глазная клиника в нарткале номер телефона

Центр офтальмологии в Нарткале

sk2

Человеческий глаз является уникальным природным инструментом, который позволяет видеть на сотни километров вперёд. Зрение не только предоставляет человеку возможность насладиться красотой мира, но и выступает как главный орган взаимодействия с окружающим миром. Благодаря способности видеть, мы воспринимаем более 80% информации.

Мы живем в мире высоких технологий и гаджетов, которые постоянно воздействует на зрение, поэтому крайне важно проводить регулярный осмотр у врача окулиста. Профилактические приёмы помогают своевременно определить и вылечить большую часть патологий глаз.

Офтальмологический центр клиники 4D — это команда квалифицированных детских и взрослых медицинских специалистов, а также современные высокотехнологичные аппараты диагностики.

В офтальмологическом центре клиники 4D в Нарткале возможно проведение: lazy placeholder

Офтальмолог центра 4D в Нарткале

Офтальмолог — это специалист, который осуществляет диагностику и лечение патологий, связанных со зрением. Специалист центра клиники 4D в Нарткале осуществляет прием и консультацию детей и взрослых.

Какие виды помощи можно получить в центре 4D в Нарткале?

Первая помощь

Зрение человека может нарушиться не только ввиду травмы или длительного нахождения за экраном современного гаджета. Даже обычная соринка может спровоцировать возникновение воспалительного процесса. Единственным правильным выходом в подобной ситуации является извлечение инородного тела в оперативном режиме.

Проверка зрения

Процесс ухудшения зрения осуществляется на протяжении длительного периода времени, поэтому довольно часто люди не обращают внимания на то, в какой именно момент началось становление процесса. Однако, опытные специалисты офтальмологического центра в Нарткале обращают внимание на тот факт, что на первом этапе потери есть высокий шанс исправления состоянии.

Подбор вариантов с целью коррекции зрения

Очки — это наиболее распространенные средства борьбы с плохим зрением. Они являются простыми в применении и доступными по ценовой категории. Но для того, чтобы очки приносили необходимую пользу, нужно провести их правильный подбор. Очки неподходящее по зрению наносят существенный вред здоровью глазного яблока и стимулируют ухудшение зрения.

Офтальмолог центра 4D в Нарткале осуществляет подбор очков исходя из индивидуальных особенностей пациента, что позволяет улучшить зрение без риска для здоровья.

Диагностика переднего отрезка глаза. Процедура биомикроскопии

Офтальмологический центр в Нарткале оснащен современными диагностическими аппаратами необходимыми для диагностики переднего и заднего отрезка класс, а именно щелевой лампой и прямого офтальмоскопа.

Биомикроскопия — это способ диагностики оптической среды и тканей глаза с применением щелевой лампы диагностического аппарата, который имеет сильный микроскоп и узкий луч света.

Офтальмолог центра в Нарткале проводит тщательную диагностику и выявляет наличие инородных частиц, воспалительного процесса внутренней камеры глаза, катаракту.

Диагностика глаукомы

Диагностика глаукомы на ранней стадии существенно облегчает процедуру терапевтического действия и бережет от полной потери зрения. В ходе диагностики глаукомы осуществляется замер внутриглазного давления, исследование глазного дна, диска зрительного нерва и проверка полей зрения. Исходя из результатов проведенного исследования, врач-офтальмолог назначает наиболее подходящий для клиента способ борьбы с патологией.

Выявление демодекоза

Демодекоз — это процесс воздействия микроскопического клеща на гладкую кожу и волосы. Демодекоз — это хроническая инфекционная патология, имеющая сезонное обострение. Устранение недуга обладает комплексным характером. Установление диагноза осуществляется на основе характерных данному заболеванию симптомов, а также анализа материала, взятого из области ресниц.

Дневной стационар

При хроническом и остром заболевании глаз осуществляется сосудистое и противовоспалительное лечение на дневном стационаре офтальмологического центра 4D в Нарткале, а также применение парабульбарных и и субконъюнктивальных инъекций.

Операцияlazy placeholder

В офтальмологическом центре 4D осуществляется:

Офтальмологический центр 4D в Нарткале — это медицинское учреждение, где каждый пациент получает быстрое, комфортное и высококачественное обслуживание. Специалисты центра уже не первый год помогают пациентам бороться с астигматизмом, дальнозоркостью, катарактой, глаукомой, миопиией и амблиопией. Помимо исследования и выявления основных патологии глаз, при необходимости пациенту будет назначен срок оперативного вмешательства, а также дальнейшее лечение.

Наиболее эффективное предупреждение глазных патологий — это своевременный профилактический осмотр.

Источник

Врач офтальмолог в Нарткала

Прием и консультация лучших офтальмологов в Нарткала. Рейтинг, схема проезда, график работы, адреса и телефоны медицинских центров и клиник, где можно записаться к специалисту. На medislab.com вы сможете бесплатно задать свой вопрос врачу окулисту в онлайн режиме.

Адрес: город Нарткала, Тел.: –

Адрес: Нарткала, Красная улица, 68, Тел.: 8 (800) 100-06-78, +7 (86635) 4-11-11

Адрес: Нарткала, Кахунская улица, 59, Тел.: +7 (86635) 4-21-04

Офтальмология – область медицины, изучающая анатомию и физиологию глаза, разрабатывающая методики лечения и предупреждения глазных болезней. Врачи, работающие в данной области, специализируются в соответствии с определёнными методами лечения. Врач офтальмолог (окулист) выявляет заболевания и причины их возникновения, составляет план лечения, оказывает терапевтическую помощь, рекомендует способы устранения нарушений, подбирает очки или линзы. К компетенциям офтальмохирурга относится проведение операции с использованием методик микрохирургии глаза, лазерная коррекция зрения, последующая постоперационная реабилитация больного.

Перечень болезней и патологических состояний, лечением которых занимаются офтальмологи, обширен. Самые распространённые из них: близорукость, дальнозоркость, астигматизм, отслоение сетчатки, кератит, конъюнктивит, блефарит, косоглазие, катаракта, глаукома, дальтонизм, сосудистые заболевания, травматические повреждения глаза. Посещать офтальмолога с профилактическими целями достаточно один раз в год. Срочная необходимость записаться на приём к врачу возникает в случае появления тревожных симптомов. К ним можно отнести следующие признаки:

Детские офтальмологи решают идентичные взрослым задачи. Необходимость срочной консультации врача-окулиста возникает в случае травмы или попадания в глаз инородного тела.

Посоветуйте, как найти и записаться к хорошему окулисту в Нарткала?

Если вам нужен хороший офтальмолог в Нарткала, то необходимо четко понимать, что консультация у такого специалиста будет платной, а запись на прием к нему должна быть четко спланирована по времени, потому что к известному врачу всегда есть очередь. На сайте medislab.com вы найдете большую базу клиник, где на основе отзывов пациентов вы сможете подобрать хорошего окулиста. Цена услуг в среднем составляет от 1270 до 2290 рублей.

Проконсультируйтесь с врачом. Материалы на сайте представлены в ознакомительных целях и не служат руководством к действию.

Источник

Врачи окулисты в Нарткала

Врачи окулисты (офтальмологи) в Нарткала: запись на прием, адреса и телефоны клиник, рейтинг, отзывы.

– Консультация хорошего окулиста, диагностика и лечение.

Офтальмология – область медицины, изучающая глаз, его анатомию, физиологию и болезни, а также разрабатывающая методы лечения и профилактики глазных болезней. Офтальмолог – врач, специализирующийся на диагностике и лечении болезней глаз. Врач окулист занимается диагностикой и лечением катаракты, глаукомы, воспалительных заболеваний глаза и его придатков, заболевания зрительного нерва, в том числе астигматизма, близорукости, дальнозоркости, конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический), косоглазия, ячменя. Занимается проверкой зрения, а также подбором очков и контактных линз.

Детский врач-офтальмолог принимает детей с 1 года, занимается диагностикой и лечением воспалительных и дегенеративных заболеваний глаза, травм глаза, подбором линз и очков, неотложной офтальмологией. Многие откладывают визит к окулисту, если нарушения зрения не доставляют особого дискомфорта. Такое поведение недопустимо, тем более если данная проблема касается ребенка. Средняя стоимость услуг офтальмолога начинается от 1545 рублей.

Нарткала – город в Урванском районе Кабардино-Балкарской Республики. Четвертый по численности населения город республики. Город расположен в северной части Урванского района, в 21 км к северо-востоку от города Нальчик, на пересечении нескольких автодорог. Население 30 704 человека, телефонный код +7 86635, почтовые индексы 361330-361336.

Источник

Глазная клиника в нарткале номер телефона

oftalmolog 9

Офтальмологическая служба в Урванском районе представлена отделением на 30 коек при районной больнице и двумя кабинетами во взрослой и детской поликлиниках.

Руководство офтальмологической службы возложено на заведующего глазным отделением. В отделении имеются: ординаторская, смотровой кабинет, кабинет старшей медицинской сестры, кабинет сестры-хозяйки, кабинет аппаратного лечения, столовая, операционный блок, перевязочный и процедурный кабинет, палаты 4-х местные (6), 3-х местная (1), 2-х местные (2), 1 местная (1).

В оснащение смотрового кабинета входит: диагностический комбайн с навесным оборудованием (кресло с подъемником, щелевая лампа, рефрактометр, кератометр, фороптер. скиаскопические линейки), автоматический проектор знаков, 2 набора пробных линз, авторефрактометр RM-8800 TOPCON (JAPAN) на электроподъёмном столе, компьютерный бесконтактный тонометр REICHERT, 2 ручных прямых офтальмоскопа NEITZ BX-A на аккумуляторах, прямой электрический офтальмоскоп с волоконной оптикой и сменными наконечниками, экзоофтальмометр, предметный столик, передвижной осветитель, диоптриметр, прибор для определения бинокулярного зрения, прибор для определения зрения вдали и вблизи, аккомодометр, два точечных цветотеста, полуавтоматический периметр, ручной периметр, щелевая лампа ЩЛ — 2Б.

Операционный блок состоит из предоперационной, материальной и самой операционной.

Наши специалисты:

DSC 0173 e1551432130571Рубаев Артур Юрьевич — заведующий отделением, врач высшей категории, кандидат медицинских наук. 1997 году с отличием окончил Северо-Осетинскую Государственную Медицинскую Академию.В 1998 году окончил интернатуру по специальности «Офтальмология» в отделении микрохирургии глаза РКБ (г. Нальчик) с отличием.
Артур Юрьевич постоянно работает над повышением своего профессионального уровня, перенимая опыт старших коллег, владеет современными методиками обследования и лечения больных, в том числе и микрохирургических глазных операций, участвует во всероссийских и региональных врачебных конференциях, с 2002 года является членом Офтальмологического научного общества.
С 1999 года прошел 8 циклов тематического усовершенствования и 5 сертификационных курса врачей-офтальмологов в г.Москве, г.Краснодаре, г.Ростове-на-Дону, г. Ставрополе, г. Нальчике.
Его научная деятельность связана с проблемами лечения и профилактики атрофии зрительного нерва. Им были расширены сведения о механизме возникновения атрофии зрительного нерва, которые отражены в научных трудах и освещены в 12 публикациях на съездах и международных конференциях.
На базе офтальмологического отделения ГБУЗ «ММБ» и Базового Республиканского детского реабилитационного центра «Радуга» (г.Нальчик) им был разработан и запатентован новый метод лечения атрофии зрительного нерва.
В 2008 году присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Офтальмология», 2009 году присвоено звание «Отличник здравоохранения Российской Федерации».

oftalmolog 4Рубаев Юрий Хасакоевич — врач-офтальмолог офтальмологического отделения. В 1970 году окончил Североосетинский государственный медицинский институт. Врач высшей категории, действительный советник Российской Академии естественных наук. За более чем 40–летний стаж работы офтальмохирургом Юрием Хасакоевичем прооперировано более 9000 пациентов. Впервые в республике, после усовершенствования по индивидуальному плану на кафедре офтальмологии Военно–медицинской ордена Ленина Краснознаменной академии имени С.М. Кирова (г. Ленинград, 1979 г.), по теме «контактная и интраокулярная коррекция зрения», им было налажено производство и имплантация искусственных хрусталиков на базе Чегемской районной больницы под руководством профессора Хацукова Анатолия Азретовича. Обладая высоким уровнем знаний и практических навыков не перестаёт повышать их: прошел двенадцать курсов повышения квалификации, сертификационные курсы, выписывает периодическую медицинскую литературу, является членом российского офтальмологического общества. Внес несколько рационализаторских предложений у себя в отделении, которые повысили качество обследования и лечение больных (приборы и аппараты, некоторые собственной конструкции или модификации, новые методики диагностики и лечения, разработанные в центральных клиниках страны). Всё выше указанное позволило добиться уважения и авторитета среди больных и коллег.Награждён районными и республиканскими почётными грамотами за многолетний добросовестный труд, орденом Покрышкина за содействие в организации и оказании медицинской помощи в республиканской школе ДОСАФ, является советником Российской Академии Естественных Наук.

Операционная оснащена 2-мя операционными столами, один из которых с автоматически изменяющимся углом наклона спинки, операционными микроскопами OPTON OPMI 6 CFC и ЛОМО — МТ2 с коаксиальным освещением и автоматическими регулировками, факоэмульсификаторами Stellaris и STORZ PROTÉGÉ фирмы Bausch & Lomb с витреотомом, 5-ю рефлекторными светильниками, электроскальпелем, 2-мя электрокоагуляторами, бор-машиной портативной для полировки роговицы.

В операционной имеется весь необходимый хирургический и микрохирургический инструментарий для проведения микроинвазивных операций на органе зрения по поводу катаракты, глаукомы, миопии, птеригиума и др.

oftalmolog 20 oftalmolog 18 oftalmolog 19
oftalmolog 14 oftalmolog 10 oftalmolog 15

В перевязочном кабинете имеется рефлекторный осветитель, бинокулярная лупа, набор инструментов для зондирования слезных путей, снятия швов, вскрытия и дренирования абсцессов, флегмон.

Кабинет аппаратного лечения оснащен офтальмологическим сканирующим лазером фирмы «Скала», офтальмологическим электростимулятором ЭСО-2, аппаратом для УВЧ «Минитерм», аппаратом для электрофонофореза «Поток — 1», мускулотренером, аппаратом для фонофореза УЗТ — 1040, персональным компьютером с набором офтальмологических программ для лечения амблиопии, косоглазия, спазма аккомодации.

Источник

Офтальмологическая больница в Нарткале

sk2

Офтальмология является медицинским разделом, который изучает патологии органов зрения, их строение и функциональные особенности. К перечню наиболее распространённых патологией относится:

Офтальмолог больницы 4D в Нарткале обладает безупречной репутацией в области устранения катаракты, заболевания сетчатки и осуществления лазерной коррекции зрения.

Перечень процедур

В офтальмологическом центре больницы 4D в Нарткале специалисты проводят:

Когда нужно идти на прием к офтальмологу в больницу 4d?

Процесс формирования органов зрения завершается к 16 годам, ввиду этого данный период обусловлен важностью регулярных профилактических осмотров с целью снижения риска становления офтальмологических патологий.

В центре больницы 4D в Нарткале особое внимание уделяется каждому маленькому пациенту. Специалисты в неформальной обстановке общаются с детьми и объясняют, что такое офтальмология, каким образом работают органы зрения. С целью снижения страха и панической атаки у малыша, врач больницы 4D объясняет каждое совершенное действие во время приёма.

На прием к офтальмологу в больницу 4D родителям необходимо привести ребёнка при:

Впоследствии серьёзного стресса, травмы в области шеи и головы, хирургического вмешательства, ожога и травматического повреждения необходимо обращаться к офтальмологу больницы 4D в Нарткале.

Профилактический осмотр врача необходим девушкам в положении, а также людям, чья профессиональная направленность связана с наличием систематической нагрузки на органы зрения.

Взрослому человеку необходимо записаться на консультацию офтальмолога больницы 4D в Нарткале при наличии:

Люди, которые склонны к возникновению наследственной патологии органов зрения, и те, кто страдает от атеросклероза, сахарного диабета, гипертонии и нефропатии должны систематически посещать офтальмолога больницы 4D.

Офтальмолог больlazy placeholderница 4D в Нарткале

В современной офтальмологической области задействованы передовые методы диагностики, терапевтического и оперативного воздействия, направленные на выявление и эффективное устранения патологии зрения.

Больница 4D в Нарткале — это передовое медицинское учреждение в котором осуществляют деятельность опытные, высококвалифицированные специалисты.
Прием врача офтальмологическая области в Нарткале состоит следующих этапов.

Врачи офтальмологи больницы 4D опираются на результаты неинвазивной и лабораторной диагностики, выполненной в стенах центра. Уровень технического оснащения больницы предоставляет возможность выполнения любых терапевтических и диагностических процедур.
В процессе диагностики врач может воспользоваться одним из ниже приведенных способов исследования:

Помимо этого, при диагностировании той или иной патологии врач направляет пациента на осуществление таких процедур как цветовой тест, диагностика тканей радужки, состояние глазного нерва, сдачу лабораторного анализа для определения воспалительного и инфекционного процесса в системе организма пациента. Установив диагноз, опытный медицинский специалист назначает терапевтическая воздействие, осуществляя контроль за состоянием клиента при выполнении им рекомендаций.

Источник

Cправочник организаций
Adblock
detector