ремонт бижутерии в москве недорого адреса

Ремонт бижутерии

remont bizhuterii moskvaЕсли у вас появилась необходимость отремонтировать любимую ювелирную бижутерию – обращайтесь к профессиональным мастерам своего дела, в нашей мастерской им подарят вторую жизнь.
Восстановление любого характера, обновление бусин, переборка бус и ожерелий, чистка, вставка камней и восстановление испорченных – все эти услуги готовы оказать наши специалисты.

Чтобы узнать цену за услуги в нашей мастерской по ремонту бижутерии в Москве, пришлите фотографию для онлайн-оценки.
Узнать стоимость по фото >>

Часто люди считают, что бижутерия это недорогая замена драгоценных украшений. Однако, это утверждение не всегда верно. Существуют фамильные изделия, которые дороги как память, а также просто старинные, эксклюзивные и элитная бижутерия класса «Люкс».

remont bizhuterii masterskaya

Перечень услуг по восстановлению и ремонту ювелирной бижутерии:

remont yuvelirnoj bizhuteriiУслуги по реставрации и ремонту брендовой бижутерии недорогие, но они специфичны и существенно отличаются от работы с ювелирными изделиями из золота и серебра. Как правило, основу таких изделий составляют тугоплавкие металлы, восстановление таких украшений требует лазерной сварки, проклейки частей клеем, предназначенным для ювелирных изделий;

Бывает так, что бижутерия оказывается дороже ювелирных украшений, а вот починить такое изделие возьмется не каждый мастер. Ювелиры нашего салона с радостью помогут вам и окажут качественные услуги по ювелирному ремонту брошей, цепочек, сережек, браслетиков – звоните.

Источник

Ювелирная мастерская Diadem

N0490

20160628 101615 grid

20160628 101633 grid

1108 WA0001

IMG 20160628016 grid

IMG 20160628 grid

IMG 20160628017 grid

IMG 20160916 WA0017

Б раслеты, кольца, цепи, подвески, серьги сложной формы (без эмали и камней).

Б раслеты, кольца, цепи, подвески, серьги (с синтетическими камнями).

Б раслеты, кольца, цепи, подвески, серьги (с полудрагоценными камнями).

Иные работы по дополнительному изготовлению элементов, сварке-пайке украшений

Серьги, броши, подвески

Изготовление и припайка переходного ушка

Восстановление штифта под жемчуг (стоимость металла не входит в цену)

Пайка крючка серьги

Изготовление и впайка одного крапана для кольца

Правка деформированной шинки кольца (без полировки)

Изготовление конструктивного элемента в кольце без пайки

Изготовить законцовку, типа » колечко» (в стоимость не входит: металл и пайка изделия)

Изготовить законцовку, типа «ушко» (в стоимость не входит: металл и пайка изделия)

Изготовить законцовку, типа «трубка» (в стоимость не входит: металл и пайка изделия)

Изготовить и установить страховку типа «петля», «восьмерка » (в стоимость не входит металл)

Изготовление поперечного штифта с пайкой с двух сторон (в стоимость не входит металл)

Высверливание различных обломанных штифтов, винтов

Изготовление, припайка язычка коробчатого замка

Изготовление и припайка кнопки фиксатора к язычку коробчатого замка

Изготовить сложное соединительное звено крепления, изготовить различные детали браслета. Услуги по пайке оплачиваются отдельно.

эмаль, полудрагоценный камень

Увеличить без сварки

Увеличить с сваркой

эмаль, полудрагоценный камень

Увеличить без сварки

Увеличить с сваркой

Лазерная сварка-пайка иных металлов

Более подробная информация по пайке определенных изделий на вкладке «Деформации»

Вставка и закрепка камня

Синтетического (циркон, фианит, сваровский и прочие )

Полудрагоценного до 1 ct ( * ct- карат)

П олудрагоцен ного от 1 ct

Выкрепка камня из издели я

Подкрепка одного камня в украшение

Нанесение гальванического покрытия

Родирование (белое, черное), золочение лишь одного фрагмента украшения гальванокарандашом (в стоимость не входят: шлифовка и полировка)

Полное покрытие родием (белым) или золочение единицы (в стоимость не входят: шлифовка и полировка): подвеска, серьги, кольцо

Полное покрытие родием (белым) или золочение единицы (в стоимость не входят: шлифовка и полировка): цепь, браслет (ограничение: до 8гр.)

Полное покрытие родием (белым) или золочение единицы (в стоимость не входят: шлифовка и полировка): колье (ограничение: до 8гр.)

Источник

Ремонт

Первое касание

Увеличение / уменьшение размера

Шлифовка, полировка, мойка

Уверенность

2-3 пайки одного изделия

Сложные гальванические работы

Изготовление утраченных деталей

Все работы из пакета “Первое касание”

Если не мы, то кто?

Реставрация антиквариата, либо винтажа

Ремонт сложной бижутерии

Обслуживание дизайнерских, брендовых изделий, сложных реплик

Реставрация сложных механических повреждений

Наши преимущества

Гарантия 18 месяцев

на все произведенные работы

Полный набор инструментов

гальваническая ванна, лазерная пайка, пневмоштихиля и т.д

Беремся за все работы

от которых отказываются остальные компании

Опыт мастеров не менее 15 лет

В нашей ювелирной мастерской трудятся лучшие специалисты столицы – они с легкостью превращают драгоценные металлы в произведения искусства, создают оригинальные и стильные ювелирные украшения.

Мы соблюдаем все технологии, поэтому отвечаем за высокое качество изделий. Клиенты могут заказать украшения из золота, серебра или платины, а также при желании дополнить их бриллиантами, колумбийскими изумрудами, цейлонскими сапфирами.

Думаете о том, как сделать эксклюзивный подарок себе или близкому человеку? Создайте эскиз или рисунок, принесите фотографию понравившегося изделия, и мы создадим то, что будет радовать вас долгие годы. Также наша студия занимается ремонтом ювелирных украшений – вдохните вторую жизнь в любимое изделие!

Сегодня в столице множество ювелирных магазинов, но зачастую в них продаются вещи, похожие друг на друга. Что делать, если у Также наша студия скупает монеты, старые ювелирные изделия и драгоценности с повреждениями.

Наша ювелирная мастерская в Москве расположена в удобном месте – каждый с легкостью найдет ее. Обратившись к нам однажды,

Оставьте заявку

Первое касание

Простая пайка

В нашей активной жизни нередки случаи простых механических повреждений любимых украшений. Порвалась ли цепочка, или ребенок неудачно поиграл с любимым браслетом – все это не повод для расстройств. Простая пайка вернет все к первозданному виду.

Увеличение / уменьшение размера

Когда украшение особенно дорого и вдруг становится вам не по размеру – не спешите с ним расставаться. Мы поможем сохранить его в семейной сокровищнице, уменьшив либо увеличив его размер. Так же можно поступить и с драгоценностями, которые вам достались по наследству, но размер их не соответствует вашим параметрам.

Реставрация покрытия

Драгоценные металлы не только красивы, но и прочны, но время и обстоятельства порой суровы и с ними. На украшениях могут появиться пятна, царапины, повреждения, нередко требуется восстановить поврежденную эмаль. Наши мастера обладают огромным опытом в устранении всех этих проблем, давая любимому изделию новую жизнь.

Шлифовка, полировка, мойка

Если изделию требуется только один из видов обновления – мы предложим именно тот, который наиболее полно соответствует проблеме, либо проведем весь комплекс «процедур», которые заставят засиять ваше украшение ярче прежнего. Так, например, новейший способ чистки драгоценного изделия – ультразвуковая ванна, чрезвычайно мягко и деликатно вернет его к первозданной чистоте.

Простая закрепка

Одна из самых распространённых жалоб на здоровье драгоценного украшения – ослабление крепления центрального камня. Наши ювелиры с легкостью и в кратчайшие сроки закрепят камень, восстановив его пошатнувшееся равновесие.

Уверенность

Сложные закрепки

Порой изделие состоит из множества сложносочленённых элементов и имеет сложные закрепки драгоценных камней. Такие, как например, закрепка Паве, когда все изделие кажется буквально усыпанным камнями или же корнеровая закрепка, когда камень лищен оправы и устанавливается непосредственно в металле. Ремонты подобных изделий требуют, соответственно, высочайшего мастерства и богатого профессионального опыта исполнителя-ювелира.

2-3 пайки одного изделия

Повреждения изделия могут быть достаточно сложными – разрывы или поломки в нескольких местах. Это не является безнадежной ситуацией, так как в этом случае требуется более сложный, но абсолютно подвластный нашим мастерам вариант с применением нескольких паек.

Сложные гальванические работы

Гальваника – один из современных надёжных способов повышения прочности ювелирного изделия, когда путем погружения в электролиты на один вид металла наносится другой. Такие способы гальваники, как родирование, золочение и оксидирование помогут восстановить идеальный первоначальный вид украшения.

Изготовление утраченных деталей

Если безвозвратно утерян выпавший камень из кольца, или подвеска от браслета, или какая-либо другая незаменимая часть вашего украшения, наши ювелиры в содружестве с художниками изготовят необходимую для гармоничного единства деталь.

Все работы из пакета «Первое касание»

В пакет «Уверенность» при необходимости входят и любые опции, перечисленные в предыдущем пункте, «Первое касание».

Если не мы, то кто?

Реставрация антиквариата, либо винтажа

Антикварные или винтажные украшения – это изделия деликатные и капризные, хранящие дыхание времени, обладающие своим неповторимым стилем. К тому же имеющие почтенный возраст, пропорциональный своей ценности. Поэтому ремонт таких вещей – это отдельное искусство, сродни труду реставратора произведений искусства. Тут важно не повредить уникальный облик украшения, воссоздав его при этом в полноте и первозданном виде. Реставратор высокого класса избавит вас от необходимости повторно обращаться за ремонтом украшения, прошедшего через его руки.

Ремонт сложной бижутерии

Восстановление крапанов

Крапаны – важнейшие составляющие образа кольца, они как бойцы невидимого фронта держат всю композицию центрального камня в своих надежных руках, а вернее лапках. Крапаны охватывают камень со всех сторон, создавая тем самым его закрепку. Если одна из этих тонких и хрупких деталей выйдет из строя, погибнет все кольцо. Поэтому ремонт и своевременная замена или восстановление крапана чрезвычайно важны.

Сложная закрепка

Порой изделие состоит из множества сложносочленённых элементов имеет сложные закрепки драгоценных камней. Такие, как например, закрепка Паве, когда все изделие кажется буквально усыпанным камнями или же корнеровая закрепка, когда камень лищен оправы и устанавливается непосредственно в металле. Ремонты подобных изделий требуют, соответственно, высочайшего мастерства и богатого профессионального опыта исполнителя- ювелира.

Обслуживание дизайнерских, брендовых изделий, сложных реплик

Громкие имена высокой ювелирной моды часто подкреплены сложным дизайном и технологичным исполнением. К сожалению, даже самые элитные вещи не защищены от ошибок в исполнении и повреждений. То же самое относится и к хорошим копиям брендовых вещей. Наши мастера прекрасно подготовлены к обслуживанию и любому виду ремонтов подобных украшений. На выходе вы получите изделие, не отличимое от изначально приобретенного вами.

Реставрация сложных механических повреждений

Даже самое дорогое и любимое украшение может быть неожиданно подвергнуто сильному воздействию. Ведь и при простом падении возможны сильнейшие повреждения. Порой они бывает настолько радикальными, что изделие кажется безвозвратно утерянным. Не спешите расстраиваться с ним и приносите его к нам в мастерскую. Наши ювелиры выполнят ремонт любой сложности, включая изготовление полностью поврежденных элементов, восстановив облик украшения в его первозданном виде.

Источник

Cправочник организаций
Adblock
detector