гку цфо догм телефон

Основная деятельность организации

Основные виды деятельности

Государственное казенное учреждение города Москвы Центр финансового обеспечения Департамента образования города Москвы создано в результате реорганизации в форме разделения Государственного казенного учреждения города Москвы Дирекции по эксплуатации, движению и учету основных фондов Департамента образования города Москвы на основании распоряжения Правительства Москвы от 11 января 2017 г. № 1-РП
«О реорганизации Государственного казенного учреждения города Москвы Дирекции по эксплуатации, движению и учету основных фондов Департамента образования города Москвы».

Государственное казенное учреждение города Москвы Центр финансового обеспечения Департамента образования города Москвы является правопреемником по обязательствам Государственного казенного учреждения города Москвы Дирекции по эксплуатации, движению и учету основных фондов Департамента образования города Москвы в отношении его кредиторов и должников, включая и обязательства, оспариваемые сторонами, в соответствии с передаточным актом.

Государственное казенное учреждение города Москвы Центр финансового обеспечения Департамента образования города Москвы переименовано в Государственное казенное учреждение города Москвы Центр финансового обеспечения Департамента образования и науки города Москвы (далее – Учреждение) на основании распоряжения Департамента образования и науки города Москвы от 30 октября 2019 г. №178р.

Учреждение осуществляет следующие основные виды деятельности:

Источник

Cправочник организаций
Adblock
detector