гку ампп контакты телефоны

Содержание

Гку ампп контакты телефоны

ГКУ «АМПП» уведомляет всех автовладельцев, что действие части 1.3 статьи 32.2 КоАП РФ (об уплате половины суммы административного штрафа) НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на штрафы, наложенные за совершение правонарушений, предусмотренных частью 2 статьи 8.14 КоАП г. Москвы («Неуплата за размещение транспортного средства на платной городской парковке»), в связи с чем оплачивать такие штрафы необходимо в полном объеме.

Возможность оплаты половины суммы административного штрафа предусмотрена лишь при уплате штрафа, наложенного за совершение некоторых правонарушений, предусмотренных главой 12 КоАП РФ.

Срок оплаты административного штрафа составляет шестьдесят дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. На основании п.1 ст.30.3 КоАП РФ жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановлении.

Все вопросы, касающиеся штрафов (кроме статуса рассмотрения жалобы), Вы можете направлять в Единый контакт-центр по многоканальному телефону: +7 495 539 5454.

Узнать о штрафах

Узнать, есть ли у Вас неоплаченные штрафы, можно несколькими способами:

Оспорить штрафы

За неоплаченную парковку (штраф ГКУ «АМПП», на 5000 рублей):

Для оформления жалобы на постановление об административном правонарушении Вы можете воспользоваться:

Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении подлежит рассмотрению в десятидневный срок со дня ее поступления со всеми материалами дела в орган, должностному лицу, правомочным рассматривать жалобу (КоАП ст. 30.5).

По итогам рассмотрения в трехдневный срок Заявителю на почтовый адрес направляется копия решения по постановлению об административном правонарушении.

Если жалоба на постановление подается от представителя юридического лица, то к стандартному пакету документов необходима доверенность на представление интересов данного юридического лица в ГКУ «АМПП».

Если жалоба на постановление подается от имени генерального директора, то к стандартному пакету необходимо приложить копии приказа о назначении его генеральным директором или выписку из ЕГРЮЛ.

г.Москва, ул.Садовая-Самотечная, 1

Получив квитанцию, сотрудниками ГИБДД будет проведена проверка оплаты, после чего штраф будет удален из базы, как неоплаченный в течение трех дней. ГИБДД оставляет за собой право дополнительной проверки документов.

Отправлять квитанцию об оплате следует только в том случае, если Вы оплатили штраф более чем неделю назад, но данные до сих пор отображаются как неоплаченные.

ОПЛАТИТЬ ШТРАФЫ ЗА НЕОПЛАЧЕННУЮ ПАРКОВКУ (ШТРАФ ГКУ «АМПП», НА 5000 РУБЛЕЙ)

ВНИМАНИЕ! Сообщите оператору, что реквизиты необходимо внести вручную! В назначении платежа нужно указывать номер постановления об административном штрафе (УИН).

Реквизиты по оплате административного штрафа, предусмотренного ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (за неуплату в установленный срок административного штрафа), вступившего в законную силу до 01.01.2020. С 01.01.2020 администратором доходов за нарушение законодательства Российской Федерации об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, является Департамент по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы.

Вы также можете оплатить штраф (кроме серий ФЯ и ФЮ) на сайте ГИБДД.

Источник

Полный список контактов службы поддержки ГКУ «АМПП»

ГКУ «АМПП» — это правительственная организация, занимающаяся созданием платных парковочных зон в Москве, а также администрирующая их и наказывающая нарушителей правил стоянки и остановки.

Если у вас возникли проблемы со столичными парковками, рекомендуется обращаться в службу поддержки московского паркинга. В этой статье рассмотрим все контакты ГКУ «АМПП» и инструкции для водителей.

Зачем могут понадобиться контакты ГКУ «АМПП»

Рекомендуется обращаться на горячую линию или по другим контактам ГКУ «АМПП» в следующих ситуациях:

Горячая линия ГКУ «АМПП»

Для столичных водителей действует единый контакт-центр. Звонки бесплатны и принимаются круглосуточно. Это самый быстрый способ связаться с представителями ГКУ «АМПП».

Чтобы позвонить на горячую линию, воспользуйтесь следующими номерами:

Адреса офисов ГКУ «АМПП»

Иногда решить вопрос по телефону или в онлайне не представляется возможным. Например, вам нужно получить разрешение на возврат транспортного средства со штрафстоянки.

Полный список адресов, где можно обратиться за помощью квалифицированных специалистов:

Как написать обращение в ГКУ «АМПП»

В личном кабинете на официальном сайте ГКУ «АМПП» можно оставить прямое обращение. Сотрудники службы поддержки в кратчайшие сроки рассмотрят его и направят ответ на том же сайте.

Рекомендуется придерживаться следующего алгоритма:

Как написать в поддержку ГКУ «АМПП» через приложение

Форма обратной связи доступна не только на официальном сайте, но и в мобильном приложении. Для этого предусмотрена следующая инструкция:

Как оставить обращение через единый транспортный портал

Также отправить прямое обращение в службу московских парковок можно через единый транспортный портал. Последовательно выполните следующие действия:

Социальные сети ГКУ «АМПП»

В заключение рассмотрим ссылки на официальные страницы в социальных сетях ГКУ «АМПП». Здесь публикуются важные новости и полезная информация для водителей. Также можно связаться с модераторами.

Источник

Список адресов ГКУ «АМПП» в Москве и Московской области

ГКУ «АМПП», или «Московский паркинг», является правительственной организацией, отвечающей за все официальные парковочные места в столице России, а также Московской области. Если у вас возникла ситуация, связанная с этим, вы можете обратиться в офис компании.

В этой статье рассмотрим все адреса сервисных центров ГКУ «АМПП», а также другие способы связаться с официальными представителями московского паркинга.

О компании

ГКУ «АМПП» расшифровывается как «Администратор Московского парковочного пространства». У организации есть и другое название — «Московский паркинг». Она работает на базе правительства Москвы и Московской области еще с 2012 года.

С момента появления ГКУ главной ее целью является снижение загруженности дорог в столице России. Данная проблема достигла критической точки в то время, поэтому власти были вынуждены пойти на крайние меры — внедрить платные парковки. Этот способ стал эффективным и с каждым годом улучшает дорожную ситуацию в Москве и области.

Руководителем организации является Гривняк Александр Иванович. Взаимодействие с автомобилистами происходит посредством официального сайта и мобильного приложения. С их помощью жители столицы могут узнавать последние новости, оплачивать парковку и штрафы, проверять наличие своего автомобиля на штрафстоянке и многое другое.

Адреса ГКУ «АМПП» в Москве и Московской области

Главный офис рассматриваемой организации расположен в Московской области по следующему адресу:

Однако есть и другие офисы, в которых вы можете получить квалифицированную поддержку, решить проблему, устроиться на работу и так далее:

Режим работы ГКУ «АМПП»

Все офисы рассматриваемой организации работают по следующему графику:

Контакты службы поддержки

Не обязательно приходить в офис организации лично, чтобы получить помощь. Есть и другие контакты отдела по работе с клиентами ГКУ «АМПП». Их полный перечень выглядит следующим образом:

Как написать в службу поддержки через личный кабинет ГКУ «АМПП»

Если вы пользуетесь личным кабинетом на официальном сайте, вы можете написать прямое обращение через специальную форму. Для этого рекомендуется воспользоваться следующей инструкцией:

Источник

Телефон горячей линии ГКУ «АМПП»

В Москве действует система платных парковок, за работу которой отвечает ГКУ «АМПП», или «Московский паркинг». Иногда возникает необходимость связаться с сотрудниками компании, чтобы выяснить ситуацию, получить ответ на вопрос или решить возникшую проблему.

В этой статье рассмотрим номер горячей линии ГКУ «АМПП», вопросы, которые может решить служба поддержки, а также другие ее контакты.

О компании

ГКУ «АМПП» расшифровывается как «Администратор московского парковочного пространства». Как можно догадаться по названию, эта организация занимается контролем всех официальных парковочных мест на территории столицы. В ее юрисдикцию входят как бесплатные, так и платные парковки.

Таким образом, автомобилисты должны заплатить в государственный бюджет определенную сумму, если хотят припарковаться в таких местах. Если же не сделать этого, то будет назначен штраф, а транспортное средство эвакуируют.

Зачем нужна горячая линия московского паркинга

С помощью горячей линии вы сможете получить консультацию или решить проблему по следующим вопросам:

Горячая линия ГКУ «АМПП»

Ниже приведены номера горячей линии ГКУ «АМПП»:

Контакт-центр работает и принимает звонки круглосуточно.

Другие контакты техподдержки

Если вариант с горячей линией вам не подходит, можно связаться с представителями ГКУ «АМПП» другими способами связи:

Как написать обращение через форму обратной связи

Если вы пользуетесь личным кабинетом, то можно написать подробное обращение. Для этого последовательно выполните следующие действия:

Источник

Гку ампп контакты телефоны

Узнать порядок получения вашего автомобиля со специализированной стоянки можно по номеру бесплатного контакт-центра:

+7 495 539 5454 (круглосуточно) или 3210 (для бесплатных звонков с мобильного телефона).

infograpth evacuation

Тип транспортного средства (ТС)

С учетом скидки 25%, руб.

Категория А,В с мощностью двигателя до 80 л.с. (включительно)

Категория В с мощностью двигателя от 80 до 250 л.с. (включительно), за исключением грузовых ТС

Категория В с мощностью двигателя свыше 250 л.с., за исключением грузовых ТС

Категория C и D, а также негабаритные ТС

Одни сутки хранения ТС на специализированной стоянке (первые сутки хранения бесплатно):

Тип транспортного средства (ТС)

С учетом скидки 25%, руб.

Категории В и D с разрешенной максимальной массой, не превышающей 3,5 т.

Категория D с разрешенной максимальной массой, превышающей 3,5 т, категории C и E, а также негабаритные транспортные средства

Получить квитанцию для оплаты перемещения и хранения можно в Сервисных центрах Московский транспорт или на любой специализированной стоянке ГКУ «АМПП».

Внимание! Вы можете подать заявление на возврат денежных средств, уплаченных за перемещение и хранение транспортного средства на специализированной стоянке ГКУ «АМПП» в случае, если производство по делу об административном правонарушении, находившемуся в производстве ГИБДД (исключительно до 08.11.2016 г.) или находившемуся в производстве Московской административной дорожной инспекции (МАДИ), прекращено по основаниям, предусмотренным пунктами 1, 2, 3, 8, 8.1 и 9 части 1 статьи 24.5 КоАП РФ.

Подать документы можно следующими способами:

В заявлении необходимо указать ФИО, государственный знак и марку автомобиля, в отношении которого отменено постановление, реквизиты банковского счета, на который необходимо вернуть денежные средства (возврат денежных средств осуществляется исключительно плательщику, указанному в платежном извещении/чеке/квитанции), почтовый адрес или адрес электронной почты заявителя.

К заявлению прилагаются:

— копия паспорта или иного документа, удостоверяющего личность заявителя;

— копия документа, подтверждающего право собственности (владения) на данное транспортное средство СТС/ПТС);

— копия водительского удостоверения.

В случае, если Вы не являетесь собственником, дополнительно к вышеуказанному необходимо предоставить полис ОСАГО, а также копию документа, подтверждающего отмену постановления.

Если Вы являетесь представителем владельца, но у Вас нет документов, необходимых для управления ТС, дополнительно к вышеуказанному необходимо предоставить копию доверенности, дающей право на подачу заявления.

В случае отмены постановления МАДИ судебным решением, к заявлению прилагается копия этого судебного решения. Копию документа МАДИ, подтверждающего отмену постановления, предоставлять не требуется.

Информацию о пакете документов, в случае возврата денежных средств по иным причинам, необходимо уточнять по телефону Контакт-центра: +7 495 539 5454.

Источник

Cправочник организаций
Adblock
detector