ремонт велосипедов в рязани адреса

Рязань / ремонт велосипедов

Список сервис-центров и велоклубов на карте города Рязань, где можно починить велосипед, заменить комплектующие или накачать колесо. Вы также можете сами добавить известный вам ремонт велосипедов, если его ещё нет на карте ВелоМеста.

Новости о велодвижении со всего мира, сообщество людей, неравнодушных к альтернативному транспорту

Вело-остров

Магазин БАЙКЕР Велосипеды, мотоциклы мопеды, скутеры и аксессуары

Магазин велосипедов и аксессуаров «ВелоМикс»

Магазин БАЙКЕР Велосипеды, мотоциклы мопеды, скутеры и аксессуары

магазин «Велосипедик»

ВелоСпорт

Веломастерская BikeProfi

Веломир

прокат Riders

Велоцентр Lorak

Ремонт велосипедов в Рязани #СВП

Скорая велосипедная помощь

магазин «ЛЫЖНИК»

ВЕЛОПРОКАТ ОРЕШЕК РЯЗАНЬ

магазин «ЛЫЖНИК-2»

СПОРТСервис.РФ

ВелоСпорт

Фирменный магазин Stels.

Прокат Солотча

Велопрокат

Ремонт велосипедов в г. Рязань может потребоваться в любое время года. В мастерские часто обращаются перед сезоном, чтобы подготовить транспорт к активной эксплуатации. Кто-то катается круглый год или, наоборот, хочет привести технику в порядок, пока она не нужна, кто-то обращается только в случае поломки в основном в летний сезон. Многие мастерские открыты для клиентов в любое время года. У велосипедистов есть возможность воспользоваться тщательным профессиональным обслуживанием, сделать ремонт велосипеда вне зависимости от сложности проблемы.

Кто пользуется мастерскими?

Несмотря на кажущуюся простоту конструкции, отремонтировать двухколесный транспорт не так просто. Требуются не только определенные навыки, но и специальные инструменты, которые покупать для разового использования просто невыгодно. К тому же неграмотное вмешательство может вызвать еще большие проблемы, чем уже имеющиеся.

Грамотный велоремонт может потребоваться любому велосипедисту вне зависимости от того, велосипед какой марки он использует. Даже у самых качественных брендов могут случаться мелкие поломки, им также требуется плановое обслуживание, например, проверка тормозов, замена колодок, никто не застрахован от прокола камеры или выхода из строя тросика. Могут возникать и иные, более серьезные проблемы, часто владельцы велосипедов даже не стараются вникать в тонкости, поскольку обслуживание стоит недорого. Проще подождать несколько минут или часов и уже забрать полностью исправный велосипед, чем искать инструмент, пачкаться в масле и пытаться понять, как устранить неисправность.

Опытные райдеры тоже нередко прибегают к помощи профессионалов. Особенно это актуально для спортивных команд или отдельных спортсменов, у которых слишком мало свободного времени. Его необходимо посвящать отдыху или тренировкам, а не ремонту транспортного средства, которым могут заняться профессиональные механики. Часто отдают в ремонт и семейные велосипеды. Если у людей нет времени заниматься ими, и есть возможность кататься только по выходным, они вполне могут сдать транспорт в ремонт в рабочий день и забрать, когда будет удобно. У нас достаточно места, чтобы хранить отремонтированный велосипед несколько дней. Плата за это не взимается.

Некоторые операции занимают много времени, например, выравнивание колес, замена спиц, подготовка велосипеда, обслуживание вилки, замена цепи, педалей, подшипников. Именно поэтому удобнее оставить его у нас и забрать спустя какое-то время. Однако нами выполняется и срочный ремонт в присутствии владельца, если необходимо провести велоремонт экстренно.

Некоторые владельцы мелкое обслуживание проводят сами, однако если требуется специальный ремонт, они не тратят время и отдают велосипед в сервис, где проводится основная часть работ, делаются все необходимые регулировки. Подобные манипуляции обычно отнимают достаточно много времени, и не у каждого владельца есть желание и терпение настраивать каждый механизм самостоятельно.

Услуги мастерских

Специалисты компаний, отмеченных на карте, пользуются дорогостоящим профессиональным оборудованием, любителям невыгодно его покупать. В сервисе можно провести следующие сложные действия:

Однако не со всеми проблемами следует ехать в ремонт. Некоторым не сложным действиям лучше научиться, например, как правильно проводить мелкое обслуживание, которое велосипедисты должны уметь делать самостоятельно. Можно посмотреть обучающее видео, как заменить камеру велосипеда или подтянуть трос. Обслуживать велосипед требуется циклично, регулярно проверяя его техническое состояние, смазывая подвижные детали. Это поможет сэкономить время и деньги, упростить эксплуатацию, продлить срок службы велосипеда.

Некоторые навыки могут пригодиться, если вы находитесь в пути, а до мастерской добраться нет возможности. Кроме этого, умение самостоятельно справляться с мелочами может выиграть время и помочь немного сэкономить. Но если вы не хотите себя утруждать, мастерские с радостью выполнят любую операцию.

С какими неисправностями чаще всего обращаются в мастерскую?

У многих велосипедов есть определенные слабые места, однако не бывает такого, чтобы в какой-то определенной модели постоянно ломалось что-то одно или у всех марок была одна и та же проблема. В целом состояние велосипеда во многом зависит от того, как его эксплуатируют. Чем бережнее отношение, тем дольше техника прослужит. Чаще всего обращаются с наиболее сложными проблемами, такими, как описанные ниже:

Как выбрать мастерскую?

Обычно перед тем, как доверить свой велосипед специалисту, велосипедист изучает информацию в интернете, получает рекомендации о сервисах от знакомых. Кроме этого, учитывается расстояние, на которое придется переместиться, чтобы сдать технику и вернуть ее обратно. Многие мастерские имеют собственный сайт, на котором можно получить всю необходимую информацию об оказываемых услугах, ценах, графике работы. Вы можете позвонить и договориться на удобное для вас время.

Повсеместно принимают в ремонт велосипеды любой марки и любого года выпуска. На многие модели и популярные бренды в большинстве магазинов есть качественные запчасти в наличии, кроме этого, можно подобрать более дешевые аналоги, их могут предложить и в самой мастерской. Если какой-то детали нет, ее обычно заказывают у поставщика, но тогда приходится ждать. Она прибудет через несколько дней.

Воспользовавшись картой, вы сможете выбрать организацию, предлагающую приемлемые цены, где не придется переплачивать. На выполненные работы предоставляется гарантия. Также будет возможность изучить отзывы и узнать, где работают опытные веломеханики, способные разобраться даже с самой сложной конструкцией велотехники.

Источник

0yszSLMGV5I

e lsCPGXbzs

b5rxD0yA xCyB1zHWdq8Er09HQnaSCFwrrhmE9MfBPnng ySejrA

i

Профессиональный, качественный ремонт любых велосипедов.

В нашей веломастерской:
— Работает опытный механик;
— Осуществляется ремонт велосипедов любой сложности, любых марок и конструкций;
— Используем современный профессиональный инструмент ведущих марок «IceToolz», «ParkTool» и «Force»;
— На все услуги по ремонту и обслуживанию велосипедов предоставляется гарантия.

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

ZpiZ3MvzVE1EwTj0MfjCMNZO0CtJcA9g3vPGu0CaQhbpoQfH0vf Ofi2z1vnawpz1jD9bT1

deactivated 50

65dq avSQ37dmucTted6dqMVbRSkpw5lQAuyWGRV3EK77WdjHFWr7EbsAuHJnD4fEzaXWjyWZpDXMr8zwh A65D

b5rxD0yA xCyB1zHWdq8Er09HQnaSCFwrrhmE9MfBPnng ySejrA

Лаура Авалян запись закреплена
Лидия Романенко запись закреплена

Уважаемый администратор, прошу Вас, умоляю не проходите мимо! Поддержите Кирюшу, разместив данный пост в группе f09f998fВажна любая поддержка, в том числе информационная!

Здравствуйте уважаемые друзья, меня зовут Лидия.

Я волонтёр Кирилла Петрова 19.10.2020 г.р.!
Показать полностью.
В 3 месяца подтвердился диагноз СМА 1-го типа. Это заболевание, при котором быстро атрофируются все мышцы организма. Без лекарства, как правило, не доживают до двух лет.

Есть только один препарат, который борется со СМА- Zolgensma.

Стоимость препарата составляет 2 274 031$.
Сейчас родителям в сборе денежных средств на препарат помогает:

БФ «География Добра»
СМС на номер 7522
«Кирилл 500» (500 – любая сумма)

БФ «Сострадание»
СМС на номер 3443
«Кирюша 500» (500 – любая сумма)

Заранее спасибо всем, кто откликнется и низкий поклон тем, кто уже помог.

Наталия Олейникова запись закреплена
Сергей Андреянов запись закреплена
Владимир Хохлов запись закреплена

hUDseiL9l 0sFsMedwTBvYuZw6ujTmuJL5ubUYxamJubpyglNScDKbnmKidKVaR9Xl1hRkh4htsrVe qExn TBzC

Как необходимо мыть байк?

Шаг №1. Размягчаем грязь.
Поверхность велосипеда обильно смачивается водой при помощи куска ткани либо щетки. Стоит внимательно следить, чтобы вода не попала узлы с подшипниками и другие уязвимые места.
Показать полностью.

Шаг № 2. Моем детали.
Подручный материал должен часто окунаться в моющий раствор. Очищать элементы велосипеда стоит тщательно и добросовестно, чтобы полностью удалить забившуюся грязь. Особое внимание необходимо уделить нижней трубе, поскольку именно на ней остается максимум загрязнений.

Шаг № 3. Очищаем колеса и цепь.
Торможение байка во многом зависит от состояния колес. Особое внимание стоит уделить чистке ободов и цепи. Последнюю необходимо снять, очистить и аккуратно смазать.

Шаг № 4. Готовим велосипед к эксплуатации.
Как только грязь будет удалена, чистящий раствор смывается, а байк насухо вытирается, обрабатывается автополиролью. Это поможет не только сделать цвет велорамы более ярким и насыщенным, но и замаскировать мелкие царапины и другие небольшие дефекты.

K6HIwDB xLU3 hsc8fDMfaxrqxpymg FtiNPM9ozrBkBhsfK8nNkaJeLG5xoV9 dJRpyJCtp

Средство для мойки, очистки и полировки велосипеда в условиях дефицита воды или невозможности её использования. Применяется по умеренно загрязненной поверхности. За считанные минуты отмываетgязь и создает на поверхности защитную плёнку, препятствующую воздействию внешней среды и обладающую высокими водоотталкивающими свойствами. Уникальная технология, за счёт капсуляции твёрдых фракций, исключает абразивное воздействие частиц песка и грязи на лакокрасочное покрытие, обновляет пластиковые и резиновые элементы. Безопасно для карбоновых рам.

Обеспечь полноценный уход с BikeProfi!

hvOqH1uMA IuaC3b5g1F1 CzPXJ

qBAGTIOQaoecNbWCslAwVpHzgPI fyE4PzMZpbUn7fQ66MHJXE76S7jYDXaDUI5ZXP4CQSGT

f09f8e89ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! f09f8e89

В преддверии великолепного зимнего праздника мы проводим конкурс-репостов!

Мы разыгрываем сертификат на ремонт и сервис наминалом 1 000 руб!
Показать полностью.

Условия конкурса:
1. Быть подписанным на vk.com/bikeprofi
2. Сделать репост записи
3. В группе vk.com/bikeprofi поставить e29da4на три последние записи

Итоги конкурса 29 декабря в 15:00
При помощи генератора случайных чисел.

XCO «Троицкая роща»

У большинства людей постает вопрос, где хранить велосипед зимой, при выборе между квартирой и гаражом. И каждый может ошибиться в выборе, помня только о влажности воздуха и холоде и ничего не зная о других вредных факторах.

смазка велосипедной цепиКакая смазка подходит для втулок велосипеда?
Показать полностью.
Перепады температур. При каждом изменении температуры с низкой на более высокую, то есть при резком потеплении или включении обогревателя в гараже, на холодных металлических деталях велосипеда конденсируется вода, содержащаяся в значительно более теплом воздухе. При каждом значительном изменении температуры появляются невидимые микротрещины на лакокрасочном покрытии рамы, вилки, а также на незащищенных изделиях из резины и пластмассы.
Прямой солнечный свет. Под воздействием ультрафиолетовых лучей в первую очередь постепенно разрушаются пластмассовые и резиновые детали, они становятся хрупкими и теряют эластичность, кроме того, обесцвечивается любое лакокрасочное покрытие.
Влага, выделяющаяся при гниении овощей.
Для многих людей единственным местом, куда можно отложить велосипед на зимнее хранение, является балкон. Если он не застеклён, то просто выкатить на него велосипед ─ это всё равно, что выкинуть его на улицу. Некоторые, очевидно, имеющие возможность купить новый велик, идут ещё дальше ─ вывешивают свой транспорт за борт балкона или лоджии.

Чтобы защитить велосипед на балконе от дождя и снега, нужно упаковать его в водонепроницаемый чехол. Он удобен не только для хранения, но и для перевозки. Приспособление можно купить в магазине спорттоваров или самому сшить из брезента. Важно, чтобы у чехла были ручки для подвешивания на стену.
Дорогие друзья, у нас отличная уникальная услуга — «Сезонное хранение велосипедов». Велосипеды будут содержаться в круглосуточно охраняемом помещении, оборудованном противопожарной сигнализацией и видеонаблюдением.

Источник

Cправочник организаций
Adblock
detector