гиппопо боулинг телефон красноармейский район

Развлекательный центр «Гиппопо»

Дорогие друзья!

Ежедневно мы готовы доставить блюда или подготовить Вам заказ.
Телефон: 67-13-83 и 8-927-510-45-04
Для самовывоза,
телефон: 67-13-34 и 8-927-522-10-67

1fe4d5550b8a327c7d864b1051d55d2a

Время работы

Добро пожаловать на наш сайт РЦ «Гиппопо»

Мы рады вас приветствовать на сайте развлекательного центра «Гиппопо». Здесь вы сможете найти для себя всю необходимую информацию, цены, проводимые мероприятия и многое другое.

Мы постоянно улучшаем качество обслуживания, чтобы клиент всегда оставался доволен.

9ac1c06a9842b7fa681d113c869a6f00

40af855a3386d4786756bf99c36aefe3

10a44014f54249e38b8157740e480bcc

Развлечения бывают разные. Кто-то предпочитает уединенное занятие в виде чтения книги, другие готовы в любую свободную минуту отправиться покорять Эверест. Но большинство из нас все-таки отдает предпочтение отдыху в черте города с развитой инфраструктурой. Наш развлекательный центр предоставит возможность отдохнуть и отвлечься от повседневной суеты. К нам можно прийти всей семьей, с друзьями, коллегами и даже одному – интересное занятие найдется для каждого в любой ситуации и при любом настроении.

Тех, кто хочет посмотреть ожидаемый фильм в непринужденной атмосфере, порадует современно оборудованный кинотеатр. У нас вы можете приобрести поп-корн и прохладительные напитки, которые сделают просмотр фильма не только интересным, но и приятным.

Гурманы найдут блюда по вкусу в ресторане европейской кухни, где они смогут оценить качественное обслуживание и разнообразное меню. Ценители уютных бесед за чашечкой кофе смогут уединиться в уютном и очень милом кафе.

В развлекательном центре «Гиппопо» имеются более 20 игровых аппаратов. Это развитие ловкости, меткости, внимательности, быстроты реакции и просто развлечение для детей.

Для тех, кто предпочитает активный отдых, в развлекательном центре «Гиппопо» работает бильярдный зал и боулинг. Стоит отметить, что игра в боулинг принесет еще больше удовольствия, чем обычно, так как дорожки здесь имеют прекрасное качество. В Гиппопо 12 профессиональных дорожек для боулинга, именно поэтому организаторы городских и региональных соревнований по боулингу выбирают «Гиппопо». Часто можно не только стать участником игры, но и понаблюдать за навыками профессионалов. Особенно это интересно подросткам, которые с любопытством внимают каждому новому приему.

Залы для боулинга популярны не только у профессиональных игроков, но и у любителей. Здесь можно провести время с друзьями и коллегами, проверить свои навыки и посоревноваться. У нас работает и бар, и кафе, и ресторан, что может прекрасно разнообразить Ваш вечер. «Гиппопо» как нельзя лучше подойдет для проведения корпоративов.

Приятным бонусом станет наличие детских бортиков на дорожках, на которых будет удобно играть даже маленьким членам семьи. Поэтому приходите к нам всей семьей, даже если у вас совсем маленький ребенок. Стоит также отметить для интересующихся родителей: в «Гиппопо» проводится обучение игре в боулинг для детей. Родители же в этот момент могут понаблюдать и порадоваться успехам своего чада и даже посоревноваться с ним.

Приятным моментом в ходе развлечения станет выдача призов за страйки. Можно удивительнейшим образом получить неожиданный презент и гордиться своим достижением!

Для любителей спортивной тематики регулярно проводятся телетрансляции важных спортивных матчей в спорт-баре. Даже не прерывая игры в боулинг, можно будет следить за успехами любимой команды, «поболеть» за лучших игроков и отметить победу.

РЦ «Гиппопо» в Волгограде ждет каждого из любителей хорошо провести время!

Скидки и акции

© 2015-2019 ООО «Развлекательный центр Гиппопо»

г. Волгоград, Красноармейский район, пр.Героев Сталинграда, 68

Источник

Боулинг

de7731515efd324138ab1fe331e566cd

График работы:

Понедельник — четверг: с 11:00 до 23:00

Пятница — воскресенье: с 10:00 до 23:00

Для Вашего удобства теперь наши услуги Вы можете оплатить банковскими картами основных платежных систем Visa и Master card

Цена за час игры в боулинг

Боулинг — игра, подходящая для всех возрастов, так как не требует специальной физической подготовки и навыков. Она одновременно сложная и простая. Её цель — сбить шаром как можно больше кегель, расположенных на дорожке. Увлекательная спортивная игра покоряет своим азартом и доступностью для новичков.

Боулинг в развлекательном центре Гиппопо — это своевременное обновление инвентаря, уход за дорожками и бесперебойная их работа.

Всё это делает боулинг идеальным местом для активного и позитивного отдыха всей семьёй или в компании друзей. Для детей предусмотрены бортики, которые не дают скатываться шарам с дорожки.

Для гостей предусмотрено:

удобное расположение развлекательного центра;

12 профессиональных качественных дорожек;

соревнования по боулингу в Волгограде

После сыгранной партии выплескивается столько эмоций, сколько нельзя получить на десятке аттракционов в парке развлечений. Здесь же можно отдохнуть в баре или отправиться в ресторан, а после перерыва вновь выйти на дорожку и сделать несколько страйков. Цены на боулинг указаны в таблице. Если вы хотите поиграть в боулинг в Волгограде и хорошо провести время, мы ждём Вас! По всем возникающим вопросам обращайтесь по телефону 67-11-09.

3cf144007debea234c24ca9f47b3526a

d7845e4968a52a88b58556053d1c48f8

Проводимые мероприятия и цены уточняйте по телефону: 67-11-09.

© 2015-2019 ООО «Развлекательный центр Гиппопо»

г. Волгоград, Красноармейский район, пр.Героев Сталинграда, 68

Источник

Бильярд

9f006f5be9bc039bbe9fc61f6be3c38c

Для Вашего удобства теперь наши услуги Вы можете оплатить банковскими картами основных платежных систем Visa и Master card.

Телефон в Волгограде: (8442) 67-14-09

График работы

Понедельник — Четверг: с 16:00 до 23:00.

Пятница с 14:00 до 23:00

Суббота, воскресенье: с 12:00 до 23:00.

Цены на бильярд

Американский пул

Русский бильярд

У вас появилось свободное время, и вы не знаете, как его провести? Поход в бильярдный клуб — лучший выбор для вас. Бильярд — это интереснейшая игра, которая пробуждает азарт и делает игроков более терпеливыми и аккуратными. В него можно играть с друзьями или одному, получая от игры множество положительных эмоций. Для обоих случаев отлично подойдет бильярдный зал в РЦ «Гиппопо».

Развлекательный центр «Гиппопо» находится Красноармейском районе города Волгоград. В бильярдном зале центра вы можете выбрать любой из 7 игровых столов, 4 — для игры в русский бильярд, а оставшиеся 3 — для пула. Скрасить ожидание или отпраздновать победу можно с помощью нашего меню и напитков (как алкогольных, так и безалкогольных). Работники нашего заведения помогут вам при возникновении любых вопросов, объяснят правила игры. Иногда у нас проводятся любительские турниры, в которых любой желающий может принять участие и выиграть ценные призы.

За несколько лет существования нашего бильярдного зала мы получили множество отзывов от довольных клиентов. Мы с уверенностью можем сказать, что вы останетесь довольными уровнем сервиса.

Преимущества бильярдного клуба «Гиппопо»:

в нашем зале уютный интерьер, который позволяет расслабиться;

у нас в клубе всегда играет приятная музыка;

бильярдный зал очень просторный, а расстояние между столами большое. Вам никто не помешает насладиться игрой;

вы будете приятно удивлены ценами, особенно если сравнивать с другими заведениями Волгограда. Стоимость игры в будние дни и выходные не отличается;

помимо бильярда в развлекательном центре есть спортбар, кинотеатр, ресторан и боулинг. Вам точно не будет скучно!

наш зал предлагает посетителям большой выбор напитков и блюд меню европейской кухни;

мы регулярно обновляем оборудование для игры в бильярд.

Чтобы забронировать стол, вам достаточно лишь позвонить по телефону +7(8442) 67-14-09. Менеджеры нашего бильярдного клуба с удовольствием проконсультируют вас по всем возникшим вопросам.

Зал работает без выходных. В будние дни мы работаем с 16:00 до 23:00, а по выходным – с 12:00 до 23:00.

Оплата услуг бильярдного зала производится непосредственно перед началом игры наличными или банковскими картами Visa и Mastercard. Если вы решите остаться у нас подольше, можете продлить аренду стола и оборудования за дополнительную плату. С расценками вы можете познакомиться в таблице на этой странице.

Бильярд уже давно стал популярен среди самых разных людей, и это не случайность. В него могут играть, как дети, так и взрослые, как женщины, так и мужчины. Он помогает развить физические и умственные способности человека. С помощью этой игры можно стать более терпеливым и рассудительным. Если вы решите отдохнуть с друзьями или семьей и сыграть в бильярд, двери нашего клуба всегда открыты для посетителей!

© 2015-2019 ООО «Развлекательный центр Гиппопо»

г. Волгоград, Красноармейский район, пр.Героев Сталинграда, 68

Источник

Развлекательный центр Гиппопо

🎳 Адрес, телефон, часы работы боулинга и 13 отзывов посетителей о «Развлекательный центр Гиппопо».

Волгоград, Героев Сталинграда проспект, 68

Вс–чт с 10:00 до 02:00; пт–сб с 10:00 до 04:00

7jhxq36a42eikifjcsicfkohiuzh2wds small nk7zrlt44w51pv4yslhtekof0sdtiani small xbwimpzw4dmqsgojdwmhqhefxzmutpu0 small ivoohs3sspjfbhxncfwg8heuoj5ohrha small vjnvshq6napz1owfw0q2ezp9vwzyi6tk small rjbailc9dncwkx0fefgtxwndjiypbmi3 small iqcrr6kmewcwk6ydl4qxdhnsygpbumcm small hvcwqoynyoh7jlbgzcexbbrdk8y04qwz small

. Дорожки в последнем — великолепного качества, что уже успели оценить поклонники этого занятия. Они неоднократно выбирали именно Гиппопо в качестве площадки для проведения городских и региональных соревнований по боулингу. Тем более что в развлекательном центре есть чем заняться не только спортсменам, но и их болельщикам.

описание с сайта Развлекательный центр Гиппопо

Развлекательный центр Гиппопо — последние отзывы

Здесь каждый найдет что-то для себя. Кинотеатр неплохой, а еда в ресторане сносная.

Отвратное заведение, пользующееся своей уникальностью. Быдло-охрана.

the best place in the krasnoarmeysky district!

John Pogorelov 16/10/2013

Мы стараемся поддерживать всю информацию о «Развлекательный центр Гиппопо» в актуальном состоянии. Если вы обнаружили неточность или ошибку, пожалуйста, исправьте ее.

Источник

Cправочник организаций
Adblock
detector