киргиз-Мияках

Принципы работы нашего наркологического центра в Киргиз-Мияках

Часто задаваемые вопросы

В первую очередь мы оказываем все услуги, включая вызов нарколога на дом в Киргиз-Мияках, по российским стандартам и регламентам, а также протоколам лечения. Нам важно соблюдать эти стандарты, чтобы не возникли впоследствии проблемы с Минздравом РФ. Однако на международные по возможности также ориентируемся.

Да, это вполне реально благодаря компетентности нарколога и современным препаратам. Как правило, оказание помощи происходит в таком алгоритме: вы оставляете заявку, после чего на неё откликается та бригада, которая находится ближе всего к вам. Наши бригады дежурят круглосуточно. Дальше к вам приезжают специалисты, ставят капельницу. Уже в течение первого часа станет лучше. Потом пациент заснёт часов на 5. Впоследствии он проснётся трезвым.

Нарколог на дому может оказать помощь и при наркотической ломке в Киргиз-Мияках. Как правило, для этого нужно очищение крови, которое осуществляется с помощью специальных медицинских средств. Плюс мы используем медикаменты, чтобы поддержать работу внутренних органов. Однако если оказание помощи на дому в такой ситуации не представляется возможным (например, нужна реанимация), мы можем произвести госпитализацию.

Да, к нам можно обращаться когда угодно, то есть и ночью, и на выходных. Никаких ограничений по времени обращения нет. У нас постоянно есть бригады на связи. Оператор тоже круглосуточно дежурит, так что обработка вашей заявки будет осуществляться в любое время.

Желательно сообщить всё, что вы знаете. Однако строить предположения не стоит. То есть необходима информация, которой вы располагаете точно. С остальным разберётся врач на месте. При необходимости глубокой диагностики её могут предложить провести в центре. Однако такое решение принимается уже после того, как врач увидит пациента.

Бригады Киргиз-Мияков привыкли приезжать в квартиры и в дома, которые находятся в разных состояниях. Мы помогаем пациентам, пребывающих в запое или после него. Также среди наших пациентов — люди, страдающие от наркотической зависимости. Как нетрудно догадаться, больные далеко не всегда осознают действительность, понимают, в каком состоянии находятся комнаты, их территория. Однако это нисколько не мешает оказывать помощь. То есть такие моменты не должны препятствовать вызову.

Нет, мы не сообщаем информацию об обращении к нам пациента. У нас нет также базы данных. Поэтому даже если к нам обратятся сотрудники правоохранительных органов, мы не сможем предоставить им информацию, так как её просто неоткуда будет брать. Плюс по договорённости наши врачи могут приехать в гражданской одежде. Стоит учесть, что мы не выдаём информацию даже родственникам (за исключением, когда близкие сами нас вызвали и без того знают о нашем приезде, однако в этом случае сведения поступают не от нас).

Да, это вполне реально при алкогольном опьянении. При наркотическом сделать какие-то выводы намного сложнее, однако в большинстве случаев это тоже достижимо. Главное — не затягивайте, особенно если вам или вашему близкому, которому нужна помощь, надо быть через несколько дней на важных переговорах или в состоянии сдавать экзамены, например. Ведь организму надо будет ещё прийти в себя. Состояние трезвости ещё не означает полноценную нормализацию самочувствия.

Человек становится трезвым. В дальнейшем мы предлагаем пациенту пройти полноценное лечение. Оно состоит в кодировании, причём подбирается под каждого больного свой вариант. Дальше уже составляется индивидуально реабилитационный курс в центре клиники Киргиз-Мияков. Нужно понимать, что вывод из запоя — это не лечение, а просто оказание экстренной помощи.

Да, это вполне реально, накоплен большой опыт позитивных случаев. Для этого необходимо, чтобы сам пациент захотел избавиться от такой зависимости и изменить свою жизнь к лучшему в первую очередь. А мы со своей стороны готовы оказать ему комплексную поддержку по современным методикам.

Запишитесь прямо сейчас

на консультацию врача-нарколога

В ближайшее время с Вами свяжется администратор и проконсультирует Вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет Вас на приём. Консультация займёт всего 30-40 минут

Источник

Cправочник организаций
Adblock
detector