ремонт глушителей во владивостоке адреса и телефоны

Ремонт глушителей во Владивостоке

32 автосервиса ― ремонт глушителей во Владивостоке

Ремонт глушителей во Владивостоке — цены

Юлия: при нажатии на газ, в районе глушите появился звук.

Екатерина: Пробит в двух местах. Дыры см по 3. Сварить можно? Или менять весь? Сколько стоит и сколько времени потребуется на ремонт? Спасибо!

Александр: отломился глушитель до флянца все остальное на месте

Валентин: Доброго времени суток! Требуется ремонт, а лучше замена некоторых частей выхлопной системы. Стала неожиданно и сразу сегодня рычать низкочастотно. Машина Forester, 2003 г., двигатель EJ20, кузов SG5, бензин не турбо. Валентин.

Евгений: сварка бочки постыку трубы

Стоимость такой работы — 1500 рублей.

Гарантия на работу полгода.

Запись и консультация по тел:2664-164

Стоимость работ — 1500 руб

Запись и консультация по тел.:2664-164

Максим: Прогорел глушитель сколько стоит заварить?

Ремонт глушителя от 500 рублей.
Чтобы дать точную стоимость, необходимо провести осмотр.
Приезжайте!

Алексей: Сколько будет стоить, сделать крепление на глушитель?

Александр: Оторвана труба от резонатора

Sergio: Соединить по фланцам

Василий: стоимость замена гофры глушителя: работа и запчасть

Вадим: Перегорела труба глушителя. Стоимость, гарантия, сроки?

Эдуфрд: нужно заварить глушитель в нескольких местах сколько стоит

Ремонт глушителей во Владивостоке — отзывы

Об автосервисе «Авто-Торнадо»

star 5star 5star 5star 5 star 5

Мне все понравилось: и цена, и профессионализм.

Об автосервисе «ИмпульсАвто»

star 5star 5star 5star 5 star 5

Хороший и качественный ремонт ГРУ с фото и видео отчётом. Профессиональная диагностика ходовой БЕСПЛАТНО. Спасибо мастеру Антону. Предложили.

Об автосервисе «ИмпульсАвто»

star 4star 4star 4star 4 star 0

Буду рекомендовать.Грамотные специалисты,хорошая работа с фотоотчетом

Об автосервисе «Интер Авто»

star 5star 5star 5star 5 star 5

Единственный автосервис во Владивостоке и Артеме, в котором СМОГЛИ НАЙТИ неисправность в работе авто и устранить ее без лишних и ненужных за.

Об автосервисе «ИмпульсАвто»

star 4star 4star 4star 4 star 0

В сервисе предложили отключить систему, но заменой мочевины они не занимаются. С уважением, Станислав.

Ищете ремонт глушителей во Владивостоке?

Технология ремонта выхлопной системы не сложная, однако, зачастую, требует большого опыта, профессионализма, а также дополнительных навыков и знаний. Кроме того для ремонта выхлопной системы необходимы препараты для химического ремонта, а также специальное оборудование: подъемник, сварка, трубогибный станок, аппаратура для перепрошивки «мозгов» при замене катализатора на пламегаситель и т.д. Поэтому, не стоит проводить подобные действия самостоятельно, а также обращаться в обычные, не специализированные сервисы Владивостока, так как качество выполнения специализированных ремонта в таких сервисах, может быть не надлежащего уровня. Поэтому ремонт выхлопных систем автомобилей стоит доверять только специализированным сервисам.

Очень часто для ремонта выхлопной системы во Владивостоке используются специальные препараты для хим. ремонта. Это монтажные герметики, высокотемпературные шпатлевки для заделки повреждений и отверстий и специальные ленты для ремонта корпусов глушителей и резонаторов. Монтажные герметики служат для надежного, герметичного соединения деталей во время сборки выхлопной системы, а также для легкой разборки в будущем, так как предотвращает прикипание деталей друг к другу. Шпатлевки используются для не сложного ремонта, устранения небольших повреждений и отверстий. Часто они используются вместе со специальными клеевыми лентами из стеклоткани, используемые для ремонта цилиндрических участков выхлопной системы (трубы, корпуса глушителей и резонаторов). Перегородки глушителя с помощью препаратов для хим. ремонта не восстанавливаются по причине отсутствия к ним доступа.

К сожалению, ремонт с помощью хим. препаратов не всегда возможен или целесообразен. Если детали очень сильно повреждены коррозией, то вместо ремонта целесообразней заменить элемент или всю выхлопную систему целиком. В случае сильных повреждений корпусов глушителей и резонаторов лучше установить заплату с помощью сварки или заменить этот элемент в зависимости от повреждений. В случае сильной коррозии или повреждения труб целесообразно изготовить или подобрать аналогичный элемент и установить его при помощи сварки, также вместо трубы можно использовать гофру глушителя.

Источник

Cправочник организаций
Adblock
detector