ремонт велосипедов в магнитогорске адреса

Магнитогорск / ремонт велосипедов

Список сервис-центров и велоклубов на карте города Магнитогорск, где можно починить велосипед, заменить комплектующие или накачать колесо. Вы также можете сами добавить известный вам ремонт велосипедов, если его ещё нет на карте ВелоМеста.

Новости о велодвижении со всего мира, сообщество людей, неравнодушных к альтернативному транспорту

Extreme_service прокат горных лыж и сноубордов

Вело-той

Extreme Service

ремонт велосипедов

ВЕЛОМИР

Велосервис «X-TREME»

ВЕЛОМИР

ремонт велосипедов с выездом на дом а так же любых сломанных вещей

ремонт велосипедов и велотренажоров с выездом на дом а так же любых сломанных вещей

Триал-Спорт

ремонт велосипедов с выездом на дом а так же любых сломанных вещей

веломастерская с выездом на дом

Велик и Кубик

Ремонт велосипедов в г. Магнитогорск может потребоваться в любое время года. В мастерские часто обращаются перед сезоном, чтобы подготовить транспорт к активной эксплуатации. Кто-то катается круглый год или, наоборот, хочет привести технику в порядок, пока она не нужна, кто-то обращается только в случае поломки в основном в летний сезон. Многие мастерские открыты для клиентов в любое время года. У велосипедистов есть возможность воспользоваться тщательным профессиональным обслуживанием, сделать ремонт велосипеда вне зависимости от сложности проблемы.

Кто пользуется мастерскими?

Несмотря на кажущуюся простоту конструкции, отремонтировать двухколесный транспорт не так просто. Требуются не только определенные навыки, но и специальные инструменты, которые покупать для разового использования просто невыгодно. К тому же неграмотное вмешательство может вызвать еще большие проблемы, чем уже имеющиеся.

Грамотный велоремонт может потребоваться любому велосипедисту вне зависимости от того, велосипед какой марки он использует. Даже у самых качественных брендов могут случаться мелкие поломки, им также требуется плановое обслуживание, например, проверка тормозов, замена колодок, никто не застрахован от прокола камеры или выхода из строя тросика. Могут возникать и иные, более серьезные проблемы, часто владельцы велосипедов даже не стараются вникать в тонкости, поскольку обслуживание стоит недорого. Проще подождать несколько минут или часов и уже забрать полностью исправный велосипед, чем искать инструмент, пачкаться в масле и пытаться понять, как устранить неисправность.

Опытные райдеры тоже нередко прибегают к помощи профессионалов. Особенно это актуально для спортивных команд или отдельных спортсменов, у которых слишком мало свободного времени. Его необходимо посвящать отдыху или тренировкам, а не ремонту транспортного средства, которым могут заняться профессиональные механики. Часто отдают в ремонт и семейные велосипеды. Если у людей нет времени заниматься ими, и есть возможность кататься только по выходным, они вполне могут сдать транспорт в ремонт в рабочий день и забрать, когда будет удобно. У нас достаточно места, чтобы хранить отремонтированный велосипед несколько дней. Плата за это не взимается.

Некоторые операции занимают много времени, например, выравнивание колес, замена спиц, подготовка велосипеда, обслуживание вилки, замена цепи, педалей, подшипников. Именно поэтому удобнее оставить его у нас и забрать спустя какое-то время. Однако нами выполняется и срочный ремонт в присутствии владельца, если необходимо провести велоремонт экстренно.

Некоторые владельцы мелкое обслуживание проводят сами, однако если требуется специальный ремонт, они не тратят время и отдают велосипед в сервис, где проводится основная часть работ, делаются все необходимые регулировки. Подобные манипуляции обычно отнимают достаточно много времени, и не у каждого владельца есть желание и терпение настраивать каждый механизм самостоятельно.

Услуги мастерских

Специалисты компаний, отмеченных на карте, пользуются дорогостоящим профессиональным оборудованием, любителям невыгодно его покупать. В сервисе можно провести следующие сложные действия:

Однако не со всеми проблемами следует ехать в ремонт. Некоторым не сложным действиям лучше научиться, например, как правильно проводить мелкое обслуживание, которое велосипедисты должны уметь делать самостоятельно. Можно посмотреть обучающее видео, как заменить камеру велосипеда или подтянуть трос. Обслуживать велосипед требуется циклично, регулярно проверяя его техническое состояние, смазывая подвижные детали. Это поможет сэкономить время и деньги, упростить эксплуатацию, продлить срок службы велосипеда.

Некоторые навыки могут пригодиться, если вы находитесь в пути, а до мастерской добраться нет возможности. Кроме этого, умение самостоятельно справляться с мелочами может выиграть время и помочь немного сэкономить. Но если вы не хотите себя утруждать, мастерские с радостью выполнят любую операцию.

С какими неисправностями чаще всего обращаются в мастерскую?

У многих велосипедов есть определенные слабые места, однако не бывает такого, чтобы в какой-то определенной модели постоянно ломалось что-то одно или у всех марок была одна и та же проблема. В целом состояние велосипеда во многом зависит от того, как его эксплуатируют. Чем бережнее отношение, тем дольше техника прослужит. Чаще всего обращаются с наиболее сложными проблемами, такими, как описанные ниже:

Как выбрать мастерскую?

Обычно перед тем, как доверить свой велосипед специалисту, велосипедист изучает информацию в интернете, получает рекомендации о сервисах от знакомых. Кроме этого, учитывается расстояние, на которое придется переместиться, чтобы сдать технику и вернуть ее обратно. Многие мастерские имеют собственный сайт, на котором можно получить всю необходимую информацию об оказываемых услугах, ценах, графике работы. Вы можете позвонить и договориться на удобное для вас время.

Повсеместно принимают в ремонт велосипеды любой марки и любого года выпуска. На многие модели и популярные бренды в большинстве магазинов есть качественные запчасти в наличии, кроме этого, можно подобрать более дешевые аналоги, их могут предложить и в самой мастерской. Если какой-то детали нет, ее обычно заказывают у поставщика, но тогда приходится ждать. Она прибудет через несколько дней.

Воспользовавшись картой, вы сможете выбрать организацию, предлагающую приемлемые цены, где не придется переплачивать. На выполненные работы предоставляется гарантия. Также будет возможность изучить отзывы и узнать, где работают опытные веломеханики, способные разобраться даже с самой сложной конструкцией велотехники.

Источник

Ремонт велосипедов в г. Магнитогорск

Поиск

Вело-Той

Адрес: ул. Челябинская обл., Магнитогорск г., ул. Автомобилистов, 8д

Телефоны: +7 (967) 868-46-44, +7 (909) 093-84-20

Extreme Service

Адрес: ул. Челябинская обл., Магнитогорск г., ул. Советская, 155

Телефоны: +7 (904) 977-21-29, +7 (909) 093-59-69

Вело-Той

Адрес: ул. Челябинская обл., Магнитогорск г., ул. Автомобилистов, 8д

Телефоны: +7 (967) 868-46-44, +7 (909) 093-84-20

Велоремонт

Адрес: ул. Челябинская обл., Магнитогорск г., просп. Карла Маркса, 17

Телефоны: +7 (908) 048-59-03

Extreme Service

Адрес: ул. Челябинская обл., Магнитогорск г., ул. Советская, 155

Телефоны: +7 (904) 977-21-29, +7 (909) 093-59-69

Вело-Той

Адрес: ул. Челябинская область, город Магнитогорск, улица Автомобилистов, 8Дк3

Телефоны: +7 (909) 093-84-20

Триал-Спорт

Адрес: ул. Челябинская область, Магнитогорск, улица 50-летия Магнитки, 52А

Телефоны: +7 (3519) 46-04-90

Веломарка

Адрес: ул. Челябинская обл., Магнитогорск г., просп. Карла Маркса, 153/6

Телефоны: +7 (982) 361-67-18

Stels

Адрес: ул. Челябинская обл., Магнитогорск г., ул. Жукова, 19

Телефоны: +7 (982) 332-46-35, +7 (3519) 54-77-00

Вело-Той

Адрес: ул. Челябинская обл., Магнитогорск г., ул. Автомобилистов, 8д

Телефоны: +7 (967) 868-46-44, +7 (909) 093-84-20

Источник

ЭКСТРИМ СЕРВИС Магнитогорск ВЕЛОмагазин/ремонт

f4mR5tVg lk

> ремонт и тех обслуживание велосипедов в Магнитогорске
> самый большой выбор запчастей для велосипедов
> ВЕЛО Trade-in
> продажа новых и б/у велосипедов
> ремонт лыж и сноубордов
> прокат горных лыж сноубордов

Сноуборд 300р. 1800р.

Ботинки 250р. 1400р

Перчатки 100р. 500р.

Цена за комплект в новогодние праздники 600 руб/сутки

Заточка канта 500р
Обработка парафином 400р
Ремонт царапин, сколов, расслоений от 100р

Заточка канта 400р
Обработка парафином 400р
Ремонт царапин, сколов, расслоений от 100р

Диагностика велосипеда — бесплатно

Сборка велосипеда из коробки — 500-1000р.
сборка, уста»новка комплектов, протяжка резьбовых соединений, настройка тормозов и переключателей

Полная сборка велосипеда — 1500-3000р.
сборка велосипеда из комплектующих, прокладка линий переключения и тормозов, установка вилки, шиномонтаж, настройка, не включает спицовку колес

Техобслуживание стандартное — 1000-1500р.
1-2 сезона неактивной эксплуатации.
Диагностика, подкачка колес, смазка тросов, смазка цепи, настройка тормозов, правка тормозных дисков, настройка переключателей, замена тормозных колодок при необходимости.
Протяжка резьбовых соединений, правка осевых и радиальных биений колес. Протяжка спиц.
Замена покрышек и камер по необходимости.
Переборка втулок, протяжка каретки, регулировка люфтов каретки и рулевой колонки.

Техобслуживание полное — 1500-2000р.
Более 2-х сезонов или активная эксплуатация.
Диагностика, подкачка колес, при необходимости.
Замена покрышек и камер, мойка и смазка цепи, переборка вилки (чистка и замена смазки в штанах), настройка тормозов, правка тормозных дисков, замена тормозных колодок по необходимости, замена тормозной жидкости и прокачка по необходимости.
Настройка переключателей, смазка тросов и рубашек по необходимости, правка петуха по необходимости.
Переборка втулок, промывка и смазка барабана по необходимости, переборка каретки разборной, протяжка каретки, переборка рулевой колонки, смазка педалей, протяжка спиц, правка осевых и радиальных биений.
Протяжка резьбовых соединений.

Шиномонтаж — 50р.
замена покрышки или камеры.
Шиномонтаж бескамерный — 250р.
установка покрышки бескамерным способом, установка ободной ленты, установка ниппеля, заливка герметика.
Сборка колеса — 500р.
сборка колеса с расчетом длины спиц, протяжкой и выравниванием.
Сборка колеса высокоточная — 1000р.
сборка колеса с использованием тензометра.
Разборка колеса — 200р.
разбор колеса с сохранением спиц.
Замена обода — 500р.
замена обода колеса с сохранением спиц, протяжкой и выравниванием.
Замена втулки — 550р.
замена втулки колеса с сохранением спиц, протяжкой и выравниванием.
Исправление биений до 3мм — 200р.
устранение осевого биения колеса.
Исправление биений более 3мм — 300р.
устранение осевого и радиального биения колеса.
Перетяжка спиц — 200-300р.
расслабление спиц и последующей протяжкой и выравниванием.
Замена спиц/ниппеля — 50р.
удаление непригодных/сорванных спиц/ниппелей с установкой новых (без устранения биения).
Регулировка конусов — 50-100р.
устранение люфта втулки на насыпных подшипниках, без разборки.
Переборка задней втулки на насыпных подшипниках — 200р.
разборка/сборка втулки колеса с чисткой, заменой смазки и регулировкой.
Переборка передней втулки на насыпных подшипниках — 200р.
Разборка/сборка втулки колеса с чисткой, заменой смазки и регулировкой.
Переборка задней втулки на пром.подшипниках — 500р.
разборка/сборка втулки колеса с чисткой, заменой смазки, заменой подшипников по необходимости и регулировкой.
Переборка передней втулки на пром.подшипниках — 400р.
разборка/сборка втулки колеса с чисткой, заменой смазки, заменой подшипников по необходимости и регулировкой.
Промывка барабана — 100р.
разборка/ сборка барабана на насыпном подшипнике, промывка, смазка, регулировка.

Настройка заднего переключателя — 100-200р.
Настройка переднего переключателя — 100-200р.
Замена переключателя — 200-250р.
снятие/ установка заднего или переднего переключателя с последующей регулировкой.
Замена рубашки/троса переключения — 200р.
замена рубашки и/или троса переключения, смазка, регулировка переключателя.
Замена монетки переключения — 200 р.
снятие/установка монетки переключения, смазка троса, регулировка переключателя.
Чистка и смазка монетки — 150 р.
чистка спецсредствами, смазка. Без регулировки переключателя.
Замена/правка «петуха» рамы — 100 р.
замена или права кронштейна переключателя.
Снятие/установка, укорочение цепи — 100-200 р.
Смазка цепи — 50 р.
смазка цепи спецсмазкой.
Чистка цепи — 100 р.
чистка /мойка цепи спец.средствами, смазка.
Чистка трансмиссии — 300 р.
снятие/установка элементов трансмиссии, мойка спецсредствами.
Снятие/установка педалей — 50 р.
снятие и/или установка педалей с использованием анти прикипающей смазки.
Переборка педалей — 400-600 р.
разборка/сборка педалей, снятие, чистка, смазка, регулировка, установка с использованием анти прикипающей смазки. Стоимость за пару.
Снятие/установка шатунов — 100 р.
снятие и/или установка шатунов стандарта JIS, ISIS, HOWITZER, OCTALINK.
Снятие/установка шатунов с интегрированным валом — 200 р.
Снятие/установка каретки резьбовой — 300-500 р.
снятие и/или установка каретки в раму с использованием анти прикипающей смазки, регулировка.
Протяжка резьбовой каретки — 200 р.
устранение люфта, регулировка затяжки резьбового соединения.
Переборка каретки с насыпным подшипником — 300 р.
разборка/сборка каретки, промывка, замена смазки, замена подшипника по необходимости, регулировка.
Снятие/установка кассеты/трещотки — 50-100 р.
Снятие/установка звезды системы — 100 р.
снятие и/или установка звезды на снятый шатун.
Чистка кассеты/трещотки/системы — 100-200 р.
чистка/мойка снятого элемента трансмиссии

Регулировка люфта рулевой колонки — 50 р.
устранение люфта рулевой колонки без разборки
Переборка рулевой колонки — 200 р.
разборка/сборка рулевой колонки, промывка, замена подшипника по необходимости, смазка, регулировка
Снятие/установка рулевой колонки — 300 р.
выбивание/запрессовка чашек рулевой колонки, снятие/установка опорного кольца вилки
Снятие/установка руля — 100 р.
снятие и/или установка руля с перебросом оборудования
Снятие/установка выноса — 100 р.
снятие и/или установка выноса руля, регулировка
Снятие/установка грипс — 50р.
Обмотка руля — 200 р.
обмотка руля шоссейного велосипеда с креплением/проводкой рубашек
Обрезка руля/подседельного штыря — 100 р.
укорочение руля со снятыми грипсами или укорочение подседельного штыря. Стоимость за один пил.

Настройка ободного тормоза — 100-200 р.
Настройка дискового тормоза — 100-200 р.
Установка/замена ободного тормоза — 200 р.
снятие и/или установка ободного тормоза, регулировка.
Установка/замена дискового тормоза — 200 р.
снятие и/или установка дискового тормоза, регулировка.
Замена колодок ободного тормоза — 150 р.
снятие/установка колодок, регулировка тормоза.
Замена колодок дискового тормоза — 150-200 р.
снятие/установка колодок, регулировка тормоза.
Замена троса/рубашки тормоза — 150 р.
замена троса и/или рубашки тормоза, регулировка.
Снятие/установка тормозного диска — 50 р.
снятие и/или установка тормозного диска колеса.
Правка тормозного диска — 50-100 р.
устранение искривления тормозного диска, по возможности.
Чистка дискового тормоза — 200 р.
чистка колодок, ротора спецсредствами/прокаливанием от жирных загрязнений, по возможности.
Прокачка дискового тормоза — 300-500 р.
замена тормозной жидкости и прокачивание системы.
Замена/укорачивание гидролинии — 200 р.
снятие/обрезка/установка гидролинии, установка оливок и штуцеров, сборка системы, без прокачки.
Снятие/установка тормозной ручки — 50-100 р.
снятие и/или установка тормозной ручки механического тормоза, со снятием грипс
Переборка ручки гидравлического тормоза — 200 р.
разборка/сборка ручки тормоза, промывка, сборка, без прокачки
Переборка калипера механического тормоза — 100-200 р.
разборка/сборка калипера, промывка, дефектовка, смазка, сборка, без регулировки.
Переборка калипера гидравлического тормоза — 200-300 р.
разборка/сборка калипера, промывка, сборка, снятие/установка, без прокачки.

Нулевое ТО Вилки — 300-500р.
разборка/сборка с чисткой, добавлением масла и смазочных материалов согласно мануалу.
Переборка пружинно-эластомерной вилки — 300-500 р.
разборка/сборка с чисткой, дефектовкой и заменой смазочных материалов.
Переборка масляной вилки — 500-1000 р.
разборка/сборка с промывкой и заменой смазочных материалов, замена расходников по необходимости. Не включает стоимость масла.
Замена вилки — 300 р.
снятие/установка вилки с укорачиванием штока, установкой якоря и опорного кольца, сборка и настройка навесных компонентов.
Установка вилки — 300 р.
установка вилки на велосипед, укорачивание штока, установка якоря и опорного кольца, регулировка.
Укорачивание штока — 100 р.
замер необходимой длины и обрезка штока.
Установка одноразового якоря — 100 р.
забивка якоря в шток вилки.
Замена рубашки/троса выносной блокировки — 100-200 р.
замена троса и/или рубашки выносной блокировки, регулировка.
Снятие/установка амортизатора — 100 р.
снятие и/или установка амортизатора в раму.
Нулевое ТО амортизатора — 700 р.
разборка/сборка, чистка, добавление масла и смазочных материалов согласно мануалу, без разборки демпфера.
Переборка заднего амортизатора — от 1000 р.
разборка/сборка, промывка, замена масла и смазочных материалов согласно мануалу, настройка.
Замена рубашки/троса выносной блокировки — 100-200 р.
замена рубашки и/или троса выносной блокировки амортизатора, регулировка.
Снятие/установка бушинга — 100-200 р.
снятие и/или установка бушинга амортизатора.
Установка дроппера — 300 р.
установка регулируемого штыря с прокладкой троса регулировки и настройкой.
Замена троса дроппера — 200 р.
замена/укорочение троса и/или рубашки регулируемого штыря, настройка.

Замена рамы — 1000-2000р.
демонтаж всех компонентов, чистка и установка на другую раму (или раму после покраски) с последующей протяжкой и регулировкой всех узлов.
Техобслуживание подвески — 300-500 р.
полная переборка узлов подвески рамы, чистка, смазка, при необходимости замена подшипников, скольжения.
Замена подшипника — 150 р.
выпрессовка и установка одного подшипника подвески.

Установка багажника — 100-200 р.
установка багажника на стандартные крепления.
Установка быстросъемных крыльев — 100 р.
Установка полноразмерных крыльев — 200 р.
Установка подножки — 50 р.
Установка детского кресла — 150 р.
Установка Велокомпьютера — 100 р.
установка велокомпьютера с настройкой.
Установка аксессуаров — 50 р.
крепление флягодержателя, насоса, катафотов, звонка.

Шиномонтаж электроколеса — 100 р.
снятие и/или установка покрышки и/или камеры на колесе с электромотором.
Сборка мотор-колеса — 700-1000 р.
сборка колеса с электроприводом на усиленных спицах.
Установка комплекта электромотора — 3000 р.
установка и настройка компонентов электропривода.

Источник

Cправочник организаций
Adblock
detector