гжи московской области телефон горячей линии

«Горячая» линия Государственной жилищной инспекции Московской области

В рамках контакт-центра Губернатора Московской области начала работу «горячая» линия Государственной жилищной инспекции Московской области.

«Горячая» линия работает круглосуточно, звонок бесплатный.
Обратившись на «горячую» линию, граждане могут получить консультацию по вопросам эксплуатации жилищного фонда и оказания коммунальных услуг, выбора способа управления домом, перехода на расчеты через единый платежный документ посредством единого рассчетно-кассового центра, реализации программы капитального ремонта многоквартирных домов, процедуры создания совета многоквартирного дома и его полномочиях и т.д. По телефону «горячей» линии также можно узнать, какое место в областном рейтинге занимает та или иная управляющая компания.
Один из основных вопросов, поступающих на «горячую» линию, – это обоснованность начислений платы за ЖКУ, рассказал руководитель Госжилинспекции Московской области Александр Коган. Специалисты «горячей» линии консультируют граждан, как проверить правомерность начислений, каковы могут быть основные ошибки при расчете платы, как действовать, чтобы максимально быстро добиться перерасчета и впредь получать корректные квитанции. При необходимости операторы предоставляют гражданам контакты, в том числе мобильные телефоны, жилищных инспекторов в их городах.
Телефон «горячей линии» Госжилинспекции Московской области
8-800-550-50-30.

Дополнительно работают официальные группы Госжилинспекции в социальных сетях «В контакте» и «Facebook». Их легко найти по запросу «Жилинспектор».

Источник

Центральный офис Госжилинспекции Московской области теперь располагается по новому адресу

Государственная жилищная инспекция Московской области сообщает об изменении адреса центрального офиса. Теперь он располагается по адресу: Московская область, Одинцовский г.о., с/п Барвихинское, д. Раздоры, 1-й км. Рублево-Успенского шоссе, д. 1.

Режим работы остается прежним. Прежними остаются и телефоны, а также другие контактные данные, которые размещены на официальном сайте Госжилинспекции Московской области по адресу: https://gzhi.mosreg.ru/kontakty.

В связи с переездом и наладкой оборудования возможны непродолжительные перебои со связью. Мы приносим свои извинения за возможные неудобства!

Также обращаем внимание, что все территориальные управления и отделы Госжилинспекции работают по прежним адресам. Их контакты также можно найти на официальном сайте по адресу: https://gzhi.mosreg.ru/kontakty.

Обращения и корреспонденцию в адрес Госжилинспекции Московской области сейчас можно направить одним из следующих способов:

— почтой России по адресу: 123592, г. Москва, ул. Кулакова, д. 20, корп. 1;

— посредством формы обратной связи Feedback на официальном сайте Госжилинспекции Московской области;

— на официальную электронную почту Госжилинспекции Московской области gilinspector@mosreg.ru;

— через Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства ГИС ЖКХ.

Источник

Государственная Жилищная Инспекция Московской Области Официальный Горячая Линия

🗣 Государственная Жилищная Инспекция Московской Области Телефон Горячей Линии

Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»

Госжилинспекция Московской области создана в целях реализации полномочий Московской области по осуществлению регионального государственного жилищного надзора, направленного на предупреждение, выявление и пресечение нарушений органами государственной власти, органами местного самоуправления, а также юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и гражданами установленных в соответствии с жилищным законодательством, законодательством об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности требований к использованию и сохранности жилищного фонда независимо от его форм собственности, в том числе требований к жилым помещениям, их использованию и содержанию, использованию и содержанию общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах, формированию фондов капитального ремонта, созданию и деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих управление многоквартирными домами, оказывающих услуги и (или) выполняющих работы по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирных домах, предоставлению коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах, специализированных некоммерческих организаций, которые осуществляют деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, а также требований энергетической эффективности и оснащенности помещений многоквартирных домов и жилых домов приборами учета используемых энергетических ресурсов.

Контактная информация

143082, Московская область, Одинцовский г. о., с/п Барвихинское, д. Раздоры, 1-й км. Рублево-Успенского шоссе, д. 1А

screenshot 2

Центральный офис Госжилинспекции Подмосковья теперь располагается по новому адресу

zhilishnaya inspektsiya moskovskoy 24AD6

Центральный офис Государственной жилищной инспекции Московской области изменил адрес, сообщает пресс-служба ведомства.

«Теперь офис располагается по адресу: Московская область, Одинцовский городской округ, сельское поселение Барвихинское, деревня Раздоры, 1-й километр Рублево-Успенского шоссе, дом 1», — говорится в сообщении.

Режим работы, телефоны и другие контактные данные остаются прежними. Вся информация размещена на официальном сайте Госжилинспекции Московской области.

«В связи с переездом и наладкой оборудования возможны непродолжительные перебои со связью. Мы приносим свои извинения за возможные неудобства», — отмечается в релизе.

screenshot 1 1

Все территориальные управления и отделы Госжилинспекции работают по прежним адресам. Их контакты также можно найти на официальном сайте.
Обращения и корреспонденцию в адрес Госжилинспекции Московской области сейчас можно направить одним из следующих способов:

— Почтой России по адресу: 123592, город Москва, улица Кулакова, дом 20, корпус 1;
— посредством формы обратной связи Feedback на официальном сайте Госжилинспекции Московской области;

— на официальную электронную почту Госжилинспекции Московской области gilinspector@mosreg.ru;
— через Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства ГИС ЖКХ.

Информация о последующем изменении почтового адреса будет опубликована на официальном сайте Госжилинспекции Московской области.

Источник

Государственная жилищная инспекция Московской области

Добро пожаловать на сайт главного управления «Государственной жилищной инспекции Московской области», мы поможем вам найти любую государственную услугу и максимально быстро получить её.

lazy placeholder

ГЖИ в Московской области создали для того, чтобы реализовать возможности Московской области, касающиеся материализации регионального федерального жилищного инспектирования, который всецело устремлен на предуведомление, обнаружение и самопересечение правонарушений структурами управления, органами местного урегулирования. А также контролирование юридических лиц, частных работодателей и граждан, утвержденному согласно жилищному закону. В том числе и закону об энергоснабжении и об усовершенствовании энергетической эффективности, требованию к применению и сохранности жилищного фонда в независимости от его форм собственности, включая требования к жилым сооружениям, их применении и содержании, применении и сопровождении общих владений частников помещений в многоквартирных домах.

Генерирование фондов фундаментальных ремонтных работ, генерированию функциональности юридических лиц, частных предпринимателей, которыми осуществляется координирование многоквартирными домами, предоставляющих услуги либо исполняющих деятельность по сопровождению и ремонтных работ. Предоставление коммунальных услуг частникам и жителям пространств в многоквартирных домах и дачах, специализированных некоммерческих компаний, которыми осуществляется деятельность, устремленная на гарантирование осуществления фундаментального ремонта общих владений в многоквартирных домах.

Для кого предназначен сайт gzhi.mosreg.ru

Этот сайт был создан для жителей Подмосковья и остальных физических лиц, чтобы они могли посещать портал и обретать информацию даже не прибегая к регистрационным действиям. Однако, чтобы включить и воспользоваться всеми дополнительными функциями, касающимися работы с данными ГЖИ МО, рекомендуем вам пройти несложную регистрацию. А в дальнейшем заходить на ресурс с помощью своего логина и пароля.

Здесь вы найдете новый каталог, куда мы собрали все электронные услуги, личный кабинет, электронную государственную почту, переработанные сервисы, варианты возможностей оплат. Помимо этого в нем находятся техническая помощь с поддержкой, для оказания помощи, невзирая на сложность ситуации.

lazy placeholder

Для каждого гражданина, компании, предпринимателя и гостя Российской Федерации — для каждого, мы организовали возможность сориентироваться в мире государственных услуг, а также при необходимости воспользоваться ими.

Контактная информация Государственной жилищной инспекции

На сайте предоставлены контакты, чтобы связываться с сотрудниками ГЖИ. К тому же, на интернет-портале размещен адрес Государственной жилищной инспекции Московской области, куда вы можете лично обратиться с назревшими вопросами, либо проблемами. На тот случай, когда вы не имеете возможности или свободного времени, для осуществления личного визита, то можете совершить телефонный звонок на горячую линию, которая работает круглосуточно. Горячей линией принимаются информационные сообщения, касающиеся вопросов по отоплению, протечки кровель, очистки кровель от снежных насыпей и наледи, продолжительного отсутствия электроснабжения, горячего и холодного водоснабжения. В дополнении, горячей линией обеспечивается взаимодействие с гражданами и предприятиями, касательно вопросов противодействия коррупции.

lazy placeholder

Также нами не остались без внимания слабовидящие пользователи и специально для них была разработана упрощенная версия сайта. Что существенно помогает данной категории граждан, страдающей на плохое зрение с удобностью пользоваться интернет-порталом. А именно: прочитывать последние новости и обновления, регулярно вести наблюдение за тем, как функционирует ГЖИ МО.

lazy placeholder

lazy placeholder

Банк документов ГЖИ

Интернет-ресурсом предоставляется отличная возможность осуществить ознакомление с документацией, которая предопределяет функционирование Государственной жилищной инспекции. Каждый файл, находящийся в банке документов, четко распределен по категориям, что существенно упрощает поиск требуемой документации.

lazy placeholder

В этом месте представляются следующие категории: официальные сведения, программа капитального ремонта, благодарные отзывы ведомству, государственные заказы и множество остального. Банк документов обладает внутренней поисковой системой, облегчающей поиск и позволяющей находить требуемый файл в кратчайшие сроки.

lazy placeholder

Государственной жилищной инспекцией строго контролируются организации, которые занимаются вопросами предоставления гражданам жилья и коммунальных услуг, чтобы ими качественно выполнялись все работы. Федеральное ведомство состоит из нескольких подразделений, упрощающих деятельность ведомства и позволяющих разделять обязанности.

Источник

Горячая линия Жилищной инспекции города Москвы

mat 94832

Жилищная инспекция входит в структуру исполнительной власти города Москвы и напрямую подчиняется правительству столицы. Подразделения Мосжилинспекции расположены во всех административных округах города. Кроме того существуют четыре территориальных отдела по контролю за капитальным ремонтом и два отдела по контролю за особыми объектами. Представители Мосжилинспекции осуществляют надзор за строительством и эксплуатацией городского жилого фонда, контролируют качество жилищно-коммунальных услуг, пресекают деятельность должностных и частных лиц, связанную с нарушением жилищных норм и стандартов.

Телефоны горячей линии Жилищной инспекции города Москвы

Повысить эффективность работы и упростить взаимодействие с гражданами призвана служба поддержки Мосжилинспекции. Для связи со специалистами предусмотрены следующие номера горячей линии: +7 (495) 777-77-77, +7 (495) 681-77-80, +7 (495) 681-20-74. Звонки на горячую линию можно совершать с городских и мобильных телефонов. Оплата звонков производится в соответствии с действующим тарифом вашего оператора.

В большинстве случаев специалисты Мосжилинспекции оперативно реагируют на обращения граждан. Поводом для звонка на горячую линию служат самые разные проблемы. Чаще всего граждане:

Помимо номеров горячей линии гражданам доступны также телефоны справочной службы: +7 (495) 681-48-01, +7 (499) 763-18-56. Звонки принимаются в будние дни с 8:00 до 17:00 по московскому времени. В пятницу справочная служба работает до 15:45.

Другие способы обращения в Жилищную инспекцию

Получить консультацию специалистов Мосжилинспекции и решить актуальную проблему можно с помощью альтернативных видов связи. На главной странице официального сайта Мосжилинспекции есть вкладка «Ваш вопрос». При нажатии на вкладку открывается форма, где следует указать свои ФИО, номер контактного телефона и электронный адрес. После заполнения формы нужно задать вопрос в отдельном поле и нажать кнопку «Отправить». Ответ от сотрудника службы поддержки будет получен в порядке очереди.

Источник

Cправочник организаций
Adblock
detector