гиро на дзержинского в пятигорске телефон

Giradiko

кафе быстрого питания

Doner House, бистро

Чак-Норрис, ресторан быстрого питания, ИП Кочкаров А.Э.

Бистро, кафе быстрого питания

Рубрики

Зашёл в это заведение не смотря рейтинг в 2гис, покушал и был в восторге от самой вкусной в моей жизне пите 🥙, сочная, кусочки курицы хорошо про жаренные, картофель фри 🍟, как картофель фри, но тут видно было что масло в нем свежее это большой показатель ответственности и подхода к готовке, хозяина к своему кафе. Затем я вошёл в 2 гис и что там вижу?? Рейтинг ниже чем они заслуживают, либо тут все ещё вкуснее либо кто то сильно решил отзывы вам занизить( попробуйте проработать с негативными отзывами)

Очень невкусный гиро, сильно солёное, просто не смог есть это

В принципе, уютненькое место, даже кот по залу ходил, еды просил. Само гиро здесь невкусное: многовато соуса, пересоленное и подгоревшее мясо.

Обслуживание норма, но повар засовывал картошку фри в пакеты голыми руками без перчаток, которая выпадала из гиро.Может это новая фишка, » с пальцами от повара».а вот шаурма ни вкус ни размер не впечатлил, хотя заказал большую. Одним словом не поел, а набил желудок. К теме о том что пишут плохие отзывы конкуренты, в Пятигорске вряд ли проканает это же не Москва. Соглашусь с другими клиентами, раньше было лучше.

Очень долго, при заказе сказали примерно 30 минут. Прошло 40 заказ так и не готов. Туалеты грязные противно даже руки помыть.

Соуса будто больше всех остальных ингридиентов вместе взятых, есть ее на улице = запачкать всю одежду. Да и остальные ингридиенеты не вытягивают эту шаурму, к сожалению

Источник

Cправочник организаций
Adblock
detector