комендатура в геленджике адрес

Где в геленджике отметить прибытие убытие в отпускном удостоверении

По прибытии к месту командировки или отпуска каждый военнослужащий должен встать на учет в военной комендатуре гарнизона (где ее нет — в ближайшем военном комиссариате), а перед убытием к месту службы — сняться с учета. При удалении места пребывания военнослужащего от военной комендатуры гарнизона или военного комиссариата свыше 10 км военнослужащий может встать на учет (сняться с учета) в органах государственной власти и местного самоуправления. Военнослужащие, командированные в воинскую часть, становятся на учет в этой части.

Одним из документов, подтверждающих местонахождение Работника в период отпуска, является:

отпускное удостоверение с отметкой даты прибытия Работника к месту использования отпуска и даты убытия, заверенное оттиском печати органов местного самоуправления, жилищного органа по месту отдыха, администрацией санатория, оздоровительного учреждения, дома отдыха.

Администрация муниципального образования город-курорт Геленджик
+7 (86141) 2-09-01
Революционная ул., 1, Геленджик
gelendzhik.org

⚠️Обрати внимание! Как использовать ответ, который предоставил оператор справочной службы.

Ответ будет всегда доступен. Посмотри историю, все ответы сохраняются.

Можно найти ответ в поиске.

Адреса и телефоны участвующие в ответе, выбраны оператором из справочника. Если контакты изменились, сообщи и мы проверим и исправим. Так ты поможешь обществу и сделаешь информацию доступнее.

Источник

Военкомат Геленджик: режим работы

Bez nazvaniya

Военкоматы выступают в качестве органов воинского управления. Довольно часто они располагаются либо на одной улице, либо водном здании. Здесь организуется призыв для прохождения службы в армии, призывники проходят медкомиссию, работает совет, осуществляющий призыв. Один из таких военкоматов находится в Геленджике, о нем сегодня и пойдет речь.

На данный момент комиссариаты подразделяются на:

Города и районы соединены в один

0 2f075 c38797c1 XXL

Военный комиссариат, который находится в городе Геленджике неукоснительно подчиняется только Минобороны России через округа.

Вся деятельность организации находится под бдительным контролем военного комиссара. Подчеркнем, что комендатура не имеет в совеем распоряжении ни филиалов, ни представительств.

Структура

tmm1000x1000 2200347e f7a5 4ee8 96cc cacb329aa9e4

Комиссариат в Геленджике подразделяют на:

Каждое из отделений имеет в своем распоряжении собственную, где должен быть указан номер отдела.

Деятельность комендатуры в Геленджике регулируется с помощью положений. Они утверждаются в комиссариатах.

Цели военкомата

tmm1000x1000 7fc9a500 65d6 4c68 937a a18c07729a4f

В перечень основных задач входит:

А еще военный комиссариат, расположенный в Геленджике выполняет функции по постановке, а также по снятию граждан с воинского учета, осуществляет сборы по срочной и контрактной службе в рядах армии.

Контакты

tmm1000x1000 71c51edd 55b3 4188 bc36 9f9d7193f845

На текущий момент времени большинство граждан интересуются вопросами призыва в армию. Это и сами молодые люди, а также их родственники. Их волнуют вопросы питания, обмундирования, проживания, отношений в коллективе, возможности свиданий, организации прохождения службы поблизости места регистрации, жительства.

В комендатуре отвечают на все вопросы, потому что в их руках престиж армии. Поддержка – это важно для родных. Гордость и честь важная черта у настоящих воинов.

Отел военкомата располагается по адресу:

Краснодарский край, город Геленджик, улица Ленина, дом 34.

[showyamap] [placemark coordinates=»44.564911, 38.080528″/] [/showyamap]

Все актуальные сведения можно узнать из официального сайта. Здесь собраны подробные данные о военкомате в Геленджике. Благодаря удобной навигации пользователи отыщут все то, что необходимо.

Источник

Военкомат в Геленджике — адрес, телефоны и время работы

voennyy komissariat informiruet 1 2018 06 8 11 27 31 1024x682 1

Если Вам необходима помощь правового характера, то мы предлагаем бесплатную Юридическую консультацию:
8 800 700-94-10
Звонок бесплатный по России.

Военкомат представляет собой орган местного самоуправления. Он отвечает за учетно-призывную и военно-мобилизационную деятельность. Полное название – военный комиссариат.

Задачи и функции Военкомата

Военкоматы и военные комиссариаты (ВК) занимаются учетом военнослужащих в запасе и призывников, организовывают медосмотры, на которых делают выводы о состоянии призывников. В военное время работа в военкоматах будет вестись в усиленном режиме.

Военнообязанных граждан распределяют по специальностям, осуществляют комиссию для военнослужащих, содержащихся в запасе.

Военный комиссариат занимается исполнением таких задач, как:

Также в военкомате производится учет граждан, которые являются ветеранами и находятся в запасе. Организация занимается проведением информирующих мероприятий для населения, принимает участие в розыске погибших воинов, работает с документами военных архивов.

Отделения военкомата работают в соответствии с общим распорядком, учитываются выходные и праздники.

Призыв молодых людей на военную службу осуществляется осенью и весной. Весенний призыв длится с апреля по июль, осенний – с октября по декабрь.

Источник

Военкомат Геленджика: адреса и режим работы

Военкомат в Геленджике: адреса и время работы

В расположенной ниже таблице опубликованы адреса филиалов военкомата Геленджика по Краснодарскому краю и контактные сведения, включая горячую линию, официальный портал и электронную почту.

Адрес График Контактная информация
ул. Ленина, 34, Геленджик пн-ср 14:00–17:00; пт 14:00–16:00 +7 (86141) 3-30-77
http://mil.ru/

Контакты и адреса всех отделений военкомата Краснодарского края.

Отделы военкомата на карте Геленджика

Наглядно увидеть адреса офисов на карте Геленджика вы можете в этом разделе. Наша спутниковая карта позволяет проложить лучший маршрут к структуре, узнать расстояние к ней и рассчитать среднее время в дороге.

Карта будет полезна людям, которые выбирают ближайшее отделение военкомата рядом со мной.

Функции военкомата не могут выходить за рамки правовых нормативов в данной сфере.

Как пожаловаться на плохое предоставление услуг

Доступно несколько решений, с помощью которых можно подать жалобу на гос. орган:

zhaloba 3

Пожаловаться на работу учреждения может каждый гражданин, столкнувшийся с коррупцией либо другим нарушением порядка предоставления услуг. Следует знать: жалоба должна быть составлена корректно, с описанием всех подробностей. Важно и правильное оформление бумаги. Помочь составить жалобу вам может юрист нашего веб-ресурса. Для вас его услуги абсолютно бесплатны.

Источник

Военкомат Геленджика: официальный сайт и адреса

Адрес График Контактная информация
ул. Ленина, 34, Геленджик пн-ср 14:00–17:00; пт 14:00–16:00 +7 (86141) 3-30-77
http://mil.ru/

Военкомат — одно из самых востребованных государственных учреждений города. В нем предоставляется широкий перечень необходимых услуг. Поэтому специалистов данной организации ежедневно посещают десятки тысяч людей. Опубликованная на этом сайте информация даст все важные сведения о деятельности военкоматов в регионе. Это позволит узнать текущий график работы кабинетов, действительные адреса представительств военкоматов Геленджика, телефоны для получения консультаций и остальные полезные данные.

Как доехать к отделению

Ниже адреса военкоматов показаны на карте Геленджика. С ее помощью можно четко увидеть дислокацию представительств, рассчитать маршрут и время в дороге к подобранному объекту.

Используя эту онлайн-карту, вы увидите, какие отделения военкоматов находятся ближе всего к месту вашего проживания.

Карта всех учреждений в регионе.

Бесплатные и платные услуги

Функции военкоматов регламентированы законом, в связи с чем они не могут выходить за эти рамки.

При этом работники этой организации оказывают населению много действительно важных услуг.

Ведомство предоставляет услуги всем лицам, помощь которым положена по закону. Для оформления услуг требуется взять в военкомате стандартный перечень документов и справок и отправиться за консультацией к специалисту.

Нужна ли запись на прием?

Служащие организации востребованы среди населения Геленджика, под кабинетами часто выстраивается очередь посетителей. Чтобы сэкономить время, рекомендуем записаться на прием в военкомате дистанционно, позвонив в учреждение по телефону.

Как подавать жалобу на обслуживание в военкомате

Далее перечислим все инстанции, в которые каждый гражданин может обратиться с жалобой на военный комиссариат в связи с незаконными действиями ее работников.

Контакты для жалобы

Отправить жалобу на военный комиссариат в вышестоящую организацию — надежный вариант решения проблемы и восстановления справедливости. Для этого создано несколько решений:

zhaloba 2

На объем письменной жалобы действует ограничение — две тысячи знаков.

Обращение в прокуратуру Геленджика

Нарушения, допущенные служащими военкоматов, должна рассматривать и прокуратура. Заявление вы можете передать по месту жительства лично или почтовым отправлением. Этот вариант подойдет для рассмотрения серьезных нарушений.

Разбирательство в суде

Серьезная мера, требующая времени и некоторых средств. Этот способ лучше рассматривать в крайних случаях. К примеру, когда сотрудники учреждения незаконно лишают вас возможности получить услуги. Еще до подачи заявления мы советуем получить консультацию профессионального юриста. На нашем сайте вы можете проконсультироваться со специалистом бесплатно. Интерактивный чат для онлайн-консультации расположен справа внизу вашего дисплея.

Если ваша претензия направлена на конкретного работника, можно обратиться к его руководителю сразу в здании учреждения. Это самая простая мера.

Нашли ошибку? Выделите, пожалуйста, фрагмент с ошибкой и нажмите клавиши Ctrl+Enter.

Источник

Cправочник организаций
Adblock
detector