ремонт газовых баллонов в москве адреса на карте москвы

Ремонт баллонов

Профессиональный ремонт газовых баллонов

Не существует такого оборудования, которое бы функционировало вечность. Рано или поздно отдельная деталь или целый механизм приходят в непригодность. Соответственно, возникает необходимость в том, чтобы осуществить ремонт баллонов. В такой услуге заинтересованы как обычные потребители, так и предприятия, занимающиеся реализацией газов.

Наиболее частые виды поломок

Как показывает практика, чаще всего клиенты нуждаются в ремонте баллонов, в которых содержится пропан. Такому факту есть логичное объяснение. Дело в том, что именно данный газ активно применяется как в промышленности, так и в домашних условиях. Необходимо сразу сделать акцент на том, что не стоит пытаться провести ремонт газовых баллонов самостоятельно. Существуют достаточно серьезные риски, а поэтому ни в коем случае не нужно испытывать судьбу. Последствия могут быть весьма печальными – вплоть до взрыва оборудования.

В некоторых случаях баллоны и вовсе не подлежат ремонту. Например, если дефекты образовались на участке сварного шва. Также невозможно починить те изделия, в которых отмечается слишком большой диаметр обечайки. Такие образцы даже не следует пытаться починить, так как попытки все равно окажутся безуспешными.

Прежде чем приступить к работе, мастера внимательно осматривают емкость. Они устанавливают причину неисправности и разрабатывают алгоритм ее решения. Иногда необходимо осуществить замену клапана или вентиля. Бывает и такое, что вышел из строя башмак, а соответственно надо установить новую деталь. Словом, как правило, специалисты выполняют следующие виды работ:

Иногда ремонт носит эстетический характер. Например, выполняется окрашивание баллона и нанесение надписей на его поверхности.

Если у Вас поломалось оборудование – еще не спешите его выбрасывать. Наша компания осуществляет ремонт баллонов в Москве по доступным ценам. Профессиональные мастера уже неоднократно сталкивались с самыми сложными проблемами. Они обладают всеми необходимыми умениями и знаниями. Работают сотрудники быстро, а поэтому пройдет минимальное количество времени и баллон вновь начнет выполнять свои функции.

Источник

АО «МГПЗ» оказывает услуги по освидетельствованию и опрессовке баллонов, а также занимается обслуживанием ГБО

f4az6pzd6l9czt4mf0psl9z7i48z8k2j

АО «МГПЗ» оказывает услуги по освидетельствованию и опрессовке баллонов, а также занимается обслуживанием ГБО

Ваш автомобиль, оборудован ГБО?

Мы решим Ваши проблемы!

Многие пользователи ГБО знают, что баллоны СУГ (пропан-бутан), установленные в их автомобилях, нужно освидетельствовать каждые два года. Однако большая часть из них не имеет представления о том, что это такое, считая все лишь простой формальностью. При этом упускается главное: испытанный баллон не только исключает появление вышеописанных проблем, но и является залогом безопасности при использовании ГБО.

АО «МГПЗ» оказывает услуги по освидетельствованию и опрессовке баллонов, а также занимается обслуживанием ГБО

В отличие от других фирм, мы имеем сертификат Ростехнадзора и личное клеймо, дающие право оказывать подобные услуги.

Также, мы предоставляем услуги по освидетельствованию баллонов под наполнение пропаном, метаном, кислородом, гелием, водородом, углекислотой, аргоном, сварочными смесями.

Техническое освидетельствование баллонов без клейма является недействительным.

1) Подготовка баллонов
В первую очередь, поверхность баллонов, поступивших для освидетельствования, очищается от грязи, моется водой. Затем баллоны освобождаются от газа и его неиспарившихся остатков, производится демонтаж блока арматуры и, в случае необходимости, дегазация баллона паром под давлением не менее 0,04 МПа. Внутренняя поверхность баллонов очищается от грязи, продуктов коррозии, жирных и масляных пятен, моется водой.

2) Осмотр наружной и внутренней поверхности баллонов
Осмотр поверхностей баллонов проводят с целью выявления дефектов, снижающих прочность баллонов. К ним относят: сколы, трещины, ржавчина, потертости, вмятины. Осмотру подвергается 100% внутренней и наружной поверхности, сварных швов, горловины (за исключением баллонов до 55 л под СУГ). Баллон выбраковывается в случаях, если:

на поверхности выявлены трещины, коррозионные и другие повреждения глубиной 10% от номинальной толщины стенки;

в сварных швах баллона обнаружены трещины;

на баллоне есть вмятины или другие деформации корпуса.

3) Гидравлические испытания
Гидравлические испытания стальных баллонов проводят за специальным ограждением с целью проверки прочности баллона. Баллон наполняется водой комнатной температуры (во избежание образования конденсата на стенках баллона). Баллон нагружается водой под давлением в полтора раза больше рабочего, и выдерживается 2 минуты (если в паспорте на баллон не указано другое время). Затем, давление снижают до рабочего и производят осмотр поверхности баллона и сварных швов. Если на баллоне обнаруживаются деформации корпуса, течи, трещины, «слезки» или потение, баллон выбраковывается. После проведения гидравлических испытаний внутренняя поверхность баллона тщательно высушивается.
После всех испытаний на горловине баллона ставится клеймо организации, проводившей освидетельствование, и выбивается дата текущего и следующего освидетельствования. Затем баллон окрашивается в цвет заполняемого газа, маркируется, сушится.

АО «МГПЗ» обладает всем необходимым оборудованием и должной квалификацией сотрудников для обеспечения высокой точности и качества проверки на каждом этапе. После проведения технического освидетельствования баллонов, установленных на автомобиле, клиенту выдается:

«Акт о проведении периодических испытаний газобаллонного оборудования, установленного на транспортном средстве»;

сертификат, подтверждающий право на оказание данной услуги. Помните, что от этого зависит не только Ваша жизнь, но и жизнь окружающих Вас людей!

Для получения более подробной информации об освидетельствовании баллонов звоните по телефонам:
8-(498)-657-82-48
8-(498)-657-48-24

Источник

Информация

Информация о способах оплаты

— наличный расчет (при оплате курьеру или самовывозе со склада)
— безналичный расчет (для юридически лиц) реквизиты

Информация об обмене и возврате товара

Покупатель может вернуть товар надлежащего качества, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, расцветке, размеру или комплектации. Обмен товара проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки.

Порядок обмена/возврата товара:
Покупатель отправляет на электронный адрес sale@tehgazservis.ru заявление на обмен/возврат товара.
Менеджер отдела претензий связывается с Клиентом и говорит, где и как можно вернуть товар.
Если оплата заказа Клиентом была произведена наличными денежными средствами:
В Москве, если товар был доставлен курьерской доставкой или куплен в нашем магазине, возврат денежных средств происходит по адресу: 2-й Южнопортовый проезд д.10 вл.46.

Технические газы обмену и возврату не подледжат!

Сроки возврата денежных средств Срок рассмотрения заявления и возврата денежных средств клиенту исчисляется с момента получения компанией заявления и рассчитывается в рабочих днях без учета праздников/выходных дней. Если заявление поступило компании после 18.00 рабочего дня или в праздничный/выходной день, моментом получения компанией заявления считается следующий рабочий день

Информация о компании ТехГазСервис-М

Основанная в 2012 года компания ТехГазСервис-М является одним из ведущих поставщиков технического газа в Москве и области.

Газ по праву считается одним из самых распространенных видов топлива, что впрочем, не удивительно. Много лет природный газ используют для приготовления еды, технический газ применяют в различных направлениях, поэтому, заправка и доставка газового баллона просто необходима работникам в производстве, дачникам, для проведения различных сварочных работ и в других ситуациях. Компаний, которые предлагают продажу газовых баллонов в Москве достаточно много, что дает возможность создать разумную конкуренцию во время покупки. Но любой покупатель выберет из всех предложений более выгодное. В том числе, покупатель выберет ту компанию, которая сможет обеспечить безопасную, а главное качественную заправку, недорогую доставку и хорошие цены по Московской области. Наша компания ТехГазСервис-М обязательно станет вашим постоянным партнером, который предлагает исключительно хорошие ценовые условия на рынке.

Газовые баллоны для любого вида деятельности.

Согласитесь, для каждого отдельного рода деятельности требуется и свой вид газа. При всем при этом, недорогие газовые баллоны довольно часто комбинируются. В собственном хозяйстве в основном используют газ в бытовых целях, а так же для повседневных работ. На различных предприятиях газовые установки в основном могут поддерживать работоспособность холодильного оборудования, различных сжигателей мусора и других приборов. ТехГазСервис осуществляет заправку газовых баллонов таким газом как:

В основном, когда мастер проводит свои работы, то он старается максимально строго выполнять необходимую технику безопасности, которая для каждого вида газа сугубо индивидуальна. Мы осуществляем продажу и заправку газовых баллонов по доступным, и весьма привлекательным ценам. Все это в совокупности дает возможность удовлетворить желания любого заказчика. Мы работаем с физическими и с юридическими лицами. У нас вы сможете купить различные газовые баллоны по привлекательной цене. Доставка осуществляется по Москве и Московской области. Продажа возможна круглые сутки.

Та схема, по которой заправляют газовые баллоны довольно таки простая. Вам нужно всего лишь доставить эту емкость к нам. Перед тем как будет осуществляться заправка, баллон обследуют на наличие внешних повреждений. Такая процедура способна защитить Вас от возникновения чрезвычайных ситуаций во время использования. Все работы проводятся в короткие сроки, что дает возможность оперативно заправить баллон в Москве. При всем при этом, то, что работы производятся быстро, не изменяют качество заправки. Если у вас не так много времени или у Вас нет подходящего транспорта, то дешевая доставка газового оборудования может быть осуществлена нашей компании. В таком случае, наша компания сразу доставляет заполненный баллоны и обменяют их на пустые с точно такой же стоимостью.

Наша компания так же предлагает Вам:

1. Бытовой газовый баллон.
2. Газовый баллон для дачи.
3. Б/у газовый баллон.
4. Газовые баллоны оптом.
5. Ремонт газового баллона.
6. Заправка газового баллона.
7. Обмен газовых баллонов.

Почему при заправке газового оборудования нужно обратиться в торговый дом ТехГазСервис-М:

Во-первых, у нас комплексный подход. Наша компания осуществляет продажу, заправку баллонов газом, доставку, предоставляет обширный выбор, который способен удовлетворить любые направления деятельности. Это может быть как природный газ, так и любой другой технический газ. Во-вторых – безопасность. Во время продажи, при заправке баллона газом мы обязательно проверяем безопасность эксплуатации оборудования. Третье – это приемлемая цена в Москве и области. Постоянным клиентам мы предоставляем скидку. И это еще не весь список достоинств нашей компании. Мы уверены в том, что обратившись к нам один раз, вы станете нашим постоянным клиентом!

Источник

Cправочник организаций
Adblock
detector